请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

论一个新玩家的心路历程

略知一二

是不是挺稀奇的,一个十多年的游戏了还能有新玩家跳坑里没错我就是那个冤大头了。玩了十几年地下城又玩了几年手游然后又跳诛仙这个坑里了。其实说起来n年前在那个辰皇都没出的年代我玩过一次诛仙,后来因为号被盗了加上家里人不太让我玩电脑就草草放弃了。去年下半年因为顶着疫情上班dnf里还上班就挺烦燥想换个游戏玩,正巧从笔记本换成了台式想着诛仙好像可以长时间挂机就来玩了。好嘛,先因为在b站看视频找了个一起玩的家族就起了个号,家族人苦口婆心让我**号我就是不**,毕竟任何网游我都是充钱自己造号不是自己的号玩的总归不是太开心没有任何养成乐趣。第一个礼拜玩了个昭明,玩到修罗发现挂机挂不动了自己又是个辅助就想换个职业玩(真xx想给自己一巴掌,当年坚持下来我还能现在打本都没人要吗)然后问了家族的人  他们说归画逐青挑一个,那我就选了个最好看的归云咯,拿扇子跑步太憨憨了(各位青萝别打我)玩**的太飒了俺不喜欢。妈个鸡去年七月份还是归天帝啊,玩了俩月直接下水道了呗…后面就慢慢练级了,第一个礼拜飞了,我问要不要**98的直升丹他们说不用(我信你个鬼,好浪费时间的!)熬熬熬到160 号被盗了开抽抽的昭武武器盒子也没了一次本来想直接弃坑算了,后来想想自己也没几个朋友和家族小伙伴玩的挺好的就再充钱玩嘛,反正当时的破号也不值几个钱也就被盗了几百万金子而已再**嘛,顺便把一身昭武也**齐了,法宝也换了个256的噬魂…哎  当时我干嘛不**个伤心花呀  多花个千八百的现在也不用欲舍还休了整的我现在好难受的,毕竟50爆伤的附件花了我好久才弄好的
说起来我也不知道是受了什么刺激就挺爱升级的,可能因为家族的人这么多年了才168?因为0-飞升161花了挺多时间的我就一直在找升级快的方法,先是去幻世,当时属性不够呀,就一把商行**的12修武挂个幻世大药吃了好多,后来每天挂牌子,说起来也挺好玩的,没人告诉我每天可以挂两个普通牌子,我每天挂一个,直到有一天我想换个怪挂,然后两个牌子一起吃了,您猜怎么着?嘿原来可以一起用(我尼玛我亏了一个亿)花了也不知道多久终于脱离164这个破西荒了,全地图都是gzs!我每天挂牌子挂机点要找好久!也比较感谢完美开了个经验本让我加快了升级速度。顺便吐槽一下为什么164开四灵宫然后166才有四灵系统!敲你妈你知道164-166升级花了我快三个月不!这个破系统每天挂机然后升级全部失败很折磨人呐!
回复 评论

驾轻就熟

选个自己喜欢的  玩懂了再**个
回复 评论

略知一二

至于剩下的就是做属性的问题了。慢慢玩啦,每天副本0收益武器8上9花了我54手t13家族替补选手野队时常报名一个小时没人要。害,都是小事自己喜欢玩就行了。一开始因为副本我玩不来被怪摸一下就死,家族人说100减免就可以打你1血了,我就着了魔一样去做减免,现在111.1减免(妈个鸡注孤生)然后吧其实也没什么用,反正该死还是死。不过还是争取今年上120减免吧
回复 评论

小有名气

完美的这些屏蔽,
夜半三更盗客声:看了眼全是*
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

005812gowrqhhohh83oq3s.png 目前就这么点属性了,那个击杀套还在路上,积分项链升级到顶了,天奕我洗了两个爆伤孔然后看论坛告诉我要天循不洗了不洗了就这样吧,升级材料也不够,积分的话每个月我就充400续个v3玩,积分全拿去换元魂了没得换升级材料所以天奕还是最低的我就不发出来丢人了
夜半三更盗客声 回复 漫看风轻云淡@漫看风轻云淡 我现在13昭武武器 其他11 阵做了鬼王一家兽神玲珑还在升8阵7张卡都60了 其实可以当输出  比较懒  用我的时候我能站出来的
漫看风轻云淡 回复 夜半三更盗客声@夜半三更盗客声 你玩个归云,没有一个输出的心,不能自力更生, 副本总有混不下去的时候,再好的家族也顶不住一直混本的存在
夜半三更盗客声 回复 yupan888@yupan888 其实初衷只是和家族混本不被怪摸死就好后来发现100挺容易的就慢慢做上去了。输出的担子反正不在我身上,我就是个大混子
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

