完美游戏论坛

楼主: 21988304

网通隐月区城战史--第31周:三界盟军魂强力反弹,隐月区江山谁主沉浮【江南style】

小有名气

预测篇:
    14周标地预测:
    新的一周到来,周三的火热,周四的悬念,周五的激 情,周六的缠 绵,周日的回味。每周这么折腾,各位看官也会头晕耳鸣吧。
    插播点个人的小情绪。其实挺怀念以前的标地模式,当年2亿封顶,有小帮返还标地资金等内容,标地也就不会如此铺张浪费了,并且周三也会非常激烈。各种政策、对策都层出不穷。如今的城战,基本无小帮立足之地,大帮则耗费大量资金进行保地、标地,还不一定保得上、标的上。。而资金不返还,实在是一种让人蛋疼的举措啊,回想当年写城战帖,周三一幅图,周四一幅图,周日或周一一幅图,现在的周三基本没看头,除非有的帮会10亿强拍,但我们玩家也看不到啊,,所以周三也就失去了曾经的风起云涌。有人曾经为现在的标地模式叫好,当年听说这个,我就觉得恶心的。曾经是有标地的挂,以及强制标地,一帮多标等技术手段,一批批玩家对之进行大肆口诛笔伐,而现在呢?科技满目,当年我打城战还能坚决不用挂而打的很好,现在你不用,则基本可以排除到一线队伍了。我也曾经多次说过,挂,其实和所谓的木马啊病毒啊类似,只有更强的木马,而没有能够预防新木马的防火墙,究其根源,不外是道高一尺魔高一丈罢了。
    罗里罗嗦的不多说了,回归本题,说说本周标地的可能情 况。
    三界盟标地预测:
    本周三界盟无法对七星形成三攻了,不懂的可以去看看地图。所以三巨头的开火权分配就需要斟酌一番。从地图形势看,最优化不外是威慑三界加情谊永恒,以及军魂加情谊永恒两种搭配。上周军魂的表现,让联盟不能全部放心,所以本次预测,威慑三界会与情谊永恒联手标七星。七星盟**的方法就是无忧小道。。三巨头中的军魂有80%几率会标完美传奇或者永恒,从上周表现看,军魂标永恒可能性会大一些,找回面子是一方面,把永恒排除到三攻军魂的位置也是一个考虑,而对上完美传奇,军魂现在还真难说必胜,完美传奇的装备也是很强的,前期没打好,主要是遇到了情谊永恒。
    此外三界盟的另外几个帮会里,仙幻天将会继续标一时兄 弟一世情或天地之正之一,目前看标天地之正的几率很大,防止每周被标万流城。兄 弟契约的新帮神域应该会找天地之正继续练兵,并与仙幻天配合,或者与红军一起去宣终结盟。红军则很可能与终结盟对掐,寻求互相提高。
    具体标地几率预测: 威慑三界:弱水之源, 90%概率; 情谊永恒:无忧小道:90%概率;军魂:信风镇:35%概率,破阵平原:45%概率. 仙幻天:沐火村 33%, 古长城 33%, 离离草原 33%。 神域: 宣天地之正50%, 宣终结盟 50%。

