完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小希然

【4月22日每日话题】我想去XXX旅游

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

粗通皮毛

纵览梦幻诛仙各大地图,本人最喜欢的就数小竹峰望月亭了,那一轮圆圆的明月永远悬挂在仿佛触手可及的小竹峰顶
更是见证了不知道多少对情侣的誓言!在那一轮永恒不变的满月下许下的誓言象征着彼此的爱情不存在阴晴圆缺!

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

说起最喜欢的地图,好多年都不会变,一直最喜欢的就是合欢派的地图美景了。有可能大家都会问合欢派有啥好看的景色啊?但对于我来说十几年了,合欢派的背景音乐最受我喜欢!充满了凄凉和悲伤!但是又不乏给人以一种美,一种说不尽诉不完的遗憾伤感美!再加上整个环境的幽幽绿色飘飘花落,更是让我身临其境,感同身受!对于热恋中的仙友们可能五一都出去旅游玩耍开开心心,但是对于类似像我刚经历了情感问题的玩家合欢派该是我要去独处的安静地方吧!希望狗.粮离我远一些······

hehuanpai .jpg
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

小有名气

五一长假当然去梦诛**-流波山冲浪啊! 没有什么特别的原因,就是喜欢这个夏日风情浓郁的地图,什么时候梦诛出一期比基尼时装就更加完美了。来到这个地方抓螃蟹、烤虾,还能去看蚌精萌妹!
回复 评论

版主

QQ
说起最喜欢的地图,好多年都不会变,一直最喜欢的就是合欢派的地图美景了。有可能大家都会问合欢派有啥好看的景色啊?但对于我来说十几年了,合欢派的背景音乐最受我喜欢!充满了凄凉和悲伤!但是又不乏给人以一种美,一种说不尽诉不完的遗憾伤感美!再加上整个环境的幽幽绿色,飘飘花落,更是让我身临其境,感同身受!对于热恋中的仙友们可能五一都出去旅游玩耍开开心心,但是对于类似像我刚经历了情感问题的玩家合欢派该是我要去独处的安静地方吧!希望狗.粮离我远一些······
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

版主

QQ
说起最喜欢的地图,好多年都不会变,一直最喜欢的就是合欢派的地图美景了。有可能大家都会问合欢派有啥好看的景色啊?但对于我来说十几年了,合欢派的背景音乐最受我喜欢!充满了凄凉和悲伤!但是又不乏给人以一种美,一种说不尽诉不完的遗憾伤感美!再加上整个环境的幽幽绿色,飘飘花落,更是让我身临其境,感同身受!对于热恋中的仙友们可能五一都出去旅游玩耍开开心心,但是对于类似像我刚经历了情感问题的玩家合欢派该是我要去独处的安静地方吧!希望狗.粮离我远一些······
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论