完美游戏论坛

刮痧归的自述

略知一二

今天是2021年4月29号13点11分。相比于昨天又长帅了0.38千克,本以为帅气如我已经没了增长的空间。没想到还是突破了极限(评论区:TMD,说人话)咳咳。自我介绍一下吧,我来自朱天战区,**河山的一枚刮痧归。比起游戏里众多大神和骨灰级玩家来说,我是半路玩诛仙的。09年出烈山的时候入坑的诛仙,受到小说的影响。毅然决然的选择了青云,准备除魔卫道,仗剑走天涯!然而当年合欢跟烈山才是完美的亲儿子。可想而知,我用泡面钱堆出来的青云面临的怎么一个处境。因为诛仙,本来准备考清华北大的我,有了神剑御雷真诀的加持,高考成功的去了广州一个二本院校进修
入了大学后,就放弃了诛仙。直到16年出归云的时候回归。中间间隔7年。但是我还是没放弃当除魔卫道的梦想,玩了同为“云”字辈的归云。只不过当年的仗剑走天涯变成了撑伞走天下。
从归云出来到19年底。那时候的归云不用多说,基本不受画影逐霜的影响,妥妥的天帝。惊岚出来后,归云在PVP的短板就漏出来了。甚至本人看到惊岚就跑。特别是去年9月砍了归云破防。从当初的副本输出C位沦为刮痧。心里真的蓝瘦香菇。
但归云真的刮痧吗?从PVP方面来说,归云自身不带控制和彩字伤害,控人极度依赖法宝和无视,在这个高减免的版本里,比较吃亏。但自身流年和双球机制也同样可以混的不错。已完美尿性,让归云牛了近4年,我觉得该知足。
在说回副本,去年9月份的改革,很多人骂完美。其实,个人觉得完美做的很对。自从归云出现后,导致其他职业在副本需求基本为零。动不动就单刷,老职业的存在感越来越低,只有**号走人。阳天,幽天这类区,满地逐霜,惊岚。老职业比国宝还稀少。这次完美的职业规划,至少让老职业在副本里参加感变强。着实不错
  鉴于本人比较佛系,只打本,不打架(主要是号菜逼,不配打架)如今归云的副本能力比起仙逐霜,鬼王,青云(早知道岳不群有今天,我就换号了)。单段输出跟不上,但好在极速和无限穿林。虽然当不了第一,但前三问题不大。而且,跟想要入手归云的小伙伴说一下,副本归云跟打架归云,在副本输出方面,一个天上,一个地下。当然,为了能打本,有些小心眼也要有,比如我,练个164昭冥开T,然后世界上喊来状态,有大输出!进本以后,队友看到保的是归云,个个口吐莲花。这时候,一定要装孙子,以免队友退本。最后,祝各位小伙伴玩好自己喜欢的职业就好,不要被别人带节奏。顺便上图,免得某些人说我云玩家。     顺便再给完美提个意见:这次技能更改的时候,别的我也不奢求了。能不能把归云的冲刺冲的远一丢丢。麻蛋,我拉尿都比他远。。。
140344vweb00ww4sk1s1wn.png 140352kpqov5594p6ip560.png 140357vez2a8d3a9emp0lz.png 140440o7okp46hok00h055.png
回复 评论

年轻有为

请问下楼主副本技能顺序,我第一波和第二波没加速了,赤乌有10来秒空挡,刚刚入手个小归云,一个区的
夙夜18888:我的打法,起手赤乌,流年,骤雨2,冷露,穿林2,大地3,无限穿林。看到加速还剩3s的时候,在点骤雨2,冷露,撑花煞,穿林2,无限穿林,这样,加速可以持续38s左右。如果有昭冥套停云。还有月路的情况下,理想状态有80s左右的加速。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

厉害了我的榜样
回复 评论

小有名气

天王还是天王
回复 评论

声名远播

这队伍是副本最高配置,一般很难凑齐
回复 评论

年轻有为

你16年入坑的归云21年了还在问归云副本阵灵怎么弄吗
回复 评论

年轻有为

我就怀疑你是今年低价**的归云,然后各种发属性图。
管姜宇 回复 夙夜18888@夙夜18888 你自己有说了多少实话你自己心里清楚
管姜宇 回复 夙夜18888@夙夜18888 我的帖子有提过除归云外的其他职业吗
管姜宇 回复 夙夜18888@夙夜18888 我是玩归云的我自己喷归云吗
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

别人那**的低价号以为属性很好就一直发吗自己造一个行吗
夙夜18888:我当初16年也是自己造归云,前后一年多,冲了熊猫。然后期间换过逐霜,画影,后面又换回归云。不像你,只会嘴炮
管姜宇 回复 夙夜18888@夙夜18888 因为你是那种mai<span style="font-size: 0.26rem;">别人低价号说香的人</span>
夙夜18888:首先,我之前走的是鬼厉碧瑶,然后尝试了很多组合,但是都达不到别人那种13武器有近8万攻击的效果,所以在论坛问一下。这个归云确实是我mai的。以前自己造的归云mai给了一个帮的。有什么问题???这种你也能pen?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

属性和你差不多,看了下,我的问题在于缺了两个绿点破防,我们区除了逐霜啥都少
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美萌新

虽然做不到秒怪那种极速,但是持久非常强续航也是可观得,玩的好的归云并不比逐霜差太多
夙夜18888:差不多,哈哈。不过目前来说,没有15武器的归云,副本输出确实不咋滴。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论