我也一直以为照明是个辅助,直到有一天跟着一个快满级的照明混了个T13看着他打出来的接近300亿的伤害我才知道原来照明输出这么猛
夜半三更盗客声:t13要打300是把所有伤害都打了吧看到快满级我大概懂了些什么
回复 评论

略知一二

关于充钱的问题嘛,我一向主张开心就好,本来v1续费的一下子充多了变v3了,看了眼续费v3也用不了几个钱而且每个月光月卡什么的都快200了那就v3续着呗,毕竟2减免也是减免自己没什么多余花哨,乐了可能**点时装给号玩,去年7月到现在也花了万把块虽然**掉可能不值钱(当然我是不会**的,玩什么游戏弃坑了号都是烂自己手里)。但是看着自己属性每天涨一丢丢还是挺开心的。
浅色安然丶:是的。我也重开不麦号,我得渣音,朋友叫换,也遇到过一次号还不错。价格也合适,可是就是不舍的。自己玩起来的号再渣也有感情。
回复 评论

略知一二

我玩诛仙在最好的时代也是最坏的时代,好在我玩了没多久就出了大月卡加快了我做号速度,坏嘛就是我还没体验到什么叫归天帝的时候这玩意已经下水道了( '▿ ' )pvp嘛谁都打不过手残没什么好说的pve嘛没个破防打怪5位数。想开点了,除了现在阵有点四不像以外(鬼王一家加兽神玲珑早知道不如纯副本阵了)别的弯路走的挺少的。自己努力升级呗,现在兽神野队遇到好心团长我也能去打点输出,也不在什么打架帮派每天就老老实实挂机,嘛,写的也就这些了,在此谢过我上夜班时候帮我上号打本的小伙伴了(•̀⌄•́)好了好了,准备下班回家挂机了
回复 评论

完美新秀

难得见到个正常帖子,顶一个
夜半三更盗客声多谢啊,论坛看多了有时候是感觉戾气太重了
回复 评论

粗通皮毛

一入诛坑深似海,惊逐归青,青不是青云吗?咋还是萝卜呢
夜半三更盗客声家族的人和我讲青云打本都没人要的,时间点去年七月好像是这样,那时候没有经验本和13  不需要群怪所以说青就是萝卜了
回复 评论

声名远播

想打输出就做做攻击,现在攻击高了打13什么的要好些,归云现在输出还算第一梯队的,只是比不上仙逐霜之类的吧
我才没你那么 回复 夜半三更盗客声:嗯,防御越高的怪攻击收益就高,反之,只挂机或者打一般的本,爆伤反而更好
夜半三更盗客声:我现在四灵是黄鸟夔牛哪里有四层坑挂哪里  攻击爆伤收益差的不太多吧应该…上次看戒指评测天奕和天循差的也不多,我新号实在没那么多材料升级首饰,现在只有一套玉虚,天奕升级了一次没材料升级天循了还有天道要升  慢慢来吧
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
这个游戏很难看到小白了……
掉了颗兔牙 回复 夜半三更盗客声:好惨啊哈哈哈
夜半三更盗客声:我就挺新的当时装备做好了人家看我等级164睬都不睬我
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

欢迎入坑。如今都是一个坑里的朋友。
都是“坑友”
夜半三更盗客声 回复 jessieyn@jessieyn 我武器已经13啦  在弄别的13
jessieyn 回复 夜半三更盗客声@夜半三更盗客声 没钱的时候攒点月德,阵灵,有钱的时候到商城淘个13,14昭武什么的,想怎么玩就怎么玩。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

顶帖  我也整了个青云 在慢慢折腾
回复 评论

略知一二

慢慢玩,过小副本挂机也不错。
回复 评论