完美游戏论坛

我的时装——更新120YJ装和天地不仁

略知一二

败家,除了败家也只能游手好闲的在组南逛店{:5_195:} ,昨天看到一个美女挂红色淑女上衣和红色蕾丝沙滩裤,狠狠心。。{:5_209:} 。。还好,2件1.5E,拍点图留念。。。{:5_176:} 淑女上衣明天拍了,准备睡觉啦,哈哈哈。。
喜欢穿裤子,尤其是短裤,配上蛊惑鞋子。。嘿嘿。。。废话不多说,上图。。。

1.比翼上衣(自己刷的)+蕾丝沙滩短裤(1E组南拖的)+蛊惑鞋子(自己刷的)

2.红淑女上衣+暗红性感淑女短裤,衣服5000W,组南摊位买的,裤子3500,拍卖买的。嘿嘿。

3.蓝色校服一套。2000W组南摊位买的,鞋子自己刷的。便宜啊 。。无视腿上的那个洞。

4.翠绿色冰丝(自己刷的)+绿蛊惑鞋子(100W)组南买的

5.我又来鸟,各种杯具啊,/:A003? 开了全效才看到裤子衣服有色差,烦不了啦。。唉。
绿色魅力仕女上衣(自己刷的)+浅绿色魅力仕女短群(1000W组南买的)+蛊惑鞋(百搭)、

6. 蓝色舞会,裙子我几乎没有,但是却很喜欢舞会,细节做的很漂亮,领口的小花。签到抽了N个,各种杯具就不说了,最恶心的一次居然还抽到男灿烂羽装。。{:2_169:} 舞会5000W买的,喜欢蓝色。永恒的喜欢。有空多拍点上来。

7. 梦幻魔女一套,衣服1000W(好便宜啊{:5_195:} ),裤子鞋子3000.。(我被黑了么?)喜欢这种前短后长的设计。补充下魔女帽子,好想把帽子摘掉只留下短发啊啊啊啊。。

8. 更新时空骑警一套,多少钱买的忘记了,总之很便宜,很便宜。。。仔细看来就觉得鞋子蛮好看的,或许比较适合MG吧,当收藏了。。。/:A006?

9. 旧时装,黄色公主(248 248 0 是什么黄??哪位美女告知下)+百花裤(248 248 8 什么黄?..),1200拍卖买的。。嘿嘿。。。

10 今年的圣诞装我还满喜欢的,赶在2012来临前给自己做了套120MM装备,1D2D的。。看来我新的一年RP也不咋地。武器很好看,花落奈何,喜欢这个名字,喜欢法剑,蓝色,最爱。。。

11. 白球绒女装,2个号都是3个月,一个换了各种绿。。YJ号RP爆发,换了一个近白的衣服,红的鞋子。。还有个时装牌子,嘿嘿。。。可惜飞机依然没我的份。

12.我只想说,能不能更坑爹一点?几年没开到飞机了,又不愿意用别人签名的,纠结至死!!2个号6个月,就开了一个时装牌子,值得安慰的是白球绒时装颜色还蛮好的,近白。。萝莉装就是各种绿了,感觉很帅气,适合YJMG用。。给各位JMS参考下。

13. 2012年2月6日。YJ终于满级了。。各种懒,自己收了点材料在玫瑰同志的帮助下做了120的装备,1D2D的照例。。不忍看。天地不仁这个武器,名字我很喜欢,和MM的法剑一样,大爱武器的名字,“天地不仁,以万物为刍狗”。装备的样子就有点坑爹了,低等级的装备都好像时装一样,怎么满级的装备这么不咋地。。权当拍照留念了。

不定期更新ING。。。。

BY  伊苏苏
回复 评论

略知一二

{:5_209:}用光影魔术手编辑了下,裤子1E,衣服是自己刷的,感觉还行哈。。{:5_204:}
回复 评论

略知一二

{:5_177:}我XX,几秒我的沙发没了
回复 评论

略知一二

景美人美~~~
心心心晴 发表于 2011-9-2 23:55

:) 谢谢啊。。。
回复 评论

略知一二

地板···那不是红色比翼么- -
笑笑er 发表于 2011-9-2 23:55

是额,红淑女上衣晚上没拍,明天再拍了来编辑,准备睡觉!!
回复 评论

略知一二

/:A002?无耻的自己顶下。
回复 评论

炉火纯青

/:A018?/:A018?
回复 评论

略知一二

头发应该换一个吧  自从有人说浪漫头象大婶烫的头发  就不戴了
°x.夜若离 发表于 2011-9-4 00:06

/:A003?非主流买不起,狠不下心啊,轻纱也狠不下心,恶魔太多人用,骑警MG我感觉比较帅气,让我大婶吧。。(其实我就是大婶。。){:2_171:}
回复 评论

略知一二

红淑女5000W- -·~~~~~·羡慕啊··
笑笑er 发表于 2011-9-3 21:23

/:A002?嘿嘿,便宜吧。我用光影魔术手搞了下,但是真的很红。。关键是便宜啊便宜。。。
回复 评论

略知一二

我好中意沙滩蕾丝短裤滴,为么祖龙区没这裤子呢
◆灬颜、萱ζ 发表于 2011-9-4 09:20

/:A002?1E还是值的吧。哇哈哈哈哈。。。
回复 评论

略知一二

你们区妹子还有激情啊·我们区时极品的都不愿意卖···地摊一般都是粑粑色
笑笑er 发表于 2011-9-4 14:32

额,其实大部分也是粑粑色,很不好意思的说要是我的话肯定直接丢NPC的。。
偶尔也有美女清极品色,所以我没事就去转转,挂时装的摊子还是蛮多的,组南大概十多个吧。。不过好久都卖不掉的很多。。
回复 评论

略知一二

红裤裤。。。。。。。。。。
沫丶籹蓠 发表于 2011-9-4 14:33

/:A002? /:A026? :)
回复 评论

略知一二

嫉妒的。。。。。。。
沫丶籹蓠 发表于 2011-9-4 18:49

/:A030? /:A008? /:A026?
回复 评论

略知一二

原来苏苏妞也爱穿小裤裤/:A018?

最近情迷Logo泡泡上衣+性感淑女裤、再配上蛊惑鞋子

整日站城南臭美不疲倦/:A024?
回复 评论

炉火纯青

/:A044?都是好亮滴颜色啊
回复 评论