请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 重温经典,我却又爱上了他

完美萌新

2020年12月低,一个懒惰的下午,我正在阳台喝茶,微信里的“冰域王朝”群冒出了一条信息,这个一直沉寂的群是我以前玩完美的帮派群,之前没有微信,都是QQ,后来QQ用的少了,里面的兄弟姐妹们就建立了一个微信群,方便大家回忆。那时离现在有10年了,2010年大学毕业后因为工作、恋爱、结婚等等原因,完美世界这个游戏就没有玩过。那时玩的国际版,穷学生只能被虐,但是虐了无数次仍旧对她又恨又爱。这一条信息让我暂时的回忆起了10年前的游戏场景,看到出了怀旧版的完美世界,我感觉可以再玩一玩。首先我的时间是充足的,现在店里有专人打理,媳妇常年出差,**在外婆与奶奶家照顾,漫漫长夜我也不用和朋友出去胡吃海喝了。再就是我现在也有一定的经济基础,顶级玩家不敢说,中上游玩家应该可以达到吧。说玩就玩,当天下午我就**了完美实际经典版,来到了卧龙区。
    建立了一个小号开始升级,但是好像没有想象的那样完美,没有好友、甚至没有人愿意和你组队,所有人都来去匆匆,打招呼的时间都不会给你留,我愕然了,站在万化高楼上,夕阳日下,只留下一个孤独兽兽的身影。看着满地的大号,我觉得练级有些吃力,索性**一个吧,当晚就在寻宝**了一个兽兽。看到寻宝上100元**5000游戏币,我感觉好便宜,我一下**了5亿,在拍**那里搞了一套黄昏套和一把崩子。
回复 评论

融会贯通

QQ
因为你没开区就玩,不然感受肯定非常多。抢不到怪,天道没人带,升级和别人差出一个层次,开不出月光等等等等。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

确实挺好玩的
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

我也是一个人玩,下下FB,站站街,打打城战,发发呆。
回复 评论