完美游戏论坛

【4月20日每日话题】猝不及防的狗。粮

关闭 [复制链接]

炉火纯青

今日话题

明明是三个人的电影,而我却始终不能有姓名!
相信当你与小两口组队或者聊天的过程中
会有那么一刹那,猝不及防的吃了满满的一口狗。粮
不知道当时的你是何感受,可以和我们聊聊哦!
请简单介绍你吃狗。粮的瞬间,
也可以适当描写下自己的心理感受,
要求不少于30字,不得过分夸张杜撰。

本帖于20日晚24:00关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

回复 评论

记者组长

我可忘记我最后一次吃狗.粮是多久之前的事了,或者是很久很久,毕竟现在没人喂的狗.粮比我的多。哈哈,曾经天天吃狗.粮的我暗下发誓,给人恶心死之前,先把人恶心死,
回复 评论

小有名气

队里以前有个姐姐人还挺好,不知道什么时候来了个陕北大汉一起玩,有一天她俩把我拉上去打邪神,那会他们刚回归不久,还不是太熟悉,就在队里聊起来了,火龙那关没打好自爆团灭了,这个姐姐突然来了句,“老公,我们被炸死了”我说怎么一路她俩聊的火热呢,感情是把狗骗进来杀太残忍了吧!后来他俩还真走到一起结婚生娃,羡慕嫉妒也祝福他们!以后不要在骗我吃**了!
回复 评论

略知一二

我突然想起一段辛酸往事,刚玩这游戏的时候,我们队里有一对形影不离的小伙伴,和尚和一姐,玩的小狐狸和熊猫,只要是玩游戏,要么2人都在线,要么都不在,从来不会出现一个人在的情况。这对小“夫妻”怂坏怂坏的,有次和尚喊我擂台PK,我信以为真,去了,结果被这对夫妻骗子一起点了,最最坏的是,一个把我封住,一个毒我,然后一边打我,一边在那撒狗。粮你侬我侬,和尚对一姐说,不要怕,弄他,我的痴情随时随地给你留着,最后愣是用毒把我按死了
回复 评论

粗通皮毛

我吃过的????

那无非就是 我的以前一起活动的队友两年后突然相遇 然后闪婚。。。当时的我就像跟狗吃的海瑞特 伯纳天纯 比乐金装 比乐真骨粒 欧圣(**)一样。。。
回复 评论

粗通皮毛

说到这个话题,这不禁让我想起大概3年前的一件事,也就是刷邪神青云的时候,我看到世界有人喊缺1就进了队伍,打到一半才发现原来队里只有两个人,一个人三开一个单开,还是情侣,偶尔还来一句今晚吃什么,明天去哪玩~当时我就想立马退出队伍!
回复 评论

官方论坛代言人

天道有轮回,苍天饶过谁!“我最深爱的人伤我却是最深”...记得有一次打活动,深白被怪物打死了 我还挺心疼的想着下回合拉他,可是没想到他居然和风情说“用夫 妻技能拉我”!给他们一个大白眼终究是错付了...哼!夫 妻技能了不起啊...
回复 评论

小有名气

有一句话怎么说来着,双向奔赴的意义大概就是,当你想奋不顾身的为一个人的时候,他恰巧也在热烈的回应你。尺度君和小宇君撒的不是狗。粮,是糖啊 095033ilf9kjktf9900t39.png
魔王幼稚园<大魔王大先知船三岁笨妞小捣蛋淡小然小霸王>
回复 评论

略知一二

**?以前喜欢我的女生给我表白我没同意!结果过了两个月突然和我们组的一个男**恋爱了天天在我面前谈情说爱的还发我喜糖了!这算不算?
回复 评论

小有名气

遗憾!我还没在游戏里给自己留下美好的回忆。游戏里很难遇到情侣,我本来就是固定队,不过我还吃到了狗     粮,参加论坛活动以后才知道叮咚跟深白的故事,他(她)一起经历过的一切,满满的羡慕,最长情的表白就N年的陪伴。爱了他们的故事。
回复 评论

粗通皮毛

诶!!狗。粮什么的,吃多了也就习惯了。除了刚开始有点猝不及防的感觉,现在我们花落莫相依帮里成双成对的太多了,基本上天天只要去帮派歪歪聊天,都能时不时的被喂一波狗。粮!!慢慢的也就习惯成自然了不过也真的很真心的羡慕那些,能在游戏里找到能够一起玩得来异性朋友们!玩游戏,帮派这个大家庭里小家庭当然越多越好啦!一个人玩游戏,总会有偶尔的玩不下去,可是一旦游戏里有了牵挂,那就多了份继续玩下去的动力!
回复 评论

小有名气

要说撒狗,粮的,我们帮可太多了!

有一对一对的,还有轮资排房的,老头子一把年纪了骚话也很多,卑微的二哥爱而不得,窃窃地惦记,高贵的纪梵希和她的灰灰携手走过长久岁月,热情的公子终于奔现了属于他的xiao姐姐,虽然狗,粮很多,但是还没有饱!(插播广告,在线为我舞总寻觅真爱)

有情人们一不小心就一起走到了白头

单身的人们望着窗外也多了些悲凉氛围

纵横情场二十余年

小帅见证了一代代情侣们的悲欢离合

游戏使我快乐

祝撒**的分手快乐

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

那是好几年前了吧,还是在上大学期间,我玩的是一个女焚香,当时特别流行的是苍羽/焚香合体技能!有一次刷120级的副 本,混到了一个队伍,里面有一个苍羽阁的还有两个焚香谷的其中一个就是我,队长苍羽说让我输出就好了, 当时我还没有反应过来到底什么原因,我输出没有另外一个焚香高呢,怎么要我去输出呢?于是我就问队长(苍羽)为什么, 他说那个焚香是他老婆!······我真是多嘴啊, 就这样被人秀了一脸的恩爱,鬼知道我剩下的几次副 本是怎么过来的!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

年轻有为

不管是在游戏还是在现实生活中
我们总会在不经意间吃了一把狗.粮
撒狗.粮
看似简单
其实这是一个技术活
撒的好
大家觉得是真情
撒不好
那就是拉仇恨
记得以前我只有一个号
别人喊任务进队后就吃了狗.粮
这就仿佛是我当时的心情
最后我在心里默默地祝福他们两个
祝你们两个最后成为两个你们
哈…哈…哈
还别说,最后我还真如愿以偿了
之后呢我就又弄了三个号
至于为什么不凑成一队呢
一是五开太累
二是喊一个人他自己怎么也秀不起来嘿嘿
三呢还能找个人说说话
一举三得,何乐不为
自此之后再无后顾之忧

回复 评论

驾轻就熟

“**”这种东西 我还是吃不惯别人的 还是自己撒比较幸福 所谓遇见你是故事开始 走到底是人间欢喜~~~~~么么哒
回复 评论