完美游戏论坛

楼主: 王者虫子

【帮会专题】华南星辰〖王者归来〗——【逝去的记忆】

年轻有为

灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞..
回复 评论

年轻有为

第一周标地:王者选择了万木岭..用时15分钟打下来
前4周..王者顺利拿下万木..幽冥..残山..灯笼山

第5周华猪(RP刹那芳华)带着梦清主力进驻王者.并接下王者帮主
燕相思:2007-4-24号,我很清楚的记得我们一群兄弟朋友和我老婆(御香留痕,御香悠然,云不在天边...还有一些后来回老区和与峰,宠儿,娃娃,科比,大哥他们后来才到的)从老区飞花一起来到了星辰,有一天一次很偶然的机会,御香留痕碰上了RP刹那芳花(华华),随之我们几个人一起就跟着留痕进了RP梦清.在梦清认识了很多很好的朋友,冰雨化碟,多情,了了,射神,不说不小,星落痕猪猪,为活,三少,X将军,冰城,风流一夜情(虫子)等等...华是一个随合,直爽和很有魂力的人,所以大家很乐意的跟着他,一起扩展RP梦清.那个时候真的很开心.
华为了梦清付出了很多,大家也在极力的配合着,在与霸者的一次交锋,也是梦清的最后一次城站,我想那次在梦清的兄弟都不会忘记那一战,打得很激烈,在梦清的水晶在最后一小时给打爆后,帮里沉静了,如同死神般的静,大家心里都非常的沉重,在那刻虽然大家远隔东西,但我却感觉到了很多人的泪水,不小,化碟等等.后来我被华拖进了一个聊天室,就在那时认识了魔.殇魂之舞,魔.引魂之舞二个人,当时的话题就是梦清和王者合帮..
很多人理解华的心情都随之一起过去了王者,唯独我跟不小迟迟不肯走,是啊,梦清堆积了我们太多的情感,在梦清可以感受到一种说不出的温暖.不玩一辈子游戏,愿做一辈子朋友,这是游戏的真缔?在梦清完美的诠释出来.
最终还是跟不小拖着沉重的心情进入了王者,刚合并的王者矛盾很多,因为当时的小号位置问题,引魂的话语过激问题等等..梦清的兄弟有很多次都退了帮回到了那个我们熟悉的梦清,初期的王者很脆弱,在引魂,殇魂,华以及很多人的配合下逐渐成型,当初王者并不算强大,却有着与蔷微6战不败,1次反攻神话的记录,在当时王者在星辰的城站上可算是奇迹,在各位兄弟的支持下.王者随着时间的消逝在一次次的苦战中慢慢的长大起来.领土达到了7块.蒙很多兄弟看得起,我担任了堂主一职,从此全身心的投进王者,全部的精力都倾注于王者.那时没时间陪老婆,每次陪老婆过任务或者带老婆练级的时候,都是半途有事跑去处理.为此跟老婆闹过了很多次矛盾

第七周:蔷薇进攻王者,王者胜

第八周:王者进攻剑仙城(NPC),失败

第十周:战神军团连同紫荆之颠进攻王者,王者进攻战神军团,王者全胜

第十一周:紫荆进攻王者幽幂古道,王者胜;蔷薇进攻王者万木岭,王者胜

第十二周:王者进攻紫荆,王者胜;神话进攻王者雪崩,王者胜

第十三周:王者标地出错,被三攻,大败,丢两地

第十五周:蔷薇进攻王者,王者胜;王者进攻蔷薇,王者败

第十六周:王者进攻神话,王者败

第十七周:蔷薇,神话同时进攻王者,王者败,丢两地

第十八周,第十九周王者没有城战,受前三周影响,实力下滑
第二十周:蔷薇进攻王者灯笼山,王者败,同时被小会止战之殇偷掉一地至此,王者仅剩一地

自第二十三周,王者起飞,记得当时我顶着大雨跑到网吧去参加城战,城战开始没多久就被反掉,王者所有人痛心无比。
关于第二十四周,王者是否转投神话联盟一事,在此因事隔多久,不便再多说,殇魂曾在论坛澄清此事

