完美游戏论坛

【4月28日每日话题】我最喜欢的脚印

关闭 [复制链接]

炉火纯青

今日话题
据说,梦诛至今已有近百款脚印
众多的脚印中,所有适合你哪一款
不知道你最喜欢的是哪一款脚印
请简单描述喜欢的脚印及理由
并且要求配图哦!
要求不少于20字,不得过分夸张杜撰。

踩楼开始时间28日中午12:00

本帖于28日晚23:59关贴

请在本帖内留言回复,

本贴采取踩楼,选取楼层为2-8楼,以及最后的3个玩家的楼层

踩楼规则:前2-8层不得重复踩楼,不得重复编辑,不得删楼

之后楼层允许多次踩楼,但是不得重复编辑

每位玩家最多获得一次成功踩楼积分,

如遇2-8楼重复踩楼,取消资格并且顺延下一位。

回复 评论

粗通皮毛

最喜欢的脚印就是贴吧法印了!蓝莲花,真的是百搭,搭啥啥好看,现在有黄莲花,红莲花,还差一个紫莲花就满足了!
回复 评论

记者组长

是莲花都好看,个人喜欢蓝莲花,可能没得到的都是最好看的,其次是紫莲花,毕竟是论坛某个活动所获得的奖励,有特别的意义啊,嘻嘻。 微信图片_20210428003959.png
回复 评论

小有名气

目前我喜欢的法印就是梨花先雪,脚底的一朵盛开的粉色梨花,再配上动态落花特效,感觉我拥有了整个春天!
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

最喜欢的就是这款“贴心吧友”法印了,也很幸运再去年的贴吧抽奖中荣获这款脚印!整体清冰闪耀,给人一种与世独立的感觉,再配上上次团购中的时装“竹韵清风”也是很美美哒!当然我还有一款比较心水的法印“梨花先雪”,呜呜~~~配上这个时装更是好看滴,我要加油啦!!!!

我最漂亮不接受反驳!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

略知一二

最喜欢的还是贴心吧友,整体的蓝色感觉出淤泥而不染。纯洁靓丽,其次紫莲花也很好看,莲花系列法印真是太棒了。
回复 评论

略知一二

我最喜欢的法印——阴阳鱼

常言道

道生一,一生二,二生三,三生万物太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦
阴阳乃天地主宰
脚踏阴阳可定万物

回复 评论

小有名气

1619582088(1).jpg 最喜欢天堂地狱法印,名字霸气,一白一黑的翅膀看着非常炫酷,帅就完了,就这么简单!
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

最喜欢的法印就是金色昙花了,在我初入梦诛的时候就看到别人带着这一款法印,那是真的好看啊,当时满心的羡慕。后来受益于论坛的帮派活动,在帮派年会活动中获得了金色昙花!当时开心的我笑呵呵了好几天,当然最想感谢的还是论坛这个平台,让我不可实现的梦变成了现实~~论坛就是圆梦大使 115524nw2p1o5c8zswpmup.jpg
回复 评论

粗通皮毛

今天谈及最喜欢的法印【俗称脚印】,我想说,梦诛那么多法印感觉有很多都非常的好看,这要让我选一款最喜欢的,那么应该就是【夏日荷花】这款法印了,或许是习惯,又或许是象征意义,这款游戏活动所获得的法印代表着我所在帮派花落莫相依当时全体小伙伴那种万众一心,互帮互助的大无私精神!可以毫不夸张的说这款法印在我的心目中永远代表着我们花落莫相依帮派凝聚力的一种象征!
我敢说无论梦诛经历几个年头,我都不会忘记当时全体帮众在帮主的带领下,齐心协力拿法印的场景!
个人法印形象展示:请看下图

集体法印形象展示:

回复 评论

粗通皮毛

我最喜欢的脚印是阴阳鱼脚印,蓝白相间,伴随着蓝焰,非常高冷酷炫。喜欢它是因为获得的方式很简单,只要九霄活动攒道具就能兑换,而且其颜值是活动脚印里面排名靠前的,有非常高的性价比哟。 115811ciw00mgg4f7b0gw4.png
回复 评论

驾轻就熟

说到脚印恰逢好处 昨天的萌萌猪到了 加上最近才出的时装 配上真是完美完美 绿色充满了生机勃勃 朝气
回复 评论

粗通皮毛

我最喜欢梅花烙法印,墙角数枝梅,凌寒独自开。就是这么独树一帜,春风习习的感觉
回复 评论

粗通皮毛

最适合的就是这个法印了,光棍和我超级适合,散发着我单身贵族的气息,不说了吃**去了。喜欢这个脚印就像喜欢你不需要任何理由~~~ b315b6414df567802edc891a6da8800.png
回复 评论

年轻有为

我最喜欢的法印——阴阳鱼

常言道

道生一,一生二,二生三,三生天地万物

太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦

阴阳乃天地主宰

脚踏阴阳

可定万物

回复 评论