完美游戏论坛

楼主: USER502436551

【特色专题】【花轩¢天堂传说】6周年生日庆典之—披荆斩棘,感谢有你!

年轻有为

不好意思,卖 B货,咱以前还算认识,虽然咱现在不玩了,但是时刻记得谁在背后捅了自己人一刀。知 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-30 21:56

还叛变,还背叛。。我勒个去。。。不亏是皇亲国戚的腿子,,,玩个游戏搞的和政治活动一样。最后一次回你。哎,回复你,我感觉自己智商值马上下降N个点。。。都快到0了。。。哎。。赶紧去冲下电。。你继续吠,尽情的吠,疫苗我中午就打过了,,,免疫的。。。嗯。。我看好你哦。。继续表演。看你还能表演出什么幺蛾子。。。
回复 评论

完美新秀

小蔓蔓,别跟被游戏玩傻了的人一般见识,我们玩我们的,他们气他们的,/:A015?
回复 评论

完美新秀

{:2_171:}小组说好昨天晚上拍照的,,打完城战一下就忘记了!!
6年了,,
合银河几年了,就在花轩呆几年了。。。。
(哈哈虽然那时候我的号是给人家玩的)
回复 评论

完美新秀

/:A027?楼上的想骂人 自己出去立个帖,不要在人家的行会帖JJYY的!让松涛的看不起,,更让天阙的也鄙视你!
回复 评论

完美新秀

/:A029?童鞋们,,,任何人在此帖如泼妇骂街般的,,我们不可以没形象跟它们计较,,当它们透明的就可以了!如此下来它们必定无趣跑其他地方去觅狗食了!!
回复 评论

年轻有为

BIAO子,忘记了,当时在IS,小春说想扒装备又不想做缺德事的,是那个BIAO子在旁边起哄说赶快扒的 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 09:36

卖货。。。黑的都能被你个S B说成白的,当初他说扒装备,然后我说,算了,正大光明的。别这样。还我起哄,S B。不骂你。你还真自己姓啥了。我晓得,反正这会我说啥,你们都有人跳出来说我乱说的。对吧。。卖货。
我捅雪域的刀子的???啧啧,,,看把自己说的委屈的。。我可没拿着几百W的标地钱,然后趁着暗标其他人看不到,说标了10E.我可没自己从来不下FB。然后还有钱卖WMB。我可没说邮寄完璧给做塔的人。然后说自己邮寄了,结果做塔的人一个人都没收到完璧,然后说,自己一个完璧都没了。让大家自己买,隔天自己就拿完璧做了翅膀。我可没自己把会员交给自己的会费邮件,然后“不小心”删除了。我可没自己N久交一次会费,然后恨不得全天下的人都知道。多的很,孩子。。。是不是害怕上自己的号水论坛,让人把所有的老底子都翻出来,才换个马甲??卖货!别区卖到银河,一直卖到S B男人不再给你钱了。然后就不玩游戏了。。孩子。。。。别自取其辱。。。你的丑事,知道的多了。。装个啥???
笑了。。。
回复 评论

年轻有为

花圈咋就净收一些朋友背后捅刀子的事捏,一个冰凌冰冰捅了自己一直以来的盟友祖龙的刀子,一个蔓 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 10:00

最后回一次。。。。。我真是吃多了没事干,理你个狗东西。。。。怪我手欠。。。。还是那句话,人在做,天在看。。。。呵呵。。。你继续吠。。。。吠的越欢只能说明被句句捅到你的伤疤了。。对吧。。卖货。。。。。
看你表演。。。嗯。。。。再见。
回复 评论

年轻有为

BIAO子货,自取其辱,你有种敢对天发誓,你没在那起哄说要扒装备么?如果你还当自己是个人,就对 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 11:23

