完美游戏论坛

青云vs21职业

粗通皮毛

说的不对的大家见谅指点。
青云黑心保命技能大道无形不免疫负面状态三级天空五秒神佑,23秒冷却。持续25秒。能被**。
天玄冰18秒免疫暴击和常规不利。80秒冷却,除了魅惑,定身,虚弱,昏睡,眩晕,其他都不免疫。天地不仁很搞笑。
躲闪最后说……
青云vs天音 ―天音自带血槽血厚无视青云大道被睡了就是死。如果你能直接闪死带血槽的天音另说。
青云vs鬼王―鬼王双妄念血厚神佑时长,法阵好像还可以控人,三聚氰胺不是开玩笑的,青云没优势,输多赢少。
青云vs合欢―先说仙合欢,无视大道,频繁神佑,超高气血,青云输多赢少。
佛合欢能玩佛的,无视都很高,和仙合欢一样频繁神佑高气血,青云输多赢少。
青云vs焚香―焚香无视大道,频繁神佑打青云就跟打狗样。青云完全没机会抓住焚香空挡。十打九输。
青云vs鬼道,鬼道好像也无视大道吧,不多说55开吧。
青云vs青云……55开
神族
青云vs晨黄55开
青云vs九黎―九黎好像也无视大道吧 。互相都能威胁对方,不过九黎略胜一筹
青云vs太昊―低青云一个两个档次的太昊也能杀的青云羞愧不已。
青云vs怀光,人都看不到,青云没机会完败。
青云vs烈山,人都看不到,青云没机会完败。
青云vs天华,天华开镜子领域,你是打他还是不打他,青云没机会完败。
天脉
青云vs千机,人都看不到,千机无视大道,青云没机会完败。
青云vs因昭,无视大道,青云没机会完败。
青云vs青罗,青罗开春衫,你是打他还是不打他,青云没机会完败。
青云vs归云,归云开冷露,你是打他还是不打他,青云没机会完败。不要说什么归云刮痧。
青云vs破军,破军开格挡,你是打他还是不打他,青云没机会完败。
青云vs画影,画影开神佑,你是打他还是不打他,无视大道,青云没机会完败。
青云vs逐霜,逐霜开引商,你是打他还是不打他,无视大道,青云没机会完败。
青云vs惊岚,惊岚开利空盾,你是打他还是找菊花,无视大道,青云没机会完败。
青云vs昭冥,无视大道,青云没机会完败。
总结:青云保命就是垃圾,21个职业13个职业无视大道。一个都打不过。开了大道不是主动接受挨打,就是形同裸奔。同时还能被**。
有人说躲闪,不说多了游戏里没有350以上的躲闪跟没有一样。况且做到350躲闪要花多少钱。有人说能白漂350。你给我白漂个四星锦囊,四星法身,顶级首饰,四个5级重华看看。
凭啥其他职业开个保命就是无敌般的存在免疫,免疫,免疫一切,无脑切击杀,大杀四方。
而青云开了大道就要主动接受挨打被控,还要担心被**,还能直接被无视,还不能保命,还要在花钱做躲闪,还一直被打的站不起来……
回复 评论

小有名气

你这怕是挂机青云吧?
回复 评论

年轻有为

人族大道是沧桑,千金散尽还复来!
回复 评论

略知一二

不用对比了,直接就像神族那几个刺客一样就行。天音,都没准备好就被睡了。合欢,都没准备好就被江南拍了。九黎,都没准备好就被一斧头打死了。。。。少侠,装备都没穿上就被重击打死了。所以!换个职业吧
回复 评论

略知一二

反正我的青云打打副本就行了
回复 评论

粗通皮毛

别的职业不知道,能被归云黄字打死的青云。是有多废?
红颜韶华逝 回复 i沉香@i沉香 法宝控了清大道?拿啥清?等大道完?法宝能控几秒?
啊啊212打 回复 i沉香@i沉香 完败你就扯了,作为归云表示青云永远不是第一击杀对象,能不碰青云尽量不去碰
i沉香 回复 红颜韶华逝:@红颜韶华逝啥,笔才去穿大道,你自己品
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

前面看了几个后面懒得看
回复 评论

粗通皮毛

好多职业杀招自带清状态,被拔了大道青云能站多久,更何况有的职业无视大道,打裸奔的青云很难
回复 评论

粗通皮毛

曙光一线231 发表于 2021-4-30 05:36
前面看了几个后面懒得看

说的有点简单,就是个大慨。要细说可能要码好多字
回复 评论

出类拔萃

论坛人眼中的青云,躲闪全是380+的,减免全是120+的,装备全是章武15的,你抱怨,是你钱没花够,不是青云弱,这就是论坛人眼中的青云。所以,青云就打打本吧,想打架的话,练个快餐职业小号就行了
回复 评论

略知一二

你这号打什么架,11按v都扛不住的货色
回复 评论

粗通皮毛

你厉害,你一个法宝都能砸死我,你平a一刀也能打死我,不然我为什么不说青云强
回复 评论

炉火纯青

你可真会说   武卒的时候   青云过来一个神爆,神剑神通,送走多少玩家
铁血里面   扛旗的碰到青云   无脑禁食  青云自己杀不死   也能拖到队友来击杀
一个群战职业   非要单挑也牛逼你赶紧先充100万再喊      
黄字克星九黎   碰到你们青云     也不敢过分嚣张
i沉香 回复 凌风曳寒@凌风曳寒 那好,你非说抗旗,那随便找个烂天阴也能睡到你动不了,抗旗全看队友辅助的!
凌风曳寒 回复 i沉香@i沉香 虽然很多青云能闪死我   但是有些挂机青云   还真是比较烂      
i沉香:我有那时间给你禁食,还不如一个华闪送你归西!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

楼主你天书不加吗?
回复 评论

粗通皮毛

沉默醉爱 发表于 2021-4-30 07:01
楼主你天书不加吗?

你是说天玄冰持续21秒吗
回复 评论