完美游戏论坛

楼主: 嗯嗯阿桑奇

【东北卧龙】--城战帖--2009年第十六周--逍遥告别卧龙城战贴

年轻有为

/:A039? /:A039? 发现G ,天娇在哪挂,我去举报/:A063?
回复 评论

略知一二

/:A035? 想要干净的城战是不可能了,只能慢慢的适应了,最大的期盼就是完美修改城战地图改成可以飞的那样就公平了
回复 评论

略知一二

:) 顺便说下我的小果子到80就不挂了....T_T 其实是找不到地方挂.....:) 不过一般我会找各大主城的狐狸组队刷:) 安全的要命
回复 评论

年轻有为

原帖由 鬼老3 于 2009-1-6 15:08 发表

什么时代了,还拿G说事,要真想比个谁先用G的就告诉你,不知道就不用乱说,3J的心灯 吉祥天 宝宝熊熊...等等  多久之前就用挂满天飞了 周周被MG打都找不到人 开个挂才发现原来那么多MG躲在城墙里

这位朋友请你看全这个帖子再说,你们帮的那个孤恋思说你们的那次城站中三J用挂的比兄弟的用挂的多两倍,然后我就说你们打三J的通天湖的时候三J的情况和你们当时的情况一样,我的意思是提醒他既然双方都用挂了,还说什么用多用少的问题,那是不是没必要了,我想你有智商的话,理解起来问题不大吧,还理解不了的话,那没办法了,IQ.......
回复 评论

年轻有为

原帖由 wangyu118 于 2009-1-6 15:41 发表
别老拿智商说话行不。。。。都是在上大学或上完大学的人。。。/:A035?

:) :) 当然可以,可我说的话应该不难理解吧,好长时间我就说了,既然挂都用这地步了,大家就不要说对方了,一个味!你们兄弟和三J的城站,我一个外人我还不至于傻到拿挂来说事.
回复 评论

年轻有为

原帖由 wangyu118 于 2009-1-6 15:45 发表
老3说的也对 不仅是在通天湖那次 在很长以前3界车组吉祥天和心灯就用了 当时兄弟和紫焰还没决裂呢 你们城战时候没发现么?/:A003?

那时候兄弟车组也用挂了,当时我MM在兄弟,而且是在车组,不过我没飞天,只不过设的自己吃红吃蓝,但其他的有飞的
回复 评论

年轻有为

原帖由 wangyu118 于 2009-1-6 15:54 发表

不清楚 那次我去外地了 没赶上城战/:A003?

/:A001? /:A001? 这样啊
回复 评论

完美新秀

哥哥们  大家都不要拿挂来说事 好吗 ?我记得 第一个被人截图发到论坛的 是 紫焰的 龙小少 ,在紫焰的人都明白咋回事 ?紫焰的帮主飘逸风  曾经因为 半个小时被3J反推了 赖3J人用挂   在TS  在帮里一顿骂  埋怨帮里人不用挂  被喷的最惨的 是他们的帮副..............卧龙开了用挂之先河的是紫焰,  3J 还是后来的 ,好笑的是 紫焰的某些人还好意思在这水....不知道你在这发表您的高论的时候 你脸红过吗 ?....................
回复 评论

略知一二

/:A017? 谁再拿挂说事拉出去弹JJ100次。城战也是个玩,三界不让兄弟用挂吗?兄弟不让三界用挂吗?真不知道你们这么说来说去有啥意思。靠本事取胜,真不知道玩了三年了到现在怎么还这样看不开。
回复 评论

略知一二

就算你们在论坛上多么鄙视敌对用挂取胜,可人家毕竟取胜了,你在论坛大放阙词就能把敌对的城说没吗?就能把敌对说失败吗?不能!现实点好不?要的是实实在在的结果,不是在这里很傻很天真。
回复 评论

略知一二

存在挂,本来就不是玩家的问题,只是完美运行的问题,他们对挂的态度导致目前城战、练级,副本等问题,一个大公司既然能开发出这么画面优美的游戏,不可能没有技术封杀挂,只是愿不愿意的问题。既然完美是这个态度,你们天天说来说去说什么呢。到头来就是一个玩,就是一个结果,输赢看开好不?电脑关了,你还记得谁?就算你玩的再好,每个人还是要回到现实生活中的。
就别扯挂了。说谁先用后用不能显示你的大度,不能显示你的实力,其实大家在乎的都是结果,要不为什么城战每周都很激烈呢。

以上为本人愚见,保留各位意见。
回复 评论

略知一二

/:A030? 刚在万流看到搞猫的老鼠1的装备,真好。
回复 评论

年轻有为

原帖由 youlan2008 于 2009-1-6 23:02 发表

这个用挂的先河  是谁开的我不说,我也不清楚,

但是 在神话  一棵草  接帮开始后 到兄弟情深,

我知道的每一次城战   都有人用挂,

我知道最清楚的是  sleepy  我主天下沉浮  小怜惜    欧阳俊少    信 ...

/:A063? /:A063? 这样啊
回复 评论

年轻有为

/:A064? /:A064? 不知道的历史还真不少呢,/:A060? 都怪自己没好好学历史
回复 评论

略知一二

绝对狂暴人呢?
回复 评论