请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【每日话题】你在抽奖时会用什么“玄学技巧”?

关闭 [复制链接]

请假版主

听话,让我看看!

随着法天多次爆出嘉年华大奖,随后而来的群雄,在而是虚怀

梦诛嘉年华的大奖是出了又出,当然~还包括各种翅膀时装

仙友们都研发出了很多奇奇怪怪的“玄学技巧”,比如趁着嘉年华刚更新的时候抽

或是在深夜在线人数较少的时候抽,抽奖前沐浴焚香,播放“好运来”

今天我们的每日话题是:你在抽奖时会用什么“玄学技巧”?

有灵验过吗?

本帖于今晚24:00关贴

请在本帖内留言回复,回复内容被选中即可获得积分用来兑换道具

众位仙友在参加回复时,请尽量避免“敏感字”的出现,以免影响评判打分

关于遇到敏感字问题的解决办法

回复 评论

驾轻就熟

砸天赐魔锤,把幸运值砸到110以上,每次抽嘉年华之前都要做的事情
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

卡点抽奖,最好是刚好整点卡顿的时间抽奖,还有就是在野外要进去战斗之前那一刹那。
回复 评论

小有名气

抽奖时的玄学技巧啊,还是有一些小技巧的,比如:在某位老板冲击大奖时,夹缝里截胡一下;或者在服务器刚更新完小试运气;还有在仙魔地图里抽奖,帮战地图中抽奖。
当然最重要的技巧就是  有钱   因为有钱可以为所欲为

评分

喜子起飞 + 70

回复 评论

略知一二

曾经抽奖的时候用过无数种体位姿势,趴着,站着,飞着,躺着,攻击,喊话,去过无数个地方,去钱庄,去青楼,去赌坊,去风景好看的大小竹峰,去找过无数npc祈福,鬼厉,碧瑶,青云掌门。。。。。。。但是。。结果就是一个白金换了一堆药(夸张了)
回复 评论

粗通皮毛

我觉得我的玄学技巧是真的有用!亲测!总共加了三把武器,2把上9,一把失败了!就是用垫子去碎,先购**9把剑,然后都加上4,连续失败了9次,这时候直接丢主装备,这就是我的九九必成大法,管用!
回复 评论

粗通皮毛

上面没想到,搭错了,是抽奖的玄学,抽奖的话用过的玄学有加速4倍,5倍66,123连抽都用过,反复抽,都还是没有好东西!感觉还是得看脸吧
回复 评论

粗通皮毛

我看到嘉年华我想抽,就是不点下去,哎就是玩~~~说到嘉年华每次更新都得投入个一百大洋,确实研究过如何如何玄学,每次抽嘉年华之前我都会备好几张传送符(大王村、南疆、河阳、京城等)到药店门口那边去抽,首先到药店然后重开一下压压惊,然后最重要的来了开启2.58加速,然后开始第一次用1针的抽,第二次用2针的抽,后面全用3针的抽,抽的时候动画效果不要关掉,在跳的时候打开包裹,开始用传送符开始京城、河阳、南疆之旅~~ 就上次竹韵清风刚出的时候用了这个方法,抽中了个女的竹韵清风,还有一个高级还原用了一百大洋。(以上玄学权限帅的人使用~~~)
回复 评论

小有名气

以前我的玄学技巧就是点2针开始抽,不看动画,直接关闭窗口。我觉得这样能带给我好运,相信中大奖指日可待!
回复 评论

粗通皮毛

关于嘉年华抽奖:对于我来说真的非常羡慕那些嘉年华的幸运儿。。然而对于我这种平民玩家来说,关于那些幸运儿是如何中奖的方法!至今也只是一头雾水!
只能归结于他们的运气是在是太好了!
只能是在每期嘉年华,开着自己的两个号,默默的抽一下。可以领取每期的红日卡换一套必成就行了!
期待有一天。梦诛的幸运神能够降临到自己的头上!不枉十年如一日对梦诛以及嘉年华的支持!
回复 评论

官方论坛代言人

站财神边上~嘴里哼着“有好几年,好几年,好几年,我整天在抱怨我没钱、我没钱... ”希望财神能可怜一下我给我中个大,奖!但是每次最后都是我哼着“大悲咒”默默的关了电脑,擦干了眼泪告诉自己不要哭…
回复 评论

年轻有为

抽奖的时候最喜欢去赌坊了,都是赌,赌徒何必为难赌徒呢通杀
天星夜雨下:最后裤子都赔了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

抽奖的时候试过不同的tiwei姿势,站着,躺着,趴着,飞着。去过不同的地方,钱庄,皇宫,青楼。找过无数个人,鬼厉,碧瑶,青云掌门,财神。然并卵,可能一个白金换了一堆药(天空药,修为,红蓝药,略显夸张)
回复 评论

小有名气

队友说:截胡就完事了 164634fixqztyylqjciz3q.png
魔王幼稚园<大魔王大先知船三岁笨妞小捣蛋淡小然小霸王>
回复 评论

驾轻就熟

不知道为什么刚才的发的沉了抽奖前一定要卡整点抽,梦诛万年变的定律整点一定会拉,趁他卡顿一顿点,虽然最多给过高还,只要坚持兜袋不是梦。
还有就是在野外进去战斗的那一次刹那,一定要把握规律,感觉马上进去战斗点击抽奖。
回复 评论