完美游戏论坛

楼主: 我党大卡

西南剑阁<霸者⑨霸气㈩足>行会城战专帖 (更新9月04日晚城战)持续更新!

年轻有为

/:A026?LZ是猪,路过顶下猪~~~
龙凤-神C无心 发表于 2009-9-10 22:42
/:A018? 老婆    你来了啊   想我了没得   明天老地方见
回复 评论

年轻有为

/:A033?今早上的训练好累,赛道从9龙一直到铜锣......./:A007?回来就一口气干掉3杯咖啡
回复 评论

年轻有为

/:A019?周日两E大战,静等题材更新内容____________楼下的慢点
回复 评论

年轻有为

/:A005?没想到一不小心占了个LD
蓝兰澜岚 发表于 2009-9-12 10:59
/:A030? .在猜测哪里来的美女,看我在游戏一个人孤独多年了....是不是........
回复 评论

年轻有为

/:A029? 中午两E打龙行了,加油!!打出精彩尽兴的城战______________________
回复 评论

年轻有为

205# wangyang107 /:A016? 自己的对手看到了自己的进步,那我们本身真的在开始成长了
回复 评论

年轻有为

中午还不错.打了1个多小时.中间只死了一次.是被YY消了.一个缩地跑到FS面前切遭秒了..下次这中低级错误希望不犯..力争0死亡!
天堂蛊惑仔 发表于 2009-9-14 02:38

/:A019? 榨菜,如果如今的DJ能单条过现在风盟任何一个会,那你就可以O死亡了,因为那时候你已经是个传说
回复 评论

年轻有为

/:A027?K娃娃~~~~~~~帖子要更新啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
女人见我就发春 发表于 2009-9-14 12:43
/:A022? .......有工资发没按
回复 评论

年轻有为

我没有像某些人一样喜欢在论坛里显摆.DJ是不能单条风盟的任何一个会.但在我眼里.风盟的会只会是风云.四海,光明,近朱者赤,想要城战实力提高.只有找比自己实力好的帮会去打.霸气.我不能说比DJ差.但是我也能100%的说.霸 ...
天堂蛊惑仔 发表于 2009-9-14 15:30

榨菜兄,用你反驳我的来说,你现在都自身难保,你又关心这个区整个联盟做撒子??你说你在城战要0死,难不成你是铁?你要别人不要吹嘘?那你是在打雷还是放炮?还有,偶没有流浪,偶是换号.........过多细节不用给你交代了吧?至于行会帖....嘿嘿...看到你的评价.....我也才真正意识到杨2对我说起的你原来是那么回事,劝别人的同时可否好好看看自己...........彼此都站自己的行会,都还在坚持和努力,榨菜大人.........
回复 评论

年轻有为

我自身难保?  什么叫我自身难保? 我自身难保什么?. 因为顶级每次城战遇到风云都输还是什么?.还是顶级要垮了?.因为这些事自身难保?.我关心整个区的联盟做什么?. 我关心的只是红盟.  城战0死亡很正常.. 至于怎么0死亡你 ...
天堂蛊惑仔 发表于 2009-9-14 22:46

榨菜,杨2说的原话在这里:DJ现在榨菜在管理,他人还是很不错的....."  我老大不是那种说别人闲话的人吧    既然我认可你这个人还算可以,那你们撒子装备的事情和我又有何关呢>>你看看你自己说的话.........你上WX打霸者0死亡........这话放哪个身上也不敢在这里说吧........
回复 评论

年轻有为

游戏头的K娃不是这里的K娃?
看到收了快一年雪神和4D高精装备了,
昨天看到游戏头有人的卖,本来说给你介绍哈
那个的卖的看来没必要了,,
友情提示。。高精火龙和雪神,
炎黄的鬼5在卖,雪神加4+10的
火腿RMB ...
依人之风起神S 发表于 2009-9-15 09:38

在此还是先谢了,以前那套火龙高精和雪神7月份丢了,暑假回来后才重新收一套,所以你说的收了快一年...........嘿嘿...........LSD很久没上游戏了吧
回复 评论

完美新秀

/:A008?/:A008?————————
回复 评论

年轻有为

/:A019?楼主还没更新啊。。其实我很想看看从你们的视角对城战的感悟
wangyang107 发表于 2009-9-16 12:25
/:A019? ,上周我没多打的,就简单的记录一下吧
回复 评论

年轻有为

K娃,你觉得你自己是一个坚持的人吗?.............../:A019?
女人见我就发春 发表于 2009-9-17 03:03

作为一个会员,能做的可以做的我想我做到了........./:A007?
回复 评论

年轻有为

/:A019?本周停战______________________
回复 评论