请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

与某大V焚香的三二事!

声名远播

说下我自己的焚香外表一个没什么亮点半11半12混搭的焚香。减免当然不能跟某V8焚香的156减免和235减暴击可比的。 先发下自己的击杀属性,

549的技能命中,但白字能打出200万左右,杀几个大神掌门级别的号 很正常吧!鬼王聚灵,合欢江南,鬼道绿字 包括焚香,九黎这些老职业 把击杀做到极致稳定200万左右的伤害不难吧。老职业的稳定击杀在与三点,第一打不到,第二打不中,第三伤害不够,第一个条件实战经验相关。第二和第三和自身硬件属性盯关!

焚香强不强,弱不弱。楼下我每楼到时会分析一波,实际数据参考!
现在来说下与某个大V8焚香的事!
转1楼,交手过程不懂没关系,结果就是他杀我2次,我杀他3次。http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 44139&extra=&page=2这是昨晚约战帖
最后在这跟后面晒图中的大佬道个歉,其实打打杀杀,谁还没被杀呢前几天帮战 我们全帮不也被剑起苍澜打的站不起来了

回复 评论

驾轻就熟

几分钟过去了,快点发
回复 评论

声名远播

这张图 与大V焚香还没正面冲突,也不知道他就是三个堵天界中的其中一个焚香。某个玩家回复我的不知真假。
这会我也只是回了个套个玉册焚香就基本只能刮痧,之后就是商南回他,减暴击强就减暴击强,别代上焚香,和青云反驳躲闪强是一样的。
第三句这位大V焚香就开始指点江山了,对着商南一口一个没脑子 一口一个废物?同门不一致对外反而互黑对喷,
想着商南是实打实的焚香,那这位数字应该不可能是焚香同门
就回了句你一个非焚香玩家比我们两个长年一直玩焚香的懂?
回复 评论

声名远播

回复 评论

声名远播

回复 评论

声名远播

不会拍图片不清楚 ,三张聊天记录直接发帖子里了、01-02-03依次
回复 评论

声名远播

到第二张又开始一口一个菜鸡,一口一个智障!玉册在身不用无敌神佑,我回了某些老职业的白字能教玉册做人?
回复 评论

声名远播

到第三张图,说我不懂焚香技能排序,又来了一口一个渣渣。泥人都有火了这会直接跟他说了句等你12套焚香能杀掌门级别号在说来别人渣渣的意思
回复 评论

声名远播

之后又是一口一个垃圾,没有15在这说什么说。 动口是动不过他了?想着直接动手看看对方是何方大神,那会一直怀疑他是云玩家?
才有了后面是继续动口还是动手的约架帖子
回复 评论

完美萌新

你这个人连言语都不清,他好像说的是焚香不弱然后你又说各种技能虐焚香,最后你又说你随便虐几个掌门?
帅哥哥2017 回复 激活ol:其实真没有什么不好理解的换了我有这种属性我也扛着打。如果属性不到位肯定是要跑路。
激活ol:那位数字先生说开了玉册不用开无敌,他只是举几个例子说明可以打破玉册,没啥不好理解的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

真乱,不想看,10楼竟然都看了,厉害。
回复 评论

1万

出神入化

什么玩意
回复 评论

声名远播

这是他焚香属性图
可以说是各方面甩我一截了。如果这号真是他自己做的那 还真有狂的资本
第一局交战我都是喜欢摸清对方底细, 他一个天火直接秒了我的龙,我的天火打完他龙才掉40%的血。
然后神佑接玉册开着转着他转 结果被他碧海玄阳直接秒了玉册在身的我。预判失误不是天空系是碧海系。
第二局,我开着玉册保留着20来米的距离 结果还是被碧海秒了?
第三局,开始我就把距离在拉大些了30-40米的距离 ,之后他被我拉了四次绳子,其中一次用猴年解掉。
三次被我反秒了,其中一次是他自己涅槃和龙神佑之间没接好,绳子的距离是18米,我能拉住他,他也能拉住我,碧海还能直接秒我。
前面还在说别人焚香技能排序都不知道,到他自己涅槃和龙神佑都能出错?还好意思说别人!
还有一次是我抓住他在施放天火时强行大招秒龙,龙没了我用绳子把他从空中拉下来秒杀了。我一共就对他的龙出手过两次。一次摸底一次强秒龙然后反秒他
第三次秒他,是我用天空三和飞升红尘恨 的玄阳状态 强行卡出空档出来,绳子拉住秒了
帅哥哥2017 回复 u牛有德:我看到上个帖子说你叫他快点来还能打半小时不是默认的半小时吗?你说的11点开始别人14分就看不到你的人所以你说的话可信度不高。
u牛有德 回复 帅哥哥2017:11点开始打到11点16分钟,我可没说过要打半小时,都是那个大V焚香自己说的,他15焚香能杀我,我12焚香也能杀他。这是事实,打输很正常,12输给15,反之他15焚香输给我了
光华哥哥 回复 帅哥哥2017:这是七月帮的那个渣渣焚香吧
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

命中549加满状态了吧
回复 评论

声名远播

之后就没打了,我是除了神佑在身 才不会死,对方只要有个玉册在身就不死。劣势之下能反秒他 用点计策和走位总要吧。
他现在就各种不服,说我只会跑。
真要一直跑 他碧海前两次就不会打中我了。
开着玉册一直跑 玄阳的2秒施放时间能打中才怪了!
12344788:你这种人颠倒是非真有一手,架是你约的,地点是你说的,说打半小时也是你说的,打10分钟就跑,原来是偷偷来发论坛呵呵。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论