请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

大更强烈要求出战斗状态可以切换阵灵

禁止发言

米強 回复 青丝入华年:不需要切换给你一套命中兼可又有无视阵灵,碧瑶 鬼厉 道玄 青叶 鬼王 鬼先生 云阳子 坤阳,法宝配 伤心花 噬魂 6个墨雪。
青丝入华年:18楼有命中躲闪细节的详细表格,不多说
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

这个可以有。我特么小凯大阵,命中30。。。。。。。
诛仙lov我小凯阵命中35
诛仙lov我也小凯命中33憋屈啊
疏狂求一醉:是啊,我换阵灵白状态470命中打什么躲闪也够了,问题是我不可能打架带命中阵灵吧?那些走躲闪的躲闪阵灵也能杀人,正统击杀职业命中阵灵同细节谁也打不死
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

回复 评论

声名远播

为什么我385仙阵营的还是死去活来,到你这就又无敌了呢?
qqqqqqs:399的路过……还是被锤的死去活来,如果这是你角色名字,那莲台也被你锤的死去活来
青丝入华年 回复 aa残阳aa:不是一直有,偶尔上我,最明显不是保命加强了,倒是击杀的确上了不止一个档次
aa残阳aa:人家的躲闪是带挂件得,你有没?
回复 评论

声名远播

这还让人活不
回复 评论

声名远播

说到底还是自己不行呗,我加个逍遥游2,445躲闪照样给我打死我哭了吗?
青丝入华年 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 延长有什么用?命中早益溢出了,你搁那延长时间?
疏狂求一醉 回复 青丝入华年@青丝入华年 带挂件可以延长状态时间
青丝入华年 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 带挂件是命中加的多还是躲闪加的多?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我觉得 挺好笑的, 人家走躲闪,不也放弃很多属性吗? 怎么到你这里就 只关注自己走命中阵灵 放弃属性的事情了呢? 讲白了,乾坤两仪,小武士那种号,你就是420躲闪,他也是一刀秒,打不中就真的怪你充钱不够。你觉得不平衡,你也可以去做躲闪,你就知道人家花了多少钱了
幻青帝 回复 filerry:@filerry 单挑你打不过闪躲就是钱没他多,而且佛合欢有白字吗?
请问我阿瑟 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 说出这种话就是没脑子的
filerry 回复 00无欢00:走躲闪的基本都是白字职业,要克有何用?减免低了一些又怎么样,很难打得中不说,打得中了自身还有保命可以削减伤害,躲闪流这么猖狂以为随便来的么
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

星宿也要切,大神需要
回复 评论

声名远播

那我建议初始100命中取消
成瘾成疯又成魔 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 你说干脆把青云神剑和华闪也取消直接站着不能放技能算了
青丝入华年 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 同意啊 我双手支持你
疏狂求一醉:那我建议逍遥游2归去来取消
回复 评论

声名远播

仙青有躲闪增益技能,遇到命中流都站不起来的,何况其他纯靠白状态躲闪的职业,你知道走躲闪放弃了多少爆击暴伤御克属性吗,但凡本职业保命技能给力点,谁愿意花那钱走躲闪呢。
ch520cc:没有白字你看看你走不走闪躲流。笑死了
vip万剑一 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉 如果大道和轨道真气盾,在现版本算保命技能的话,那风盾和引商锁血大小圈算什么,是BUG吗?
疏狂求一醉:问题是躲闪流大多有保命,青云大道鬼道真气盾,我放弃了击杀做极限命中,能不能打穿大道真气盾?以前还可以靠操作控制禁食什么的,现在一个小老虎无上,甚至神剑小神佑都可以抵挡不利,这合理?
回复 评论

声名远播

取消白字和各种彩字,看谁走躲闪。
158****2977:太昊合欢躲闪减暴击流照样玩。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

大哥。别人开个保命就是当无敌用,不是更强
回复 评论

略知一二

只看到躲闪流打不中 没看到躲闪流为了躲闪牺牲了多少减免御克 没看到躲闪流碰到烈山的无奈  如果不是保命不行 哪个老职业会牺牲属性走躲闪呢
132****142@qq.com:逐霜保命不行吗?那为什么会有躲闪流逐霜呢?
回复 评论

声名远播

终于有人说这个事了,闪躲流开个小老虎,猥琐一点,30无敌打不中就不消耗神佑,无上正觉也是,闪躲流很恶心,现在是潮流没办法,九黎都走这个线路了,闪躲不强人家舍得花钱改路线么,想想都知道了。
回复 评论

声名远播

闪躲需要牺牲大量属性,命中就不牺牲击杀属性了么,一样的道理,闪躲流让打架失去太多乐趣,减免流还可以控,闪躲流控不住,有些职业还走闪躲加减免暴击流,在配合一个盾,普通号根本没办法打,千月那种号就是这么堆的。
疏狂求一醉:可不是嘛,以前没改机制前还能降躲闪控制禁食,现在一个小保命就可以免疫你这些诅咒,受不了,那些躲闪流天天喷新职业无脑,开了状态就可以站撸,现在他们自己不也这样吗
回复 评论