请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【我和义结金兰的故事】——奇遇

关闭 [复制链接]

小有名气

因为打架,我们成了最好的朋友和兄弟。

当时我也是刚刚回归不久,菜的一批,现在也一样,哈哈!
N年前的相遇,可以奇怪两个字代替,当时我的小号在109地图挂符文。也不知道怎么跑到他的队里,我们在混沌里第一次认识。因为觉得奇怪多聊了几句,就这样我把他拉进了自己帮里。谁知道,这就是噩梦的开始。

他跟别人吵架,我就世界帮他说了一句话,结果一起被追杀。虽然当时不知道为什么。那时我5开还不影响,他是混队的,处处被杀,组上队就被队友出 mai了,拉到野外下修为。可叫惨,当时我们也不熟悉,他也没有跟我说过,直到A某来追杀我时,我才知道他被杀的很惨。
我5开最后也没有逃过A某的追杀,帮派里也被人监视,打丸子被强P、神话直接地上摩擦、扫塔、宝  宝派遣专人等候。野外就不用说了。我才知道猴子比我更惨。虽然已经过去很久,再回忆还是那么痛。

我们互相帮忙,加上朋友们的帮忙,最后收拾了A某。

曾经有一次猴子叫我去看看。我就看了一下就走了。因为我们不能跟A某一样残忍不讲道理。最后我才知道,就是因为我帮他,才把他害得这么惨,最后算了。
经历过才知道有多痛。也感谢遇见,送我一个好兄弟,我跟猴子说,打架我不行,可是我可以帮你骂人。

虽然没有结拜,完美的结义已经抵挡不住,我们的兄弟情义。早已是永远的兄弟。

他本是想去虚怀,却来到了群雄,经历这个事后,他说他想走,我带他梦诛一日游,把我最喜欢的风景送做最后的礼物。
虽不能做情侣,但是永远是兄弟。最后他选择了留下来一起玩,目前是我的固定队队友。友谊万岁!

短短几年认识了很多的兄弟、姐妹,感谢有你们在我身边,让我找到了自己在游戏里真正的存在感,因为你们游戏变得不再孤独无聊。

成为一起玩的傻子、幼稚鬼。呵呵!

回复 评论

年轻有为

此处省略一万个字
回复 评论