完美游戏论坛

声名远播

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

笑死,躲闪在身,大道减免。各种小神佑不断。神剑无脑定身,麻痹禁食,冰冻,这还不强,哦,对了,在青云天帝眼里,你被我定身,麻痹,谁让你不切抗性套顶我神剑,切抗性套就不会被定身了。还喷青云定身强?

你是那个所有职业挨个喷的那个吗?  发表于 2021-4-8 14:52
1墨染丶:逐霜那种定身,放不出技能,不和抗性挂钩,就是在耍流氓
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

躲闪流不光是青云在走,其他职业都有很多,我青云白躲闪350加,开逍遥游四百多躲闪铁血沙漠一样是脆皮
回复 评论

略知一二

躲闪的青云真的强,也真的恶心到我了。但我没想喷他。
青丝入华年:看你这头像,我战队的队友已经开始哭了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

躲闪不是青云专属。所有职业都可以。哪个职业天生躲闪就很高的?反正我没听说。
我想要风云印 回复 芒果天君@芒果天君 行的可以,给你也行,把CD整得一样就行了。就拼意识和手法。记得当年四职业的时候也没这么多怨妇。为什么。那时候全是攻略。
青丝入华年 回复 芒果天君@芒果天君 老稳定了,你有13鞋子还是15鞋子?稳定?能穿神佑还是那些保命?放在这些保命技能上技能进入冷却吗?还稳定吗?龙之的九黎开着直播打战队呢你去看看稳不稳定,稳定2杀1死,1杀2死?
芒果天君:其他职业有大道的无限减免,有破二和华闪的稳定击杀。应该所有人都愿意走躲闪。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

我作为青云可以全职业砍掉躲闪这个属性。那么把全职业的保命改成大道一样就行。
我想要风云印 回复 1墨染丶@1墨染丶 对。所有职业都搞成这样都行。只是所有的控制都和相关的抗性相关。别不要动不动就无脑控制。
1墨染丶:就留一个小凡无敌12秒,别整那么多免疫,免伤,绿字闪避,保命通通整成大道这种,我也不要技能躲闪
我想要风云印 回复 沦陷在你de眼眸@沦陷在你de眼眸 那个不重要,最少都有了击杀的机会。对那种只堆击杀不怼减免的新职业号来说杀伤有点大。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

今年之内青云必喷昭明的赤乌无视技能闪躲,能打躲闪青的职业都是不合理的
青丝入华年 回复 芒果天君@芒果天君 画影死了?排第四的职业死了?我笑了
芒果天君 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 已经有人开帖在喷昭明无视技能闪躲了。画影刚喷死。又到昭明了,哈哈
疏狂求一醉:提都不能提这个职业,不提职业也不行,甚至不能说躲闪,说了就是喷了,霸道如斯可怕可怕
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

青丝入华年 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 你辰皇打青云本来就不好打,也不是躲闪的原因啊,就好比青云打不过烈山,人家说事职业相克,你让我怎么说?
疏狂求一醉 回复 青丝入华年@青丝入华年 青云大佬我错了,以后你的话我不回复了
疏狂求一醉 回复 青丝入华年@青丝入华年 我也有命中阵灵啊,单挑时玩玩,不过你连打架等战斗状态结束换阵灵都能说出来,我觉得还是不和你说了,丢六个诅咒破掉小老虎再丢十个诅咒破掉神剑神佑再丢20个破掉大道神佑,再等21秒天玄冰过了我还是有机会弄死青云的
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

烽火有个不走闪躲的佛青云,被他群的挺疼的,但打他也容易
诛仙小虫 回复 青丝入华年@青丝入华年 他手法好,打战队群了我们20多个头,才挂4次,我们这边闪躲带挂件的青云死的比他多,杀的还不到他的一半……
青丝入华年:不走躲闪击杀会强很多很多,但是会死的更多更多
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

诛仙小虫 发表于 2021-4-8 15:12
烽火有个不走闪躲的佛青云,被他群的挺疼的,但打他也容易

15套带无视印,能不疼嘛
回复 评论

声名远播

打死狗青云
回复 评论