请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[问题反馈] 关于职业不平衡

完美萌新

为什么现在职业改得这么不平衡,SS下本搞成有没有无所谓了,武侠吧现在的连控技能直接没法玩,法师吧同等装备秒其他职业秒去秒来的啥意思?芒果吧,要攻击没攻击,要防御没防御,要频率也没频率,怎么玩?感觉就像单机游戏
回复 评论

完美萌新

能不能把法师攻击降低一点,把芒果的攻击增加点或者防御增加点,把武侠的连空技能减少一点攻击可以增加一点,这样各大职业平衡一点不好吗?
m傲视123 回复 皮皮虾1314:一个FS九军套,4+2战灵,517武器,我两件317, 3件217,4个流晶,6S,517,我打他狂暴一两万,他打我五六万,这就叫平衡吗?????
皮皮虾1314:是么?还是你MG装备不行?
m傲视123:MG现在彻底废了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

我觉得很平衡啊!MG的毛连射一直都强啊!要入魔才行
回复 评论

完美萌新

皮皮虾1314 发表于 2021-4-17 14:45
我觉得很平衡啊!MG的毛连射一直都强啊!要入魔才行

同等职业不管你入魔还是仙,你试试能打死哪个职业???
回复 评论

完美萌新

妖兽这个职业在完美的海报里都是站在C位,也是完美最经典的职业之一!

目前妖兽在战场上基本上都是被秒杀,同等装备的情况下,追了半天到了别人身直接秒杀,有幸碰一下对方,两个防御符没打完秒了,想控人控不了,只能站着被蹂躏至死!这不符合妖兽的形象啊,名副其实的空有其表,外强中干啊!

建议:
1、妖兽变身以后,物法双方增加50%,血量增加数值不变
2、巨灵狂暴技能无需打红色符纹给予红色符文加速免疫行动的属性
3、地裂技能增加神技能CD时间3秒
4、增加人形位移技能距离25米以上,定身1秒,CD时间参考刺客
5、兽形怒扑技能距离增加至25米以上,100%瘫痪2秒!CD时间不变
6、玄武附体修改为瞬发技能
7、兽神之怒是房间隔改为30秒,距离25-30米
8、化血成魔持续时间30分钟,无需消耗血量百分比组队共享受益
[size=0.26]9、破甲改为必定命中

[size=0.26]10、绞杀和僵尸技能风火轮合并,技能提升为荒技能,具备物理装备攻击力附带火系流血伤害流血持续五秒一秒一次,伤害稍微提升附带(作为破防御符的主要技能)技能是房间隔8秒!
[size=0.26]

[size=0.26]以上仅为个人建议,不喜勿喷!如今每个职业都技能无限瞬发,无限瞬移,无限控制,物法双攻,妖兽依然得靠着神行近身,技能一下一下地敲,群攻技能杀伤力极低,作为没落了十多年的妖兽职业而言,毫无战场体验感,除了挨打别无他路!同时重甲职业,武侠无缝隙控制大范围群控,妖兽信念也能短间隔卸武器,附加双龙几倍增伤!剑灵破甲降防等,物法双攻加远程,主动法系群攻大技能输出,群技能一个接一个!羽等创世无限击杀,物法系随意切换,无限贴脸免控斩杀!请问妖兽除了拼命奔跑处处挨打,还有别的选择吗!!
[size=0.26]

[size=0.26]

[size=0.26]希望策划能够为这个职业增加可玩**,玩了13年战斗型妖,断断续续换了五个区,都无法抗拒玩输出型妖兽,如今玩的妖兽也算是完美大陆顶级的妖兽了!但是爱着一个被打压到毫无击杀空间和生存空间的职业,不念心中伤感!望策划大**恤一下这个没落了十多年的妖兽吧!下次技改不好奢求全部建议被采纳,只求多多少少给妖兽在这片大陆生存下去的空间。感谢
回复 评论

完美萌新

我一直钟爱MG,但是现在老惨了,下本根本没人要,打架谁也打不过,除非碰到新手,每天就站街溜达做日常,你瞅瞅这次技能改的什么玩意,一个有用的都没
回复 评论

完美萌新

法师技能:好不容易花重金整了一个瞬发法师,结果呢,吟唱99%的时候技能直接读满,可是动作太多,伤害并不是连续瞬发,这是设计BUG还是坑?就不能让法师进入瞬发状态时固定一个动作直接发招伤害???

羽灵:羽灵再不更新就没人玩了,可是有很多FB还必须要有羽灵,这个不平衡游戏没法往下发展了。
回复 评论

完美萌新

现在妖兽,已经没人要,就是一个废弃职业,你去副本别人都闲你站位置,我们帮200人就4个妖兽。哎不知道怎么整这样
回复 评论

完美新秀

这就是策划的杰作看看吧高级10人本一个毛毛全是猴子,不用老虎,今后秒怪更不用老虎,什么脑子才能想出这么无知的操作。难道就不能给老虎一个伤害加深的技能,例如把巨灵神力改为神技能打符文增加装备物法攻击力和对怪物伤害加深,攻击力最多增加70%伤害加深根据符文等级增加最多加深60%只对怪物有效,如果想打人再换其他符文这不是挺好吗
回复 评论