华南星辰 澄清 王者归来 转投神话联盟
我是华南星辰王者归来的F帮...
王者归来..1星期以前提出跟义海情天和霸者天下解盟..具体原因,论坛上争论已非一言两语..但是我们自己,有我们自己的原因..解盟一说.,却有其事..但是转投神话联盟一说.却绝对没有过..王者归来目前帮会内部保持中立.如果我是神话帮主,我也一定会努力跟王者保持友好关系,同样,如果我是E海帮主,我同样也会尽力把王者这个盟友拉回来.
但是确定的盟友,是要由我们王者自己人来决定..我以王者归来F帮的身份..说明..王者跟神话,不是联盟..王者中立,纯属无奈.曾经是兄弟的行会,我现在仍然保持着一份兄弟的感情,曾经是对手的行会,我现在也并不对你们记恨..王者有王者的路,只希望大家各自走出各自的精彩.本着不主动惹事的原则..王者归来绝对不会再允许行会受欺负.所以说,如果目前星辰几大行会里有任何一行会跟王者归来产生摩擦不能解决,王者归来绝不轻易妥协..不管这个会是曾经的兄弟会E海8者,还是曾经对手现在关系复杂的蔷薇神话..
顺便恭喜一下我亲爱的老婆引魂终于突破89级大关..:L
再顺便B4一下燕相思害得自己的老婆天天单飞..
:@

至第二十六周后王者归来,重新在星辰区站起来,当时义海内部斗争极剧分化,导致人心涣散,一大强会最终消失在地图上,通过RP刹那芳华,人才,殇魂,燕子多人的努力,加上同时吸收一部分原义海成员后,实力得到复苏,开始重新夺回领地。
引魂发表:
人才带领王者打下万劫....重新拿到了1块地.....但是这件事的影响却不仅仅是一块地那么简单..接下来..很多出走的主力回归..魂猪更带来很多兄弟...会里开始热闹起来...也不再禁止野战....那时候.感觉王者一下子有了活力一样...大家开始积极升级,.积极刷FB..积极野战...积极准备城战....
一次.老公从黄昏出来...无意见抓到两张图..却让人感到欣慰...当时在的人并不多..只是久违了的感觉..那之前的低迷期..是看不到这样的景象的

第三十一周:王者霸者同时进攻神话,胜

第三十三周:王者进攻神话摩天崖,王者胜;神话进攻王者幽兰,王者胜,王者进居第一线行会,神话退居第二线行会

第三十五周:王者霸者同时进攻流星,流星败,王者拿下无U小道

第三十六周:王者霸者继续秒流星,流星败,丢两地

第三十七周:王者进攻神话积羽城,王者胜

第三十八周:王者进攻神话通天湖,王者胜,同时,蔷薇升空

之后,流星升空,神话升空,星辰统一,正式成为死区

回复 评论

年轻有为

/:A015? /:A015? /:A015?
回复 评论

年轻有为

/:A036? /:A036? 吃过饭了去买回家的车票,三楼暂时不会更新
回复 评论

年轻有为

/:A059?  烟,怎么发帖数量是3
回复 评论

年轻有为

虫子,你啥时候偷拍的劳资..
回复 评论

年轻有为

:) 你从家园出来的时候
回复 评论

年轻有为

这么早啊,,
回复 评论

年轻有为

很久没水过论坛了,我这3600分看上去很尴尬..
回复 评论

年轻有为

/:A060? 我天生就不是拿来被人暗恋的..
回复 评论

年轻有为

原帖由 无刀在手 于 2008-11-8 19:05 发表
王者应该有不少老玩家回归吧

战术和熟练度的问题,其实人员跟2个月以前的差别不大..
回复 评论

年轻有为

要是下一场再赢,我就告诉大家,吼1队长就是在下..
回复 评论

年轻有为

原帖由 habagou574 于 2008-11-9 13:55 发表
如图。QQ没错吧。。。

不懂中文麻烦就不要回我的贴子,谢谢!
回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035?
回复 评论