请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[连载] 时间与你,皆过往

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

讲个故事,没有人听,就讲给自己听吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

1.
玩游戏的妹子,有玩的好的,也有玩的不好的,
像某些主播,也是玩的挺不错的,我就是那个玩的不怎么样的人,但是又喜欢玩。
前几年人人都玩王者,这几年人人都玩吃鸡。可我不喜欢玩,可能是比较笨吧。
最开始玩诛仙,玩的是个青云号。
那是多年前了,也不记得具体是哪一年,那会儿我周围的人都是白装走天下 。
我也不会炼器,更加不懂家族是个什么东西。
一个在玩,一个人升级,一个人做任务。
玩别的游戏的时候,还有掉装备,但是玩这个游戏,并没有看到掉装备。
只有偶尔掉一个狗皮膏药,我乐呵呵的捡起来。
没有金,口袋里只有几个铜板,穷的真是叮当响。
奇珍什么的全捡了,然后去**给NPC.
拿着可怜的几个铜板儿,才能传送到另外的地图。
我站在河阳的出生地,河阳城的月老那围了很多人,我不知道在干嘛
凑了过去,然后看到当前频道有人在喊:XXX和XXX结婚了,要围观的速度啊。

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

看故事咯。
回复 评论

1万

技冠群雄

2.
那是第一次看到有人结婚,我不知道游戏结婚是什么样的。
然后看到河阳城上空,突然开始飘起了红色的花瓣雨。
系统提醒:XXX深吸一口气,河阳城飘起一阵玫瑰花雨XX15线
(具体不知道是什么样的提示了,因为好久不玩了记不清楚了。)
满屏的花瓣飘飘扬扬的从天空飞落,我想:原来游戏还可以这么浪漫。
当前频道的白字滚屏刷的飞快,完了世界也开始刷屏。
都是祝福之类的,虽然新娘新郎我并不认识,也跟着一块送祝福。
然后,我领到了两个抽抽。
当时抽了什么记不清楚了,反正不是什么大奖,就安慰奖一类的吧。
但是还是很开心,看着他们顶着XXX的夫人的夫妻称号,粉色的文字,感觉还挺好看的。
回复 评论

年轻有为

坐等更新
回复 评论

1万

技冠群雄

编辑了一大段,没了。。。有空再写吧
回复 评论

声名远播

情人节爱心儿童节白雪姬我是机器猫萌妹纸雪琪贝儿碧瑶

坐等更新呀,楼主快点写
回复 评论

1万

技冠群雄

3.
那时候的我也是真的不会玩游戏,大多都是玩的单机。所以我看到有人喊组队打怪,都不是很懂。

打凶的时候,我都是自己上去打,恩,然后,死的超惨。还掉经验,于是我放弃了。

那天,我在河阳城外打转重任务,失败了三次,每次都是差一点,
实在没了办法,去网上搜攻略。哦,原来要加几个群攻的点,我的加点全是乱七八糟的
,哪里会懂这些。
在我焦头烂额的时候,
有个青云哥哥骑着一只长着翅膀的火鸟过来了。
具体那个坐骑叫什么,我不记得。
他一个大锅盖下去,怪死了,我任务没完成。
我。。。。
于是,又一次失败。
回复 评论