哈哈。。我当时说你怎么不去做个塔啊。。。然后好多人说把号退了装备拔了,我说算了,退了就得了,装备别拔了。然后小春自己也说不拔了。如果没记错,当时夏日么么茶还去看了装备。至于退没退我还真忘记了。。我没啥不敢发誓的。。还有,,,我准备泡冰魂弑帝。。。。我勒个去。。搞清楚再来吠。。。卖货。。。。貌似倒是某个卖货,在雪域会里不知道被人怎么羞辱了,然后说“再说,我去小花了啊”。然后被人切图给我,我给花轩的几个朋友说,大家一致的反应:真以为自己是交际花了,想去哪就去哪啊,问题也要有人要啊。。别告诉我说这话的不是你这个卖货。我还有切图的。。/:A070?
我还是没忍住,没办法,天性如此,受了委屈,只要不要惹急我,我一般不会去理会的。但是冤枉我,我不会善罢甘休的。。。。又手欠了。
回复 评论

年轻有为

BIAO子,还真会立牌坊啊,让你发誓你就来个转移话题,现在去问问小春,么么茶他们几个怎么看你, ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 11:51

立牌坊的是你,卖货。。。。我只是陈述事实,,,,他们怎么看,是他们的事,第一,小春,我打架的时候,小春怎么在IS骂我的,我不是不知道,因为我去了花轩,给冰凌冰冰加血,杀了他N次这个打架出来开WJ的时间远比开FJ时间多的多的“专业”WX。。第二,么么茶,打架不管上WX还是MM都专业,从来没否认过。他怎么评价我,和我没关系。只要我无心无愧就OK。。
    说捅刀子的是你个卖货,说我捅雪域的刀子,让你站出来说话,你马上又转移话题变成我说雪域捅我刀子,,,也只有你这个卖货,能如此的颠倒是非。佩服,,,继续,继续,看你还有啥编的。。
回复 评论

完美新秀

/:A017?美女 蛋定。。。蛋定。。。淑女。。。
回复 评论

年轻有为

BIAO子货,自己跑到花圈捅了自己人刀子,反倒说别人骂你,你在雪域的时候,你所说的这几个有哪些 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 12:33

卖货,把自己说的话全部看完了再继续喷粪?可行?同样的话问你,我在雪域的时候我所说的这几个我有对不起他们??那怎么我去了花轩,打个野战,在IS里就差把我祖坟给掘了的骂我?我对不起你们????还有,我没说这几个人对不起我。我只是在阐述你之前所提一系列事情的时候把他们2个名字打出来而已。。我可不像你,说什么事情的时候只会一味的瞎编乱造。我说的都是事实.懂????
回复 评论

年轻有为

BIAO子货,自己跑到花圈捅了自己人刀子,反倒说别人骂你,你在雪域的时候,你所说的这几个有哪些 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 12:33

说我捅雪域的刀子。。。说说我怎么个捅法?难道就是因为我去了花轩,打架出来加了血,杀了你们的人你们就觉得捅刀子了???????能成熟点不?????难道我去了花轩,出去打架,我给你们加血?????
回复 评论

年轻有为

打个野战,真的太可爱了吧,和以前的敌人群  交,然后对着自己人捅刀子,也请你看完我说的话再 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 12:46

去问问花轩的领导,我一开始进会有没提及到雪域的任何事情???????别自以为是的胡思乱想,,懂??? 群 交是啥?不懂,只有你这个生物懂。。所以闭上你那肛门。。。我到目前为止在花轩说过雪域的事,也就是几个人的名字而已。其他的,不好意思,我还真没说过。对了。我还说过天皇是老师。其他的,不好意思,我没那闲功夫去扯淡。。花轩领导也没工夫听我唠叨。。。谢谢。
回复 评论

年轻有为

如果咱知道你的痛处、短处,而敌人不知道,敌人打你的时候总是打不到你的痛处,所以你也无关痛痒 ...
时过境迁随风去 发表于 2012-3-31 12:48

那听你的意思。雪域之所以之前输了那么多,都是因为我知道雪域的战术或者什么的告诉花轩的,然后雪域才输了。是吧。。。
这帽子忒大了吧。。。。啧啧。。说实话,战术什么嘛的我还真不懂,每次城战,A.C2路都是要看下地图才晓得。。战术。。。。痛处,短处。。。请问是啥???
回复 评论

年轻有为

回复  魔鬼帅气一身

有详细介绍么
fengcq1991 发表于 2012-3-31 14:03

怕我写的不好,你可以自己写一个介绍,发短消息给我。/:A005?
回复 评论