请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说 】如大梦眼前 · 第二季——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

突然小小在歪歪大喊一声:“全体都有!目标土点!准备屠城!!!”

我再一看,高兴坏了,金点被我们拿下了!现在地图上金木水火插的都是蓝旗,唯一剩下的只有不服就干老家门口的土旗是红色了!

旋律v5!旋律87!

我跟在飒枫后面朝不服就干老巢飞奔去,一路清掉个别残留小号。帮派频道里不断刷着“屠城”二字,在战场外的小号看到了,回应着“加油!飞吻!”

这一场恶战终于到了该收尾的阶段!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

等各路队伍全部集合完毕,土点已经是人山人海。

葫芦兄弟,医手遮天和两队增援队还在堵着城门拼杀,我这时候才看到,敌对有些人死的次数过多,已经不起来了,躺在地上骂医手遮天!医手遮天不但承受着武力伤害,还承受着心理伤害,那场面,让我们所有人觉得悲壮,心疼不已!

心动:“天哥,累了就歇会,老大他们来啦!”

医手遮天:“别说话!顶盾!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉,小小,站在最前阵,身后是剑系炝系,再身后是法系医系,再身后是小医生,阵容整齐,有条不紊,我们已经准备好随时冲杀!这个阵型是之前我们就演练好的,等真正用到战场上,眼前真的面对强敌对峙,我才感受到敌人,战友,帮派,荣誉,到底是什么概念!一股荣辱与共的自豪感油然而生!

我们等待着小小发号施令!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我又打开装备看了一眼,确认天佑带上了,小小还是没发话!
我又扫了一眼技能冷却,嗯,都已经冷却完毕,小小还是没有发话!
我又在队伍提醒大家看看自己装备和大药,该切首饰的切首饰,小小还是没有发话!
我又看了一眼城战积分,我方9597,对面9611,小小还是没有发话!
我又问了下飒枫有没有吃晚饭,飒枫说吃过了,小小还是没有发话!
我又问了下橘子有没有吃晚饭,橘子说吃过了,小小还还还还还还是没有发话!!!!

我急了!怎么了?

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

心动也急了,喊道:“小小你大爷的人呢?去厕所了吗?”

小小原地走了两步,敲了两下键盘,表示他在。

飒枫默默的说:“他心软了。”
小小说:“心软毛?这是错觉的意思!”
心动说:“成,那就到此为止!”
堕落:“谢谢!”
医手遮天:“心领了!”

西瓜个绿豆芝麻球儿啊!什么就到此为止了啊?谢谢是什么鬼啊?心领了是几个意思啊?你们又在说什么啊?我翻译官呢!啊!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小终于发话了!

“原旋律帮兄弟,身上没有抗旗的,全体退出城战!上跳聊天房间!”

那一刻,我相信所有人都在怀疑小小是不是吃错药了!土点还没有拔掉,积分还没超越,撤了不就输了吗?但是军令如山,虽然不服,我们还是不情不愿纷纷小退出了战场,歪歪频道上跳房间。房间瞬间就炸锅了,都在互相问怎么了。

我跟飒枫回到七侠组上队,飒枫说:“累了吧?”
美景:“我还没杀够呢,怎么不打了?”
飒枫:“你要相信错觉和小小的决定!”
美景:“可是我们会输的啊!”
飒枫:“哪里有真的输,真的赢!”

我又不懂了。

回复 评论

略知一二

小小最后一个上跳房间,跟我们解释了原因。不过他解释不解释没区别,我依旧听不懂。小小说:“错觉把剩下的时间,交给了堕落和医手遮天他们。”

他们究竟在里面说了什么,做了什么,除了他们自己,没有人知道!但也许,错觉知道,小小知道,他们都知道,就只有我不知道。我只知道,那场城战,最后以旋律帮守城失败告终!我对这件事一直耿耿于怀,始终想不通错觉到底有什么非这样做不可的理由!会有什么理由呢?

回复 评论

略知一二

奶奶个腿的!

