请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 喜子起飞

【每日话题】你在抽奖时会用什么“玄学技巧”?

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

tm的合区的时候笑死我了,雁过的大奖就1w
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

年轻有为

刚开始抽取嘉年华总感觉师门会带给我好运,于是这里成了首选

后来才发现,不是这么回事

总结了一下我感觉这应该和命运有关

于是挑来挑去找到了一个福地

就是这了

终于

时间证明一切

我得出了结论

在这也抽不出好东西!

想来想去也没得出什么结论

于是在京城乱走

突然我眼前一亮

看到了节日大使

嘿嘿

这不是送礼物的吗

哈哈

命运就这么让我们相遇了

最后我得出来两个结论

……

花开堪折直须折

莫等无花空折枝

想抽就抽,别老是羡慕别人

……

命里有时终须有

命里无时莫强求

是你的就是你的,不是你的各种方法用尽也得不到

评分

喜子起飞 + 60

共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我看到嘉年华我想抽,就是不点下去,哎就是玩~~~说到嘉年华每次更新都得投入个一百大洋,确实研究过如何如何玄学,每次抽嘉年华之前我都会备好几张传送符(大王村、南疆、河阳、京城等)到药店门口那边去抽,首先到药店然后重开一下压压惊,然后最重要的来了开启2.58加速,然后开始第一次用1针的抽,第二次用2针的抽,后面全用3针的抽,抽的时候动画效果不要关掉,在跳的时候打开包裹,开始用传送符开始京城、河阳、南疆之旅~~ 就上次竹韵清风刚出的时候用了这个方法,抽中了个女的竹韵清风,还有一个高级还原用了一百大洋。(以上玄学权限帅的人使用哈~~~)
回复 评论

完美新秀

不看不看里面在变,点击闭眼一气呵成,最简单的玄学,虽然没有抽过什么好的奖励还是乐此不彼,相信有一天大奖会光顾我的。
回复 评论

年轻有为

玄学都有钱玩家要去学习的,想我这种平民玩家,一周100都心疼,嘉年华那是奢侈的梦,想在嘉年华抽中大奖靠玄学,看运气,所以运气就是玄学,多做好事,好运很快就会到来,嘉年华大奖下次肯定是我的
回复 评论

年轻有为

这个话题出得好,让我进来常听这玄学那玄学的,等这个话题结束估计什么玄学都出来了,再一个一个的去试试,不会一个都不成功把
回复 评论

声名远播

人走茶凉

每次嘉年华我都必抽能换取一套456必成的数目,因为我之前有在宁采臣跟前抽到过高级还原丹的经历,所以我每次抽奖我都会去宁采臣面前,穿上我最好看的时装,踩着我最搭配的法印,然后开始点抽奖,3针、2针和1针混合抽奖,总会抽到我想要的奖励,不过最近不知道怎么回事,都没有好的结果。。。所以我打算下一次抽奖前要先洗手洗脸,摒心静气然后再开始抽,相信下次会有好的结果~~
回复 评论

小有名气

实话说我每次抽奖我都会先去义庄门口拜一下,不管中不中仪式一定要先做到位.至于要表达什么,自己去体会。
回复 评论

小有名气

每次周四更新 嘉年华重置 都憧憬大奖向我招手~~~~~~~~~~每次都是一场梦  到现在已经梦成空 只希望 高级还原丹就可以  我每次都在天音寺门派的 最高点 抽奖 200块之内 必定出一个高级还原丹  看来天音寺 一心向佛的佛门圣地 果然是一块风水宝地 哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

玄学入门**领悟学堂,包含了入门基础课程,阴阳,五行,八卦,天干地支,以及进阶课程梅花易数,风水,八字命理课程等等,所以每次嘉年华重置以后 我都夜观天象 发现每次与大奖的缘分还没到...所以还得等 还得等...
回复 评论

粗通皮毛

哈哈哈,抽嘉年华的时候,我的玄学就是回家园的菜地抽,毕竟家里有田的人运气都不会太差,嘿嘿。然后抽的时候1,2,3针混点,最好的一次就是100元抽了个小凡**袋,可把自己厉害坏了。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论