七星盟标的预测:
    七星盟上周表现不佳,集体低迷,本周亟需几场胜利  来挽回走低的形势。从地图看,本周有军魂、情谊两个帮会可以形成三攻,如何分配及配合,则看联盟之间协调力了。在协调上,三界盟则做得很好了。七星盟一方面因为帮会太多,交流真的麻烦。。。帮多也是个麻烦,很符合辩证法。
    预测七星楼会继续进攻情谊永恒,哪里跌倒,哪里起,上周七星就表明这个态度了。可与七星配合的帮会则有荣誉战盟、馨梦家园、终结盟。这三个帮会真的让人无语,战盟上周据说是直接放空,放弃进攻权了。。馨梦家园和终结盟态度则好多了,奈何自身实力所限,人员严重不足。还是那句老话,联盟间的帮忙很重要,军魂为什么前几周提高那么多,情谊为什么提高那么多,联盟的帮忙起了很大作用。这里建议终结盟和馨梦家园互相串号,选择一个帮会进攻情谊永恒(据说私下两帮互动很多,关系应该不错),然后配合战盟、七星三攻情谊。
    军魂可能会继续保地,据说上周保地金额到达7亿。七星盟上面几个帮派想进攻军魂,没钱的,可以考虑休息了。军魂从来都没缺过为城战出资的人,这点作为老对手,深有体会。军魂的帮费上缴积极性,也是目前隐月区最好的了吧(或许七星好点?不过没看到收钱过。。)。 傲阁经过两周整顿,提高的还是不少的,野战经常看到3-5组傲阁的人。完美传奇最近也有提高,虽然上周没有标上军魂,但野战经常5组或6组的实力,是不容置疑的。经常野战的时候,我们永恒最多组3组多,,少的时候1组多2组的样子,看着就脸红啊。。。本周建议笑傲三界别标军魂了,不能浪费联盟的开火权了,和篮球一个道理,开火权分配好,才是联盟优势的关键。
    一时兄 弟一世情和天地之正预计会继续标仙幻天。。最近城战很多,做为小帮会,两个帮会需要好好合作。我的理解两个帮会基本没接触,或者互相并不抱团。。
    具体标地几率预测: 七星楼: 禹王鼎 85%概率, 战盟: 通天湖: 75%概率, 馨梦家园/终结盟: 云梦岭 60% / 40%概率。 永恒: 疾风草原 70%概率, 完美传奇: 盘丝岭: 65%概率, 碧涛林: 35%概率, 傲阁无双: 惊鸿岭 50%概率, 绝龙坡/盘丝岭 50%概率。 一时兄 弟一世情: 刺骨之地 85%概率, 天地之正: 万流城  95%概率

以上只是预测,具体各联盟如何做,则不得而知了。
回复 评论

小有名气

{:5_213:}
你妹的,都没人回了啊。。不回哥不写了。
回复 评论

完美新秀

我只能说 作为老对手 楼主对军魂的了解还不够
回复 评论

完美萌新

/:A013?LZ说军魂打永恒去找面子的。。我笑了,只要永恒别有事没事放空1月两月的我们很乐意跟你玩。。上周V永恒,不少队长都懒得来了,你懂的,呵呵
回复 评论

粗通皮毛

还是4J的帖子中肯,顶一个
回复 评论

粗通皮毛

上线本身就是实力,打7X二线和永恒都在说N多人懒得来。。。好多高手!{:5_211:}
回复 评论

小有名气

LZ说军魂打永恒去找面子的。。我笑了,只要永恒别有事没事放空1月两月的我们很乐意跟你玩。。上周V永 ...
smzhu521 发表于 2012-6-20 15:16

傻呵呵你妹的,装备卖完了?
回复 评论

小有名气

{:5_180:}据说昨晚夜哭有血案。。。。。啥子情况
回复 评论

小有名气

回复 255# ht53972104

国宝你妹的4空加8套换几件给我
回复 评论

完美萌新

回复 243# 萍水惜缘

- - 装备早卖光光勒。。号也卖掉了,基本都卖自己人了
回复 评论

完美萌新

{:5_188:}我魅影是仙幻天的,压力大啊
回复 评论

粗通皮毛

找到个贴,应该是一个区的。
回复 评论

粗通皮毛

必然。
回复 评论

完美新秀

虽然是敌对,我曾经看好军魂,不过很失望~~~~一个整顿失败,城战伊始进不满人帮会,竟然差点被爆水晶,呵呵
给力马甲06 发表于 2012-6-23 21:09

打傲阁 开始两波要了他们两门塔一水晶塔加一半水晶  后面的原因你应该能想到的
回复 评论

完美新秀

后面, AG战场抽了防守组两队人去了三界那边, 唉, 总之赢了, 过程是有些乱.
回复 评论