完美游戏论坛

[江湖恩怨] 【我和义结金兰的故事】——三个和尚分水喝

关闭 [复制链接]

【我和义结金兰的故事】——三个和尚分水喝

第一次玩这个游戏和第一次结拜记得是上高中的时候,刚刚公测真的很火,因为本身就是诛仙迷。再加上特别喜欢回合制角色扮演,所以就一头扎入了梦诛世界。那时候除了和同学一起,就一直和寂寞一起玩,寂寞用导标带我抓鬼,帮我强化武器。但随着寂寞高三毕业出国,一切都随缘而去,但留下了梦诛得情缘使我再次回来。

今天主要讲主要是这次回坑遇到的两个好基友,小坡和木木。2018年因为工作比较闲,看着QQ空间突然想起了梦诛,进入游戏后,通过慢慢了解,知道了那时候主流任务是青云邪神。在我师父的授意下直接寻宝天行了回坑后的第一个账号,一个4.0的HH 雨华辰。

和木木的相识。有一天在世界上看到有个人喊找一起玩的队友,因为我也是刚回坑,除了新找的师父谁也不认识便加了好友,一聊发现是我们都是东北人,且工作性质相近,非常投机,便加了VX语音聊了一晚上,从此便成了无话不谈的好友。这个人便是木木,现在游戏账号童姥〃,木木是个非常随和的人,木木玩游戏基本都是“你们定”,一直以来也都是,我们怎么定都行的状态,从日常到战队,从刷塔到**宠物,木木一直都是。

和小坡的相识。和小坡认识的稍微晚一些,那时候小坡的账号叫小火车和厕所扔划炮,第一次相识是打邪神,这里必须吐槽一下我师父,虽然师父各种游戏小技巧层出不穷,但是带我打邪神和青云真是有苦说不出,第一次邪神打了两个多小时第二关都没过去,第一次青云连最后BOSS都没见着。打的那个心累啊,后来一直打也都是一个吉林的朋友带我,虽然能过,但是一直不知道怎么打,知道遇见小坡。小坡是个老玩家了,和小坡组队以后,小坡详细的教我邪神、青云的技巧,同样的号同样的副本,小坡教我以后,我直接4开带老板1个多小时就能完成一次邪神。只要梦诛出过的活动,都是小坡教我怎么打。甚至打书顶技能,在全服没人顶书之前,我和小坡有一次打包了两万本秘籍吧。那时我有一只9+1飞15的药师兜,小坡就跟我说打书技能能顶上去,让我尝试一下,如果可以 我俩就收书收老田,开始顶没记错的话,那时候8+1飞15的老田才3200一只,事后想想真是好像错过了一夜暴富的好机会。

小坡和木木是因为小坡交易厕所号的时候,通过我的介绍木木收号,我们三个便从此相识到现在,中间也有好多好朋友加入过,比如琴圣、管管,但是时间不长也都脱坑了,直到管管脱坑。木木就说:“什么四人打麻将,五人去郊游的,这群以后还是别加人了,就三个和尚最坚挺。”这群就再也没加过人。虽然三人也分别都脱过坑,但是三人的小群一直没散过。总结就是,这游戏我们三个只要还有一个坚持玩着,其他两个就算脱坑了,用不了几天也得被勾回来。现在我们三人也都基本属于散养状态,谁有时间谁多做做任务,都没时间就扔在那。大家也说好了,绝不轻易脱坑了。

最后借方才的话,希望和我的两个好兄弟,还有游戏里所有的好朋友。

梦诛不倒塔不停,完美不黄人不散!

回复 评论

略知一二

永远爱你
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论