请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【每日话题】游戏重要还是男/女朋友重要?

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

今天给大家带来一道送命话题
假如你在刷副本或者做任务的时候,你的男/女朋友恰好打来电话
或者在你身边喋喋不休~大家都会怎么处.理呢
(主要是小弟我想向各位御夫/妻有方的前辈学习)
今天我们的每日话题是:游戏重要还是男/女朋友重要?

本帖于今晚24:00关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

粗通皮毛

放下游戏,毕竟人才是最重要的.
回复 评论

粗通皮毛

简直就是送命题,还用说吗?把女朋友晾一边去,哈哈~女朋友能有游戏好玩?玩了游戏晚点再去跪洗衣板~
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

深有体会,那次正在带老板邪神,老婆一直在旁边说,没有办法啊,带老板呢,忍了一次邪神实在是忍不住了,我就,我就,就让队友帮开号了,毕竟都是成年人了还得以家庭为重。
喜子起飞:牛的
回复 评论

略知一二

我的话就会告诉他现在游戏是在关键时刻!大神带我飞难得有机会!有什么事情打完这局我再来找你探讨
回复 评论

完美新秀

如果我在刷副本或者做任务的时候,女朋友跟我电话里喋喋不休,那我就一心两用,边聊天边做任务,毕竟富有正义感的我不想坑队友也不想冷落女朋友,这是开发大脑的最佳时期呀!!!
回复 评论

粗通皮毛

当然还是女朋友重要。活动再怎么重要(比如刷丸子)这周没了,下周还有,女朋友这个没了,再找下一个不知道得多久。当然我一般能做到平衡的,就是约好和女朋友在固定时间聊天,那个时间段不碰游戏,平衡的非常到位。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

要说起这个话题!我的心中五味杂陈,充斥着恐怖和惊悚!大家玩起游戏有时候确实容易忘记即将要办的手头上的事,尤其还是对象吩咐的!还记得有一次她在厨房做饭呢,需要几个大蒜,让我有空了帮她剥下,但是当时我在带着队伍打邪神青云副本,一时间忘记了,她从厨房冲出来,拿着炒勺!问我怎么还没干活呢?我当时可真是又惊又怂,最后结果就是没有了晚饭吃!!

在我看来,这个是相对的!如果确实遇到对象急需要你帮忙去办的事情,可以适当在不影响游戏任务进度的条件下,优先帮忙处 理事情,然后再继续任务!如果是一些琐碎的小事,或者你的对象真能理解这一时的任务对你很重要,那么也应该理解一下,不要在这时候胡乱吵闹,等打完了任务再好好聊一聊也可以啦!(此文仅代表个人观点,未向对象公示!!!各位仙友需根据个人情况判断清楚!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

官方论坛代言人

这种情况不会在我身上发现对我而言游戏不重要,重要的是游戏里认识的那个人~因为咱们有同样的兴趣爱好所以会有共同语言。不会无理取闹...除非今天心情不好我就故意找茬啦我心情不好的时候他呼吸都是错的!哈哈哈哈哈~
顶瓜呱:这种情况不会在我身上发生~(打错啦,纠正)
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

游戏重要还是男/女朋友重要?小朋友才做选择题。难道游戏还能陪你过一辈子吗?天冷了你想吃口热乎的难道游戏能满足你吗?做选择题的估计还是很年轻,在最年少轻狂的时候游戏可能会占据你大部分时间,没有朋友的干预你可以为所欲为,当过了这段时间之后,离开电脑你又会觉得自己很孤单。最好的办法是两个志趣相同的朋友在一起,你在玩她不闹,以生活为重心,以感情为基础。分配好自己的时间彼此陪伴,玩玩游戏,捕捉爱的小游戏都是人生的一种乐趣!
回复 评论

粗通皮毛

书展
回复 评论

记者组长

理智告诉我,现实重要,但实际上还是游戏重要,现实的过了这个时间还可以再去做,人跑了也能再找,而游戏过了就没法重新再来了,暂时还没有人能让我舍弃游戏,而游戏里才有我牵挂的人。。哈哈
回复 评论

小有名气

游戏重要还是女朋友重要,本人要开始装逼了!
不打游戏的时候,老婆最大!打游戏时候,游戏最大!
周一开始,下午的邪神青云,老婆会贴心地准备一杯下午茶送到书房来,晚上7点半的仙魔活动,老婆会在6点钟做好饭喊我吃。周五的仙魔,跨服,帮战,老婆会提前准备好晚饭。周六太忙了,上午星宿,下午会武,紧接着又要打丸子了,老婆会贴心地准备好饭菜端到我的书房,并轻声提醒:不忙了记得吃饭哦。
当然爱是相互的,老婆打游戏的时候,我也会准备热牛奶和水果陪她快乐!
其实,游戏重要还是女朋友重要就和婆婆媳妇掉水里一样,是个无法清楚诠释价值观的话题
所以,如果不够体贴,建议再换一个
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

不要低估女性这种神奇的物种,遇到这种情况果断认怂,一旦让她找到机会,她能一秒变成学习能手,让你的角色一丝不挂出现在门派出生地。
回复 评论

年轻有为

关于今天这个话题游戏重要还是男/女朋友重要,对于我来说无需选择肯定是后者。
    游戏有时候只是一时兴起,假如当时感觉他或她打扰到了你而发脾气,但当过一段时间后回想一下,其实玩游戏每天都是在重复着日常任务、活动,少玩一天或者一周对自己而已又有多大的损失呢?
    当然有时我们还会遇到一些突发状况,比如突然停电了、比如小家伙抢鼠标不让玩了、比如宝贝拔电源了、比如电脑坏了……难道你会因为这些而发脾气吗?有时候与其发脾气烦心别人还不如认真反思一下自己,你有没有想过,每天蹲在电脑前玩游戏和陪家人、宝贝、他或者她哪个时间更多些呢?
    追求美好的事物可以使人感觉快乐,既然喜欢玩游戏,那说明游戏中有自己喜欢的事,有自己牵挂的人,有让自己继续下去的动力。我们常说要劳逸结合,玩游戏的同时协调好生活中的关系才能更好的继续。切记,友谊的小船有时候说翻就翻!

喜子起飞:确实,游戏哪有玩完的时候呀~
回复 评论