完美游戏论坛

楼主: 疏狂求一醉

大更强烈要求出战斗状态可以切换阵灵

略知一二

你说的是狗青云吗,现在青云是诛仙一大毒瘤
疏狂求一醉:不针对职业,只是觉得命中应该加强,就拿刻誓来说,大部分躲闪职业盯住躲闪和气血刻通灵,再弄个命中气血刻御宝就行了,对于击杀职业,减免一样要弄,关键是最低得要个无视,暴击爆伤血蓝攻每多一个价格成倍涨,再兼顾命中
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

有躲闪的大部分都是青云,论坛的青云你懂的,所以你这一改动了某些人的蛋糕,小心岳不群来喷你
皮皮丶蛋 回复 疏狂求一醉:哈哈哈,带节奏的就那几个青云,大家都心知肚明的
疏狂求一醉 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 有啥办法,沉了这么久的帖子被挖出来挨喷,关键我也没说躲闪流怎么样啊,哎,说白了就是部分手残好不容易有个稳定无解的玩法,生怕又被打脸
皮皮丶蛋 回复 枫影之桑:论坛都被这些岳不群弄得。。。心疼楼主
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

堆闪躲不要钱的么
疏狂求一醉:堆无视堆暴击堆爆伤堆命中都要钱,而且还要堆减免,躲闪流就觉得躲闪放弃属性,躲闪贵,实际上是因为他放弃的属性对他不如躲闪有用,而且相当于省钱了
回复 评论

1万

技冠群雄

为什么我点不开消费奖励那里。。。
回复 评论

声名远播

回复 评论

年轻有为

诛仙初始设定命中100,躲闪0。你打不中人家还好意思说,你冲钱都抽奖了吧?打中打不死人家?人家大神躲闪减免同时做,你无视和命中同时做了吗?怪只怪你细节不如人。战斗状态切阵灵?你知道这意味着什么吗?大佬5-6套满级聚12阵灵,你做的起吗?你一样是谁都打不死。2级分化更严重。别不懂装懂
疏狂求一醉:你这语调就像那些说扛不住射是因为减免没做到位的烈山一样
回复 评论

1万

技冠群雄

有本事把完美**过来,然后你说了算!
回复 评论

1万

1万

出神入化

小老虎秒30秒?是没人打你吧?无上反弹5次 也是没人打你吧?还是我落伍了不知道技能改了?(黑人问号)
疏狂求一醉:因为没有那个职业能有那么多无视躲闪的诅咒,以前可以丢狗年归去来社稷印,现在不行了
疏狂求一醉:现在未命中不消耗无上和小老虎次数,只有无视躲闪的诅咒技能可以,好多躲闪流开个躲闪状态再开个小老虎,对上打不中自己的可以当真无敌30秒用
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

未命中不消耗神佑极无上当然合理,为什么我在有的人那里无上就五层一个多段就没,为什么我的小老虎开了六层在别人那也挺不出三秒?在你这就能当长保命用呢?有的问题不问自己么,想从一句话就把别人辛苦做的属性搞没了也得讲道理吧,完美开放的细节哪个告诉你躲闪可以压着命中流打了?
回复 评论

粗通皮毛

这波**刻誓,即便有躲闪属性,那怎么了?这算是完美偏袒躲闪流了么?有躲闪没有命中?躲闪流的号宁可要躲闪也不要减免,你会宁可要命中也不要无视么?如果你不会那就是你自己的问题,你把击杀目标放在更大的非躲闪流的群体里,路是你自己选的,你把击杀做的奇高无比又来抱怨打不中,还能讲点理么
疏狂求一醉 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 不是我看不起你,我换纯命中套,打十场你一场也赢不了
莺鸣柳v风来吴山 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 而是,你没资格说这种合理不合理的理论,打不中就是0的理论,打不中是谁让你打不中的?
莺鸣柳v风来吴山 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 现在还不行,我没在线,我白躲闪380,减免110,纯减免套122躲闪301,就这样打架我还得来回切,我并没有说你没资格破我的无上
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

一旦可以切了,你以为你能玩死大佬啊,15套了吗,小凯大阵聚完了吗,无极峰耀,**刻誓都毕业了吗
回复 评论

禁止发言

回复 评论

禁止发言

回复 评论

禁止发言

莺鸣柳v风来吴山 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 还有就是你上面@谁呢,是在说我吗?如果是说我的话今晚云渺九点我等你,我或许打的不好但是10-0你未免太膨胀了。
莺鸣柳v风来吴山 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 辰皇真正的槽点在于冥对应多段职业的稀松上,和躲闪有什么关系呢?
莺鸣柳v风来吴山 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 那和你抱怨躲闪没啥关系,这些个技能减免的你辰皇也不好穿,你应该抱怨你辰皇没有一个靠谱的稳定白字,还有就是牵机的免死不光你吃的死死的,除了无视神佑超级流血那几个其他人也破不了,木甲下来就神佑和躲闪有关系么
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

回复 评论