请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】恋爱小tips · 初始篇(1)

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

突发奇想,想写一个恋爱小tips系列。
也不知道会更新多久叭,分享给大家看甜甜的恋爱吖。
祝愿大家都能在爱情里勇往直前,
吵架永远是我们VS问题,而不是我VS你。

【上】一恋爱我会撒娇又耍赖

暂且称呼他为Z先生。
Z先生出现的时候,我正在脱坑的边缘来回试探。
这个逐渐趋向老龄化的游戏其实不适合我们这样贪图新鲜感的年轻人。
然,缘分这东西,从来都是说不准的。

我看到他在帮派频道时常和别人互动,
帮弱质女流击退在非安全区捣乱的人,成功打到放风任务;
又或者是帮里喊他T本,而他则说要去陪XX逛街。
谁能想到呢?原本平行到宇宙尽头的两条线,
也会在地心引力的情况下,变成一条相交线。
但那时候的我,其实在盘算如何让Z把号mai给我的闺蜜。

所以加VX成了顺理成章的事情,
这时Z也不知道因为什么原因来了我们家族。
当然,对于一个长期单机的人来说,且在天华还没加强的年代里,
家族仅仅只是一个容身之地,
依旧形单影只的我也并没有因为家族来了个新人,就变得更愿与人交流。
说来也奇怪,真正改变我的,其实不是诛仙里的Z。

也许是我有意无意的透露着对诛仙的淡漠,
Z开始陪我打王者,虽然他玩的安琪拉带治疗。
也开始陪我玩吃鸡,虽然每次也只能吃个鸡pp。
他明明是一个对诛仙近乎于狂热的人,却在每天打完副本来陪我玩那些无聊的手游。
也许是孤单太久了,稍微一点点的好,
都会被放大成巨大的幸福感。
让原本顶天立地、独当一面的我,突然也变得想要撒娇和耍赖。

【下】要一见钟情 也要一箭穿心

我是一个慢热的人,慢热到,即使你把心血淋淋的剖开在我面前,
我都觉得你俗不可耐。
但同时我又是一个世俗的人,世俗到,那些细枝末节的浪漫,
我都愿意称之为爱情。

我永远也不会想到,起初一直在擦肩的人,
也能在人潮汹涌里,擦出火花。
让我每每回忆起来,都好像是上天给予的馈赠。

我们虽不缘起于诛仙,却最终也要回归于诛仙。
我终于开始重拾对诛仙的热情,虽然Z还是会说我不能融入集体。
但我不需要融入集体,
他会帮我抢武卒,会帮我打T本,会帮我去处.理那些我不擅长的交际圈。
诛仙于我而言早已没了当初的热情,但Z的光芒又重新照亮这个我想过无数次卸载的游戏。
他也会来了解我的喜好,我的心之所向,属于我的小宇宙。
我终于能明白,
其实我只需要一直发光发热,努力做我自己,也会有人来好好爱我。

我们都过了那些耳朵听爱情的年纪,
也早已在生活中被磨练的刀qiang不入,
但浪漫不死,只要你递给我玫瑰花,我就依旧还是初恋的样子。

就用Z先生的话来做初章的结尾叭,
祝大家都能落叶归根,有人等你,有人爱你。

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 58 赞一个!

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

吃狗 粮一号队员就位
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

吃狗 粮二号队员就位
回复 评论

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

吃着麻辣牛肉干,看完最后一句话。好的。这顿**牛肉干我和着茶吞了!
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

我是来批评泱泱的
写文开始变得渲染情绪,不注重故事发展的线了
没有小事记录也没有大事渲染
简单说就是木有故事情节,只有故事大纲
该紧锣密鼓来写一段关于主角和Z先生的游戏片段
却都是一笔带过
比如在女猪脚不在的时候,Z先生会开着两个号上天打武卒
尽管职业打架强势,打怪却不能一波流
天界武卒点又是经常人满为患,困难重重
有他在,女主便可不用管他为她的排除万难
感动的事需要细细记,回忆起来也有细枝末节可回味。

最后夸一句,字里行间都是满满的小确幸
幸福溢于言表,
所以要一直幸福下去呀
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
时微如墨 发表于 2021-4-29 16:19
我是来批评泱泱的
写文开始变得渲染情绪,不注重故事发展的线了
没有小事记录也没有大事渲染

哈哈哈哈哈哈接受批评
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

其实吧,我主要是没看过瘾
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
时微如墨 发表于 2021-4-29 16:22
其实吧,我主要是没看过瘾

下个月努力下2
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

很庆幸,泱泱的小甜蜜,我都见证了 嘻嘻
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
云柚丶 发表于 2021-4-29 16:45
很庆幸,泱泱的小甜蜜,我都见证了 嘻嘻

但我最近还挺想和我集美分手的 为啥自己心里清楚
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

掉了颗兔牙 发表于 2021-4-29 16:47
但我最近还挺想和我集美分手的 为啥自己心里清楚

爱你
回复 评论

年轻有为

妹子那个区你说的是我吗
回复 评论

小有名气

大早上的,有点甜腻腻
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

把号mai给柠檬精3号
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
索菲娅丶 发表于 2021-5-3 10:42
把号mai给柠檬精3号

回复 评论