请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【每日话题】你喜欢早Mai早享受还是晚Mai享折扣?

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

梦幻诛仙里面精美的时装、法印、翅膀让人眼花缭乱
出来就Mai,可以早早的穿上炫耀,而过季在Mai,则有可能会享受折扣
今天我们的每日话题是:你喜欢早Mai早享受还是晚Mai享折扣?

本帖于今晚24:00关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

年轻有为

关于这个问题,我感觉其实就是感性和理性的问题,不同的人有不同的性格,对于我来说一半一半吧,其实也没有固定的衡量目标,理性者有时候也会上头而不顾一切,当然这就要看相对于谁而言了,比如对知己可以一怒为红颜,博佳人一笑。对朋友可以两肋插刀,舍生忘死,对自己可以慷慨大方也可以吝啬至极。
我可以暗淡,但是她必须耀眼,享受有时候不分前后,让她早日穿上精美的时装、法印、翅膀对于我而言,也是一种享受!

共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

个人偏向于“晚mai享折扣”吧,因为新出的时装肯定是拉风啦!就比如近期嘉年华新更新的“寒江暮雪”系列时装,真的非常帅气!一顶蓑笠给人以侠客傲气,一身雪白色披风又似置身于天地皑皑白雪之中,迎风飘扬,真的非常具有大侠风采!相信当时各个大区的大佬也是拼命在抽这个拉风时装吧,但是嘉年华出的概率真的低,也导致了物价的飙升,我以虚怀若谷为例,最高这款时装最高时炒到了900+R的高价,但还是阻止不了大批大佬们的追捧。对我而言,就等着团购出时装的时候再入手一波吧!毕竟从以往的团购来看,打折的所有时装都是140R,所以对于不着急追求满格子时装的我来说更倾向于“晚mai享折扣”啦。

当然了如果真的遇到了自己非常喜欢,但又可以mai到的物品,也是会付以适当的费用来满足自己的欲望的,哈哈。祝愿大家都能获得自己美美哒时装秀哦!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

小有名气

要看当时我的钱包给不给力啦!一般我是等团购,有时候实在是特别喜欢的才会早**早享受!梦诛这个游戏,只要坚持早晚你都会有的!
回复 评论

年轻有为

颜值控,好看的果断先**先xiang shou,丑不垃圾的,但是有属性的等团购吧
回复 评论

小有名气

**衣服翅膀只是为了增加属性,什么时候需想要把属性搞一下就**一波,当然也是在钱包比较充裕的情况下,至于为了好看,每年送的那个免费时装我都要穿一年.
回复 评论

驾轻就熟

倾向于“晚mai享折扣” 毕竟刚出来 跟旧时装 就翅膀属性都一样 只不过是新出的外形 比较抢手 普遍物价高 而且稀有 所以还是等一等 毕竟以后会出很多 所以晚一点还是比较好的
回复 评论

官方论坛代言人

我的性格偏向于早mai早享受型。喜欢体验新的事物,凭自己的亲身体验去感受这东西值不值得。不太喜欢跟风效果。当然生活中有些东西还是有折扣比较划算的。总的一句话量力而行不攀比心理。适合自己的才是真的好
回复 评论

小有名气

怎么说 呢 一切取决于经济实力 看自身情况量力而行 反正对于个人来说 还是想第一时间穿上臭美 展示一下哈哈哈
回复 评论

年轻有为

我还没有**过,平民玩家,想想就可以了,能偶尔捡个漏就很开心了,没有实力追求那么高尚的东西,除非特别喜欢才出手,也肯定是第一时间出手
回复 评论

年轻有为

如果新出又正好发工资那肯定是出来就**,等折后很多人都有了,再在自己身上出现就没有那么有激情了
回复 评论

小有名气

**,**,**作为外观控,必须要聊一聊折扣。
团购就是为广大外观控送福利的究极好活动,如果没有团购,那些稀有翅膀,法印,时装只能活在土豪大佬的衣柜和贫民玩家的梦里,但是有了团购,遇到喜欢的东西就可以下手了!目前应该除了某些稀有的翅膀团购**不到,其他的应该都可以遇到,颜控福利。
打比方当时的碧蓝焰灵翅膀  又酷又大又霸气  第一次出现在嘉年华的时候一度炒到千元RMB,过了不久后的团购中 以315的价格成为全民仙友共同赞美的高人气翅膀,当然还有一些期待加入团购的高品质翅膀:梦幻妖姬路西法之翼等等
最酷碧蓝,上图
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

炉火纯青

关于"你喜欢早Mai早享受还是晚Mai享折扣?"这个话题,我个人更倾向于”晚Mai享折扣“,取之有度,用之有节,则常足。作为开服玩家能玩到现在,首先真的是诛仙粉,其次就是理性的消费,有木有?咱们不是大财主,冲动后遗症就是脱坑,有木有?我已经见证一个又一个为了追求先足的不理性消费仙友,最终都相继脱游了,我好友也不少,这让我万般无奈。。。所以咱们还是理性消费,这才是长情,对不对?我们的不离不弃,梦诛才能长长久久,对不对
回复 评论

粗通皮毛

因为本人的个人条件而养成的一直以来的消费观念是属于那种经济实惠型的习惯,不说对于现实中的那种非必需品的消费态度都属于可有可无型。更不用说对于这种虚拟的道具来说了。对于梦诛中的各种新外形,新道具。本人一向都是抱着能省则省的态度!所以关于游戏中的那些消费品我一向都是秉承,怎么实惠怎么来的态度!
回复 评论

粗通皮毛

肯定是喜欢早**早享受啊,这游戏帅就完事。帅是一辈子的事哈哈~嘉年华一些翅膀早**还便宜呢~早用早享受
回复 评论