完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

略知一二

昨天编辑帖子老是出错,最新的是在二楼最上面!可能网络原因吧,我编辑好了然后点编辑总是找不到服务器,还把我幸苦写的东西一下全没了。。。今天中午回来再弄一下吧!
回复 评论

年轻有为

顶顶。。
周六中午晚上周日晚上
回复 评论

略知一二

第二页最新标地时间。。。终于是传上去了!!!!
回复 评论

略知一二

我08年10月份才回来,之前的游戏都是升级,吹牛为主,工作之后才有些时间搞了下装备,参加了城战。对于以前的历史我不太清楚,也不敢多说。前面说的一切只是从战术上考虑,自私与否见仁见智,存在的就是合理的。这一点我始终相信,就像农民怎么挺过那段最艰难的日子,挺过来了就是一个新的天地,挺不过来就是一个地狱。
还有一点,起飞配合联盟是综合考虑的,永恒义不会主动起飞配合联盟这种话说的还为时过早吧?这些仅仅是个人意见,我写帖子也不会参杂太多个人帮会感情,大家都看得到。有什么不妥请指正!
回复 评论

略知一二

回复 263# zhouyanwen

我在前面就说了。。。寻梦是个鸡肋,有可能鸡肋都不如。。。。守下迷雾还有一定的意义,寻梦守下来对下一周的城战毫无帮助,对以后的发展也没有什么利好!期待精彩!!!!
回复 评论

略知一二

额,长天貌似有点区别。。。永恒义和农民好像从来没有联盟过。。。如果合区的话不知道会不会!?历史不太清楚,说错的地方海涵啊!
回复 评论

略知一二

来看看。。。。睡觉去喽!
回复 评论

略知一二

。。。。今天出门去了,今天中午城战结束,永恒义双守农民,KISS缘失败,丢地迷雾丛林,寻梦港。晚上永恒义进攻农民黑山!具体城战细节,周日全部结束后更新!
回复 评论

略知一二

12月12日晚,永恒义进攻农民黑山,失败,具体内容周日统一更新!
回复 评论

略知一二

不能说亏,守KISS既使守下来又有什么意思,不是我个人说啊,现在永恒义打KISS胜面还是比较大吧?不和农民对抗永远不知道差距,慢慢来,游戏慢慢玩,这样才是游戏!今天永恒义防守还是不行,农民的MM很强,永恒义需要面对的问题很多,加油吧,长天!这样才有激情!
回复 评论

略知一二

回复 282# zhouyanwen

此一时彼一时,什么情况就做什么决定。柿子先挑软的捏,北联盟这么做过,南联盟也不例外,星神的成长如果可以赶上来,我相信北联盟也会有些麻烦,圣翼的情况不甚了解,灭神没有人主持,现在有希望成为新兴势力的,就是星神和圣翼了,给长天带来一些意外吧,虽然每周都有城战但是总会审美疲劳,各位加油吧!让意外来的更猛烈些吧!
回复 评论

略知一二

观点有点偏激了,LSD。哪个会也不是一开始就很强大,各个位置都是精英,这是需要慢慢磨合和锻炼的。星神的具体情况不太了解,但是一个帮会每天在线可以达到60人左右,没有一点可取之处可能吗?星神的路在他们自己手里,希望星神加油!
回复 评论

略知一二

终于有点城战贴的样子了,呵呵,长天的精彩取决于两方的努力,任何一方妥协了认输了长天也就死区了。另外,星神的发展我觉得缺少一些东西,缺少一种长期的规划,星神的活力毋庸置疑,但是没有一个长期的规划和措施,难以将一个200人的行会发展的更好,毕竟一个帮会的强大并不是由人多少决定的,星神的自身情况也比较难,大部分人都是学生,时间多但是缺乏自己的经济基础,永恒义则资金基础不用担心却要担心人员活力,工作和上学有太大的区别,认知上也存在着变化。任何一个帮会都会有这样的阶段,青黄不接,太过于怀念过去的辉煌。当然,站着说话不腰疼,我没有时间去帮助自己所在的帮会管理,只能在这发表一些空论,实在惭愧。希望长天各大帮会加油努力,让长天成为完美的异类,让长天迸发出夺目的光辉!
回复 评论

略知一二

家进攻KISS缘 埋骨之地战役马上打响,期待!
回复 评论

略知一二

我更新速度就这样,另外:你算什么东西,我要给你理由!?

全部更新在二楼,让各位看官久等了,打玩城战我也有自己的事情,写这些东西是要想的,不是发个图就算了,我上来就发一个胜利、失败?大家都不会满意吧!虽然写的不一定对,不一定好,最少掀起了一个话题,大家可以讨论,还是那句话,有什么错误欢迎大家指出。
那些马甲,要知道自己的身份,不要刚在前面把素质丢完了,后面还想捡起来,那不是东西,那是德行,捡不回来的。换个马甲吧!这是最后一次回复你这个马甲,以后你和前面那个一样吧,自生自灭!
回复 评论