完美游戏论坛

楼主: 21988304

金缕第三次世界大战史:蒲公英联盟VS暗夜联盟(结语:【军】临城下之我见)

小有名气

/:A006?
回复 评论

小有名气

冷。。。。。。。。。。。
回复 评论

小有名气

/:A006? 先顶出来
回复 评论

小有名气

我就是分割线咋的了我就是分割线咋的了我就是分割线咋的了
---------------------------------------------------------------------------
争夺地        攻方        守方        时间        金额        战果
破阵平原
        PGY
        暗夜
        周五晚上20:00        2E       
绝龙坡
        暗夜
        PGY        周六下午14:00        2E

标地图暂无,晚上更新。
    下面先来说下本周的事情吧
    本周战斗虽然只有两场,不过标地过程中的某些事情还是值得玩味的。
    战斗上,蒲公英、暗夜两家继续死掐,互相攻守,蒲公英敢于2E破阵,应该是考量到和灭王朝的离离一起的,所以最后暗夜让永恒封死离离,导致蒲公英单攻暗夜。而另一方面,蒲公英并未大规模封地,绝龙坡继续被暗夜2E攻打。本周焦点战役非蒲公英暗夜之一攻一守的死掐莫属。相信本周将是一个很大的转折点,目前暗夜的想法应该是在某某游戏公测前解决蒲公英(至少打残废,打到不能翻身),然后留国服的地养老什么的。所以蒲公英避免与灭王朝接战,你打我,要么2E封我,要么我封死地。蒲公英的考量呢,应该是咽不下这口气,还是想打打,奈何人心士气不整,本周期望与灭王朝的双攻,也被暗夜破解,本周的2场战斗,将决定去留人心等等。如果双败,则加速陨落,如果完胜,则还有看头,但看看暗夜的20多地,就算和灭王朝一起一周2地,也够那个几个月的。。难啊。如果一胜一败,则继续僵持。蒲公英进攻在周五,也就是今天,人员调配不知道有没问题。个人看法,永恒本周没有城战,其城战人员素质不错,战术素养很好,对暗夜应该是得力臂助。蒲公英应可以从灭王朝获得帮助,但互补性上,没暗夜从永恒获得的多而已。周六下午之战,如果要分个胜负,个人觉得要看准备和心态了。上面几次,蒲公英暗夜都是水晶相差无几,暗夜为什么总能先于蒲公英胜利呢?我觉得应该就是心态。虽然个人不看好蒲公英拿下暗夜破阵,也不看好蒲公英的士气,但也不好说,也许压抑太久的蒲公英人,会在突然间井喷,所以战事结果仍不做预测。

另一点,灭王朝不标永恒标暗夜。灭王朝2E封死落日高原,也是惧怕永恒、王朝的双攻,虽然为打城战而存在的灭,也不能周周打那么多的,个人观点,一周一场很正常,没了就休息。帮会的宗旨也不过是玩玩而已,王朝早飞,至于是否灭了,为时过早,个人看法是,王朝肯定会在暗夜胜利后获得土地,那时候估计金缕也彻底死了,灭不灭谁,也无所谓了,估计到时候找个认识的人都难。所以个人奉劝灭王朝,不如现在让王朝来打,如果双攻,我就让你拿地,封死永恒,然后第二周我再打飞你,就这样我来回的飞你,羞辱你,还可以屠城玩,多舒心。太多的利益纠葛,以及复杂的城战考量,会让人心累、身累、神累。本周标暗夜,小标一下,应该属于试探性质。暗夜的反映很明显:你打我,要么2E,要么不要打,我也不想和你打。这样的试探,一周、2周、三周,还行,如果4周后,估计暗夜也就无所谓这样的试探了。毕竟某某游戏要公测,灭王朝里面要离开的人也不在少数,通过我的人在暗夜、灭王朝、蒲公英的群反映的信息,暗夜、灭王朝踊跃去某游戏的人是最多的,所以灭王朝应该也不会真刀真枪的和暗夜玩个天荒地老,即使一时的2E、2E 的打起来,也不会持久。实力、形势、心态,都决定了金缕目前争斗依然是蒲公英、暗夜之战(我标题都这样写了,不这样说也不好貌似O(∩_∩)O)。

其他就没什么说的了。永恒那一地,个人不认为应该保留,如果保留,那就继续和灭战斗,如果不保留,那么应该飞起来空投蒲公英。实践证明王朝的空投没有战斗力,永恒空投将是个不错的选择,有朝一日如果暗夜成功,祖龙都可能是永恒的。记得玲珑时期秦风拿过祖龙,那么永恒也将会有这个机会。

另外一场貌似是玫瑰葬礼和魔3的战斗,5000多万吧?小帮无所谓了,时间和暗夜进攻绝龙坡一个时间,估计魔3难抗,毕竟蒲公英的在和暗夜打呢。这个无所谓啦,玫瑰葬礼据说是个杂牌军,如果拿地,也许正好方便蒲公英拿地呢(个人猜测)。  

今天就分析到这里,等战事结束再来评述。
回复 评论

小有名气

/:A029? 先这么多吧。。工作要紧
回复 评论

略知一二

BD..................
回复 评论

小有名气

// get mapping columns from CompalFIWHExportMappingUtil.java
            CompalFIWHExportMappingUtil mapping = new CompalFIWHExportMappingUtil();
            ArrayList setAtt            = new ArrayList();
            setAtt                                         = mapping.formatSetValue("InitPM");
            ArrayList columnNames   = (ArrayList) setAtt.get(0);
                    ArrayList columnMethods = (ArrayList) setAtt.get(1);
                    ArrayList columnSites   = (ArrayList) setAtt.get(2);
                    ArrayList columnAtts    = (ArrayList) setAtt.get(3);
                    int j                                         = setAtt.size();
回复 评论

完美萌新

路要怎么走/:A064? /:A064? /:A064?
回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

原帖由 萍水惜缘 于 2008-12-15 10:38 发表
蒲公英本周溃败,引发一个思考:校园步入死区?还是有那么点机会再次崛起呢?
    今日忽然听说骤雨之盟血祭天退出,不胜唏嘘,感慨良多. 人生不如意之事常八九,算不如意为八,撇去一分平淡、半分惘然,能留下快乐 ...

更新至二〇〇八年十二月十五日
回复 评论

完美萌新

更新至二〇〇八年十二月十五日
回复 评论

小有名气

原帖由 keanu的新马甲 于 2008-12-15 12:03 发表
难道楼主的风云弩还没卖掉么/:A035? /:A035? /:A035?

没卖掉呢。你买不?多给我点钱。
回复 评论

小有名气

零界如何不知道了,也许字母把蒲公英当零界指挥了。
回复 评论

小有名气

更新过了,今天继续工作。。明天看看情况。
回复 评论