完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

《羽之仙灵》——六大职业城战概论第二卷——羽灵卷(☆家§园☆ Forever)

粗通皮毛

回复 260# flagfw1

车WX的任务真的是开路。。。保护MM主要是护车组。。也就是进攻组
回复 评论

完美新秀

/:A030?详细的东西不想说太多,,,,何况我们花轩城战视频是不准外泄的...只用于内部研究用,,,要不就可以给你们看看龙现城战的视频了,,估计祖龙这边也是不外泄的,,所以可惜,,,最精彩的往往都看不到!
回复 评论

完美新秀

/:A004?我不是车毛啊,,,,每波都被扒2次上的状态,,,,别盯我啊,,,我没多大作用的,.,.又不加队伍里人的血,,我们组我死不死没什么区别,,所以以后别杀我了/:A014?
回复 评论

粗通皮毛

回复 262# 影子づ

银河的城战去打过几次~但是龙现之后就没去过了哈
回复 评论

完美新秀

我们FS没那么多YJ。。虽然经常被洗状态没办法名声太差 ,,,但是作为一个神毛最基本的 ...
flagfw1 发表于 2011-4-4 01:11

不跟没打过高强度城战的人说了...伤脑筋
回复 评论

完美新秀

/:A024?我一般都是打酱油的,,,随便乱跑,,,我们组没wx的...没到敌人6号点 连ss状态也没的~~T_T我的任务就是炮灰,,,让他们都打我,,,我死了,,队员安全了,,,就 ok了
回复 评论

完美新秀

主要还是我们组的芒果强悍啊,,,从来不需要我加血:)如果死 一定是我死,,,他们都能进城的!!
回复 评论

完美新秀

/:A019?我忍不住 又要说几句,,,你以为啊一个wx能给你罩子你就能生存啊?进城后 一个车毛 你知道多少人打你吗?起码有1个妖精盯你5个上的打手虐你 你有毛状态也是白搭...
回复 评论

完美新秀

你的生存久不久在于对方弱不弱!!! 双方都弱的情况下 毛毛如果操作好 意识好 是可以生存很久!!昨天在逐鹿,跟晨星的交战中,,我上了一个毛毛 从进城到结束,,居然一直是满状态,,我诧异...一次都没死过...跟其他组龙天使雪域等会交战,,,都是进攻一波死一次的,,,在这里顺带提一下,,雪y的妖精确实很强悍!!
回复 评论

完美新秀

T_T终于可以睡觉了....等死我了,,,
回复 评论

完美新秀

T_T终于可以睡觉了....等死我了,,,
回复 评论

完美新秀

这样和你说吧,,,,YJ洗是要CD的。。。几个YJ来洗。。。但是只有我一个要被洗马上给自己2个状态 ...
flagfw1 发表于 2011-4-4 01:32

9命啊...!!!你以为被驱逐状态了 还任由你在那加状态,,,让你跑开?在驱逐状态的同时,,你就应该可以挂了.,..同组的妖精协助加上别组的攻击手。..在龙现不是队伍内的配合,,我们打的是队伍之间的配合..杀一个目标有3个队伍的人盯着,,除去没点到没协助的 5个人以上杀你是绰绰有余的!!,,
回复 评论

完美新秀

回复 269# flagfw1

等你们打到进攻组,,队伍之间配合的时候 证明你们的对手也强大了,,到那个时候再来谈 生存问题吧
回复 评论

粗通皮毛

姐表示关注你们之间的争论哈哈哈~暂时不评论因为太累了。。。暂时不想打字。。。
回复 评论

完美新秀

T_T不是同个档次的,,,说不清楚!!!
你以为人家那么傻?站着给你们wx晕给你们法师爆啊?
龙现的会 现在没有纯血法进攻的了,,有的只是8军法师能打能爆的!
一个纯血法,,多少的防御?随便打打都能打死你,,你死了还怎么进攻?
回复 评论