完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

《羽之仙灵》——六大职业城战概论第二卷——羽灵卷(☆家§园☆ Forever)

粗通皮毛

zhan  lou  ,,,,,
回复 评论

粗通皮毛

回复 97# flagfw1

诶还在打勋章~还在更新帖子。。。抽空回复下你~MM所谓的控场除了定除了睡应该没别的了~这两个CD直接造成这个一般是丢给盯着你的SSWX或者想抽你的YJ的~另外MM抽元很正常。。。我简本冷却就能抽对方一下,外带抽蓝现在~等我更新完在和你慢慢探讨哈~
回复 评论

粗通皮毛

回复 95# flagfw1

桃源一线工会风云的车队就是一队两车。。。诶其实只要护车组给力,车组也给力,怎么打怎么有理
回复 评论

粗通皮毛

回复 87# 冗偲哋颩ル

嗯表示赞同~其实城战不是怕WX不是怕SS而是怕YJ和碎凌池~只要不被抽状态,一组多火力都弄不死我诶。。。但是被抽就看RP如何了
回复 评论

完美萌新

从完美开区玩MM,没有其他副业,从松涛到圣音一直到现在的寻梦,MM城战的生存越来越困难,相信现在各个区的SS都知道城战的时候该干什么,爬下一直不停的骚扰MM,不要看骚扰不死你,等你回过神来,车S已经倒下了,本人一直在玩仙MM,重来没玩过魔MM,用不习惯魔MM,关于解读浪费元的问题,我想浪费30点元(具体忘了)比车S靠近对方B门的时候SS被连续晕解读解不过来更划算,我觉得现在车M路上除了解读一般都不怎么加血,因为没那个时间,一个合格的车毛知道睡 定对方YJ,因为YJ对车S的伤害是最大的,提前预判万古给SS解读,一个好的车M需要一个好的车S配合才能发挥最大的威力,车S站位站好了,神级塔是打不到车毛的,本人装备一般,打过各种队伍,也去其他区打过很多城战,希望跟喜欢玩MM的探讨。。。。。。
回复 评论

完美萌新

好的MM需要风骚的走位和预判能力,就像楼上的一个人说的,看见YJ,先躲或者想办法睡,车M走在路上要看清楚形势,那里相对安全,左坡 右坡,或者干脆中路,包裹吃仙丹的时机,我想每个车M都知道在那个地方吃扑风能完全免晕的到达对方城里,如果吃早了会在B门口死的很惨,吃晚了可能6号点都过不了,总之我感觉玩MM就是玩的  反应能力,预判能力,大局观加上骚点,
回复 评论

完美萌新

我感觉仙爆元比魔爆元实用,仙的减20几秒的伤害,魔的是加攻击和速度,保命来说仙的更好用一点,不过本人比较喜欢爆小元免疫血爆,虽然网速等问题成功率达不到100%,
回复 评论

完美萌新

我职能爆小元免MG的晕,FS的爆不确定性太大了,更多时候是保证进城3个半元,看YJ来驱, ...
冗偲哋颩ル 发表于 2011-3-31 20:16

肯定是站好位爆元,路上直接无视血F
回复 评论

完美萌新

/:A019?而且大多是带腰,现在外挂的威力太大了,被3-4个MG点到了鸭梨很大
回复 评论

粗通皮毛

回复 126# flagfw1

作为上家园风云联盟的MG职业队长之一。。。我表示一个好的MG你MM是不可能杀死的,真的不要想着打人。。。还连招,这在桃园或者龙现都是不可能的,因为你连招的时候你队伍人都死绝了
回复 评论

粗通皮毛

回复 129# flagfw1

一个队伍如果被你狂雷能全拍到只能说这个队长太2了~队形都不知道展开~如果被直接秒了只能说MG自保技能不知道用,再就是这个MG加点实在成问题~本人曾经4D天道未高精炼100级的时候都有8500+的血MG~
回复 评论

粗通皮毛

更新第二部分的差不多1/3内容~事情太多另外身体不舒服诶~下次继续更新~~~
回复 评论

粗通皮毛

回复 102# 冗偲哋颩ル

其实9500+血~9300+物理~10000+法术防的MM本人感觉如果手法过硬已经很让对方头疼了~
回复 评论

粗通皮毛

回复 104# flagfw1

MM有三个是最重要的~第一物理防,第二唱歌~第三血量~
回复 评论

粗通皮毛

回复 105# flagfw1

不得不承认MM的装备如果到一定程度,比如家园的紫晶水萱,咖啡沫沫等真的是一组人都很难杀。。。但是这依旧不能撼动操作在装备之前的地位
回复 评论