请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

鹤戾小小涛

完美新秀

刷米世界,小涛总强安迪的仇恨,他们都在歪歪又是熟人,安迪不好意思说,于是安迪密语我说的,然后我跟安迪说黑锅我背,于是我就跟小涛说,别抢仇恨让安迪抗,然后小涛接着就骂我。我27,去年双十一刚生**,小涛肯定比我大,大的没个大样,我相信正能量还是有的,大家评理吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

米世界我基本会刷,开挂自动踢,花出花风车,说能量和伪装就跑,嬴政挂调元满350真元爆发,五行排着近,拉下去后近阵打,也没什么,但是我从来都没说过我会刷。,因为安迪跟小涛熟悉,刷水龙灭团3次,安迪因为跟他们太熟悉不好意思说,于是我就说了一句,让小涛别跟安迪抢仇恨。然后就被骂了。
回复 评论

完美新秀

玩这个游戏的十有八九都是为人父母了,,我都27了,估计小小涛肯定比我大,**都会打酱油了,实在堪忧,我是不是可以理解为,他是大男子主义,死要面子,然后转变成恼羞成怒??游戏而已,八卦下,因为电脑关了,谁也不认识谁。有没花谁一分钱,也没吃谁一口饭。谁也玩不了一辈子的游戏。大家各自安好。生活不易。祝大家游戏愉快!
回复 评论

完美萌新

我看到的是你一直在那刺激小涛。小涛也没骂你啊,你先骂的他啊。安迪那垃圾装备拉不住仇恨,怪别人抢仇恨?真搞笑
回复 评论

完美新秀

李慕白852 发表于 2021-3-29 00:04
我看到的是你一直在那刺激小涛。小涛也没骂你啊,你先骂的他啊。安迪那垃圾装备拉不住仇恨,怪别人抢仇恨? ...

看看截图,那些打不出的星星不就是么?
回复 评论

完美新秀

收了委屈就要说出来,就像最近网络的保险公司张乃丹一样。为什么要委曲求全?。我只是说了别人不敢说的话。不要说谈什么正义。你杀个人试试,看看有没有正义?,小涛至少也40了吧。有个大人样么?随便了。你
回复 评论

完美萌新

多大点破事,在你这上纲上线的,你这种人是没经历过社会毒打吧。你这样的心态就不适合玩网络游戏,你只适合玩单机。
回复 评论

完美萌新

别人又不是你父母,凭啥惯着你啊。玩不起就别玩了。27岁的人还这么幼稚,真可笑啊。
回复 评论

完美新秀

李慕白852 发表于 2021-3-29 01:54
别人又不是你父母,凭啥惯着你啊。玩不起就别玩了。27岁的人还这么幼稚,真可笑啊。 ...

不用他惯啊,幼稚怎么了?犯法吗?不行吗?讲道理,就因为年轻啊,至少比你年轻。情,理,法,哪里说不能幼稚了?再说了,论坛不就是发帖子的吗?那是不是是新闻联播,今日头条,这些新温软件的东西,都要关闭?什么是新闻?就是别人不知道的事,就是新闻。我发个帖子犯法吗?有钱难**我乐意,怎样?吃你家饭了?没有吧。花你家钱了?没有吧。那你管我。再说了,适不适合玩网游,我也玩了,怎样?不要拿自己的标准要求别人,比如说,你一个月往游戏里投入1万块钱,别人只投入1000块钱,那是不是就不要玩了?是不是就玩不起?有错吗?句句在理。
回复 评论

完美萌新

青丘狐传 发表于 2021-3-29 10:54
不用他惯啊,幼稚怎么了?犯法吗?不行吗?讲道理,就因为年轻啊,至少比你年轻。情,理,法,哪里说不能 ...

别人说你幼稚吧,你非发一大堆来证明别人的论点。
你说你这算是和别人辩驳呢,还是帮别人证明他的观点呢
回复 评论

完美萌新

抢仇恨也是错,还你来背锅做老好人,结果都不**你账,27岁得人跟10岁得**一样
回复 评论

完美萌新

年龄不代表什么。
回复 评论