打的这么辛苦,我写的这么累,这一场城战我整整写了7162个字,手都写秃噜皮儿了,大家追着撵着看的眼睛都花了,居然就是这种结果?

奶奶个腿的!我看错觉就是个卧底!叛徒!!这就是理由!!鉴定完毕!!

回复 评论

略知一二

【第十二章】作死的边缘疯狂试探!

城战过去没两天,不服就干帮传出消息,苍穹要用一万二的价格收购心动的号!

要说心动号确实不错,+15四件套,圣吉他炽天使,+13与日争辉首饰套,118级全区第一大地藏,尤其帮战时名扬天下,城战时大显身手,两次战役把他推向神话,全区没人不知道旋律帮有个心动!

回复 评论

略知一二

但毕竟这号没有圣武,值个七八千是有可能的,还要说是因为他的职业优势,一万二那真是给出了天价!这足以证明苍穹的诚意,和志在必得!

帮里人纷纷议论,这个价可以麦了!再少添点钱搞个圣武号都够了。当时的白圣武一把2000到8000不等,分职业分品质。据飒枫私下跟我说,当初心动收号时,地藏职业没人会玩,并不吃香,乱世残梦又有点甩挑子换职业的心态,而且他这套与日,其中一个用错了材料成了绑定,剩两个单麦没人收只能带号全套麦,所以只花了2000块就收下来,是很便宜了。后期飒枫帮心动砸装备花了差不多4000,把+4与日争辉套加到13套是心动自己砸的不知道花了多少(这个首饰是当时仅次于天下无双的首饰,很难砸的,要靠运气)。
加上转装备的钱,再加上心动喜欢耍帅是个时装控,添置了一些他喜欢的时装坐骑,估计一万块钱也算是成本了,能给一万二算是少见的麦号不亏钱还有的赚。

回复 评论

略知一二

强制插播一段解说。之前我说这个号值个七八千不错了,后面我又说飒枫估算成本是一万,其实并不矛盾。因为武林外传这个游戏不保值,七八千指的是当时市面价。

顺便再强制帮大家回忆一下与日争辉13套的属性。100级,魔·与日争辉 ,三件套 +13,致命一击率各5%, 致命一击伤害各20% 。套装附加属性 ,抗致命一击伤害20% ,生命提升10% 。另外,两个戒指各加生命1050 ,项连增加真气2100。

之所以特别强调一下这套首饰,是因为,这章太短,凑下字数!

回复 评论

略知一二

心动没说麦也没说不麦,吊着苍穹胃口,又给他加了一千,一万三。心动这次说考虑考虑。

我私下问心动,到底麦不麦?心动调皮的说:“小师父,你等着看好戏吧!”

能有啥好戏?难道你还能憋着劲儿让他出到一万五去!

回复 评论

略知一二

城战事件告一段落,帮派又恢复了往日的太平盛世,马上也快过年了。

在这段时间里,帮里流传一句话:危险时心动最安全,安全时心动最危险!

回复 评论

略知一二

比如那天,我下班一上歪歪,发现大家都不理我。

心动:“师父,你来了怎么不说话?”
美景:“我说了啊,你们都听不到吗?”
心动:“师父你说话了吗,我看到你红灯闪了,听不到你声音,是不是麦没插好?”
小小和绵绵也说:景儿说话了吗?

飒枫说:“景儿,别听他的。”

心动哈哈大笑说:“刚才用这招,小小修了半天麦。”

美景:“……”

回复 评论

略知一二

比如这天,我们去打boss,正赶上心动在刷鞋。

我说,你去刷你的鞋吧。
心动说:“不刷了,扔洗衣机里了。”
我一惊,鞋子能扔洗衣机里洗?你考虑过洗衣机的感受吗?
心动说:“我觉得洗衣姬能理解我。”
我骂道,理解个毛线啊!她心里有一万头羊驼轰隆隆跑过你听到了吗?
心动说:“那是她开心的召唤出宠物帮我一起刷鞋的声音!”

回复 评论