请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【即兴小游戏】《大梦初醒》论坛小说接力!Go![已杀青]

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

请大家保持三观端正地开发脑洞
不要涉及不正当词语,
不要涉及国家、法律等等。
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
承让,我先起个头。

嗯,故事的开头,在七侠镇内的一个院子,适逢四月末,晌午偏西,日光悠长,很静,很暖,无风。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
古式的黑色瓦檐上,有两只极萌的奶猫,像漫画里跑出来的一样,懒洋洋的晒太阳。

一只挥着粗粗的前爪,从伸到房上的紫薇花枝抓下一朵花,另一只好奇的过去闻了闻,扑棱两下小耳朵,似乎气味没有想象中的好,又懒洋洋的回原位蹲下,认真晒太阳。

顺紫薇花枝深处看去,一个身穿长裙的女子以不容乐观的姿势僵硬的攀在树干上,屏息凝神,脸上带着讨好的假笑,缓缓将手伸向蹲着的那只奶猫,忽然眼神一转,又把手缓缓退回来。

因为奶猫的不远处蹲着一只藐视人间的大猫,此刻也正眼神一转,好像在问她:“喂,弄啥嘞?”

这只大猫其实也不算大,但异常壮实,神似小老虎。它正面看浑身雪白,但后背看是一只皇蛾阴阳蝶,图案完整,分界清晰,华丽异常,又浑然天成。

评分

喜泳熊 + 3

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
黑色瓦檐,紫薇花树,奶猫,女子,大猫,这一系列动作,已经反复循环过几个世纪之久。
眼见着腿力不支,女子轻咳了一声,细起嗓子,脑海里温习了一下漫画萝莉音,开始准备沟通。

“淡定了啦,表激动哦,人家是好人内,你千万不要误会。我只是来拍照的,你看,我带了手机,手机知道吧,用来拍照的,你懂的对吧。”

女子边解释着,边从衣领深处费劲的掏出一个手机朝大猫晃晃,“对吧,拍照,人家只是想帮你们拍个照,不用紧张了啦。你考虑一下下,拍个全家福怎么样?我拍照技术不赖哦,拿过奖哎,来一张吧,免费哦,带美颜哦,我保证把你们全家拍的福如东海寿比南山衣冠楚楚喜气洋洋,不对,喜气喵喵,怎么样?考虑一下下?ok是吧?你不说话我就当你ok喽?那我再近一点点喽?对嘛,近一点来个睫毛特写。”

评分

喜泳熊 + 3

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

女子停顿观察了一下,再一次缓缓往屋檐方向挪了两步,体重带动着树枝晃了一晃,落下几朵花瓣,引得奶猫竖了竖耳朵。大猫懒懒的斜了她一眼,用尾巴重重拍了一下身下的瓦片,吓得女子又退了回来。退回来时有点急,女子笑了一声掩饰住尴尬,把音调也退回了景式日常心虚腔。

“哎呀,瞅瞅我这脑壳,对,对对对,当模.特不能白当,要给钱,江湖规矩,我懂。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
女子又从衣领深处费劲摸出几粒猫粮,轻轻扔到大猫面前。

“您老尝尝,可还行?可贵呢,我花大价钱mai的,本地可没有,隔壁家的小孩都馋哭了。来一口?”

大猫低头闻了闻,又抬起头眯了眯眼睛,有种瞧不上的态度。

两只奶猫却走过来,闻了闻吃下去,细声的叫了两声,活泼起来。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ
女子大喜,又摸出来几粒,轻轻扔在靠自己近一点的地方。两只奶猫果然跟了过来,女子又二喜。

“对对对,就这样,好吃吧,还是你俩识货,比你们老娘傻多了,越来越招人稀罕了。还有还有,再来一个。”

女子哄着幼猫,继母般温柔的眼睛里笑出了红桃6。眼见着两只幼猫越来越近触手可及,女子暗暗运了一口气,眼耳口鼻对焦到奶猫身上,准备出大招。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

女子慢慢拿出手机,打开拍照,一点点凑近两只小奶猫。“咔嚓”一声,女子开心极了,终于拍到啦!太可爱啦!

女子刚想再接着拍一张,突然镜头里空了。抬头再看,小奶猫不见了!再去看手机相册,只有一张相片,里面是紫薇花枝和黑色瓦檐,里面根本就没有两只小猫。

这怎么可能!

女子来不及多想,因为大虎猫已经站了起来,尾巴直立,双目喷火,一步步朝她走来。瓦檐被它踩的咯噔噔作响。

“不不,不是我!不关我事!”

随着大虎猫一跃扑来,女子后仰,“啊”的一声,摔到了树下……

【下一位】

回复 评论

声名远播

女子拍了拍衣服上的灰尘。
“这泼猫还挺有脾气,可是,照片是怎么回事!!”
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

女子突然发现眼前一片空白,
仿佛进入了一个未知的空间,
但是依旧能感受时间的流动,
还有两只猫低吟的声音。

“该怎么处置她”

“你决定吧宝贝儿”

评分

喜泳熊 + 3

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

“喂,醒醒”

“我这是...”

“在哪?”
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

女子看着周围陌生的一切,
久久不知所措。

“我这是,穿越了?”

"这姑娘摔下来的时候敲坏脑袋了吧, 小白"橘衣女子对白衣男子说。

“.......”
“娘子,你看她的五官你不觉得她长得很像你吗...”
白衣男子满脸愁眉不展。

女子终于看清楚了这对救她命的年轻夫妇的样子,
“等下,这个姐姐怎么和我长得这么像!!!!”
女子望着眼前这位已怀身孕的姐姐许久,
“难道....”

“不可能!!”

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

“我们是在中心服救你回来的,但是那边已经两百年都没有生人出现了”
“对啊对啊,你晕着的时候还在一直悼念着什么猫什么照片的”

“两百年!!!那你们为什么会在这里出现...”
女子心中充满疑惑。

女子突然觉得坐到了什么硬物,拿起一看,是一块很独特的玉佩,
上面赫然刻着“美景”二字,
而玉佩的背面,则是,“林”、“夏”二字...

“原来是我父母给我留下的那块玉佩,
美景,是我的名字,但是这林和夏
....怎么我没有一点印象....”

“之前后面没有字的啊....”
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

声名远播

“姑娘怎么称呼? 鄙人黑瓦,这位是我内子紫小薇”

“我叫美.......不,喜儿哥”
黑瓦摸了下小薇的肚子,
“这是我们的孩 子,名字都想好了,
如果男孩叫黑仁崖高,女孩叫黑黑美景”

“!!!!!美景”

评分

喜泳熊 + 3

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

“美景?怎么会和我一个名字呢?好奇怪。”

紫小薇见她发呆,笑了起来:“一个女孩纸家家的,叫喜儿哥。你是怎么来到这里的呀?这里好久没有出现生人了。”
喜儿哥想了想,说:“我刚才就在院子里,给两只小猫拍照,突然从树上掉下来,醒来就在这了。这到底是什么地方啊?”
紫小薇说:“这里叫凌龙谷。”
喜儿哥:“凌龙谷?是……哪个省哪个市?”
紫小薇和黑瓦对视了一眼:“哪个省?这里是武林外传电信一区……”
喜儿哥:“这是武林外传?我进游戏里了?”
紫小薇愣了愣,问黑瓦:“她在说什么呀?怎么胡言乱语的。”
黑瓦摇摇头,说:“既然没事了,我们继续挂机去吧。”
紫小薇:“不如带她一起挂上吧。我挺喜欢她的。今晚升到101级,正好跟我们一起刷本去。”
黑瓦:“老婆,你说了算。”

【下一位】

回复 评论