完美游戏论坛

【4月26日每日话题】仙友面基

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

今日话题

相信大家玩梦诛都有些年头了,
兜兜转转,这些年肯定结交了许多好友,
不知各位仙友是否有过线下见面经历
来向我们简单介绍下。
没见过面的仙友可以讨论下见面注意事项
要求不少于30字,不得过分夸张杜撰。

本帖于26日晚24:00关贴

请在本帖内留言回复,

回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,

以免影响评判打分

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

线下面…也仅试过一次!都是男的!也在5年前了,那时候一起组队刷野认识的,就聊起了天,当然也不是马上去面,是在一起了玩了差不多一年的时候两个人一起去网吧通宵玩游戏,哈哈~真是怀念
回复 评论

小有名气

线下面基!?当然面过,有次在网吧上网,突然看到世界有人喊有没有在xx的,我一看不就说的我坐的这个网吧吗?我在一细问,哎呦我去,果然在一个网吧!我就过去找他了,是个花臂小男孩!社会气息浓郁,瞎聊了几句,加了微信逃离了网吧!不走我怕挨打!
回复 评论

记者组长

不知道见面会算不算是线下见面的呢。哈哈,其实我可见过一个川妹纸和一个帅锅,还一起吃过饭,游玩过周边的景点,可惜他们两个现在都不玩这游戏了
回复 评论

年轻有为

计划线下面基多次,由于兄弟不靠谱,未能成行。今年去参加朋友婚礼,在台州逗留,本想前往温岭和我神虫霸天,军哥面基,让两位大哥带我一条龙的,奈何身带拖油瓶,没有走成。注意事项:面基女神带钱,面基**带嘴
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

说到见网友,这个必须要谨慎小心的!因为在游戏里的大家有说有笑,虽然一起任务做日常,但是知人知面不知心,画虎画皮难画骨!所以对网友真正了解吗,又能了解多少呢!这很重要,在线下见面一定要学会保护自己,自己也总结了以下几点需要注意的事项

1、涉及到财产交易的,一定要注意安全,而且要一手交钱一手交货,注意交易的环境一定是安全的!最好是有朋友或者亲人在身边!这样可以防止被绑架的风险!
2、面基约会的地点一定选择人多、安全、空旷的地区,比如大型网吧、商场、广场!这样可以防止骗子威胁或多人挟持玩家,男孩 子女孩 子在外要注意保护好自己呀!
3、还有就是注意约会见面的时间,一般选在上午或者下午比较好些,晚上不推 荐大家面基,因为晚上灯光光线毕竟会不如白天明亮,这样也可以看清楚对方。
4、女玩家与女玩家见面会比较安全些吧……但是一定注意是女玩家与男玩家约会!这里面的风险是最大的,最好多个女孩 子去面基,这样又和小伙伴陪在身边,也不会怕对方有什么邪恶想法!

当然了相信大部分到了能见面的地步的网友肯定也都熟悉了解彼此了吧,所以被骗的几率会较低一些!还是祝愿天下人有情人终成眷属!面基成功,开心哟!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

年轻有为

要说线下啊,还真没有,毕竟玩这游戏是和朋友一起玩起来的,兜兜转转来来去去,一起玩的朋友没有几个了。自己呢中间也有好长时间没玩了,重新再进入发现没有了当年的激、情,不管是从主观还是从客观游戏上来说都和以前玩的时候不一样了,从单一到复杂,从习惯到陌生。游戏里的朋友来来往往,见的还真没有呵呵……
    至于见面注意事项,想见就见呗,反正都是聊得来的伙伴。

回复 评论

小有名气

今天这发帖子,不再刻意渲染,就用最真实的表达吧。
今年过年时候,跑到花大爷家睡了一觉,当天大爷把所有的活动都推掉了,号也丢给帮里其他的伙伴开,专门腾出时间陪我玩,非常地感动,遗憾地是二哥没到。
接下来上图说话
这是山西特色——油糕,外焦里糯,豆沙馅,非常非常棒,通常在当地结婚的婚宴上会吃的到。

cd95aec5b8e71e9335f9e6662b07c1a.jpg c3799f85114ccbc4d9e70f645b199af.jpg
这是大哥当晚带我去看的春节灯展,从下到上有种登阶进宫殿的感觉,非常地炫酷。

跟大哥的合照,出于保护当事人隐私的原则,这里打码了。

梦诛不知道还能坚持多久,但是我还是要感谢大哥的帮助,感谢梦诛带给我这些好朋友,岁月易逝,友情无价。
爱你们,花落莫相依的朋友们

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

一战惊天

QQ
          玩网络游戏大概有17年了。   见过很多网友,男的女的都有。给我印象最深的就是有个网友从初中玩游戏开始认识,到了大学聊天才发现是隔壁校区,后来就整天找她玩,不过大学毕业就分手了。这个是我的意难平!!如果再给我一次机会,我肯定把握住。     现在也有很多玩游戏认识的朋友,一直联络着。也有被骗过的经历,不过我还是认为人性本善,每个人都应该抱着一颗害人之心不可有,防人之心不可无的心态去玩游戏!

回复 评论

粗通皮毛

谈到梦诛的朋友见面,那是肯定有了,其实心态很重要,一起玩游戏时间长了,大家经常在一起聊天,慢慢的从游戏里聊天,到慢慢的嫌弃打字麻烦,然后就开始一起语音视频聊天,再到某个偶然的机会来到了队友生活的城市,不可避免的就相约在一起,或两三个,或七八个集体相约见面,其实跟现实中第一次见到某些朋友没什么区别,无非就是大家一起吃吃喝喝,聊聊天。兴致来了还在一起逛逛景点啥的!因为长时间的在游戏里谈论过自己,所以见面了也不会显得有任何突兀的感觉!所以我想说,无论游戏或者现实,只要用心待人,就绝对能换来真心相待的朋友!
回复 评论

驾轻就熟

说到面基这个话题 那我只能说 我不光见了面 还领了证 结了婚 还生了娃 娶到一个貌美如花的妻子 美滋滋

玩梦诛,送老婆,赚大发了  发表于 2021-4-26 20:44
回复 评论

小有名气

玩游戏这么多年 一直忙于学业 工作 等等琐碎的事情 虽说如今交通便捷 但是个人时间太紧张 所以很遗憾 没有跟其他仙友面基 希望有机会的话 可以见一见
回复 评论

粗通皮毛

兜兜转转,这些年结交了好多好友,还真没有一个现实见过面的,只看看过一些朋友圈图片,现实见面估计会受不了个个都太骚了哈哈哈哈哈
回复 评论

声名远播

人走茶凉

当时决定跟他见面的时候,我是真的觉得我很大胆,初生牛犊不怕虎啊~~
当时我还在上班,然后约定是周五下班之后见面,然后他先飞过来,在旅店里整理了一下,就过来我上班的地方接我下班。我下班之后就马不停蹄地、匆匆忙忙地一路小跑到公交车站台,然后就看到了他,当时紧张到语无伦次,不知道说什么好,当时就有点声音跟脸对不上的感觉,哈哈哈~~
后来我们就决定在一起了,一路过来虽然也是坎坎坷坷的,但是我相信我们能够携手走下去
回复 评论

炉火纯青

今天这个话题让我大写的尴尬开服玩到现在,我还没面基过我想如果面基的话会有点小激动吧,游戏里关系玩得那么好,会对对仙友在现实中是不是跟游戏里会不会很不一样而好奇有机会我一定要去面基一次,体验一下什么感觉
回复 评论