请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

我为青云抱不平

小有名气

屁个爆发力也没,七劫释放慢的要死。还是个没飞升的技能,不开天尊都不能无限连。鬼王未名神通都能无限了。人族缺个大输出,下次大更加强单攻吧。
回复 评论

小有名气

天华青云天音爱心吃元宵元宵节天琊一战惊天春节噬魂合欢伤心花发财喵

准了 和天华一起河阳群山猪吧
回复 评论

声名远播

有得得有舍,我愿意用青云唯二的两个真无敌去换群破防,或者绿点
回复 评论

1万

出神入化

的确释放慢,打个普通鸿蒙,第二关的归蝶王每次释放技能必定会打在反弹上,如果释放快的话没出反弹就应该死了,毕竟只要一个技能
冰蚀啊 回复 用心胡扯:我说的也是普通鸿蒙。。。哪个平民青云那么牛。。没状态辅助单段能上1000万?归蝶王1200w左右的气血
用心胡扯 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 楼主说的普通鸿蒙啊,不是英雄鸿蒙啊。大部分中端青云应该都可以吧。其他爆发职业更是很多都可以啊。
石二喜:先放冰,再一个斩龙决解决
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

打本要输出,打架要无敌,都成你青云的了
回复 评论

完美萌新

鬼王的未名,从出生的时候就可以无限,这也能成为你的理由
回复 评论

完美新秀

辰皇13武器不是战斗状态看不见光,希望改善。
回复 评论

声名远播

既然人族缺个大输出,那为啥要加强你青云而不是加强鬼王合欢他们呢?
醉卧魅人膝:我也是这么想的,即使缺个大输出,为什么一定要是青云?再说现在大鬼王的九变爆发伤害真以为闹着玩的?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

主角青云门,实则下水道,不敢和新职业比,输出比不上城隍,保命更是个笑话,个别大佬走躲闪确实厉害,青云躲闪没有佛合欢有优势,人人都说岳不群。那请问下现在兽神和新t13以上的本,包括云秒净,南土,有谁愿意拉一般的青云,赵武套,12..13这样的青云
小桔子丶1:还主角! 这都2021了, 你告诉我小说里有神族吗? 早就离经叛道了
4564人的方法:青云输出不差 报名也不错 比较完美的职业了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

青云不缺输出,反正我不觉得缺输出,就想着身板儿硬一点
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

zh9983654 发表于 2021-3-25 09:21
主角青云门,实则下水道,不敢和新职业比,输出比不上城隍,保命更是个笑话,个别大佬走躲闪确实厉害,青云 ...

凭心而论,副本不拉青云的原因,我觉得是大多数青云玩家不会玩或者偷懒造成的,保命机制太弱,打架我们就不去参合了,副本要细心玩起来,还是有一席之地的

客观而言,青云输出真心不低。。。虽然没法跟天帝职业相比,但绝对不低,青云打本不受待见很大程度都是很多青云玩家自身造成的,给你看个周一打兽神初临的图,我这个是4个11的青云,我开的团,拉的输出基本都是13武器的输出职业,排第一的是仙逐霜带挂件,后面的是2个惊岚、1个归云、1个12武器11帽子的仙逐霜
回复 评论

声名远播

浪人清清 发表于 2021-3-25 06:16
打本要输出,打架要无敌,都成你青云的了

做人要说人话  请你说人话 有人味
回复 评论

声名远播

主角青云门,实则下水道,不敢和新职业比,输出比不上城隍,保命更是个笑话,个别大佬走躲闪确实厉害,青云 ...

除了 爆蓝  群小怪 青云没有别的作用了
忘尘777:见过大青云群怪一段2000W的伤害没?青云基础伤害不高,自身没大爆发技能,完全依靠装备属性加成,加成属于全职业中数一数二的。没钱别玩青云,没装备,没细节,不要打大本。老老实实挂机。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

普通的南土野队  级别高的青云还有点机会。云渺净 兽神别想了,没人要的职业。
回复 评论

声名远播

说青云缺保命,说对也对,说不对也不对。青云保命技能是全职业中最多的,但是保命不等于无敌,老职业的保命技能都有缺陷,要么能被清,要么减免不够,要么无法减免白字彩字,要么容易被控,要么持续时间太短,所以需要各种技能组合,掌握时机释放,青云缺的是稳定有效切时间较长的保命。青云的技术要求太高,不仅要掌握自身技能的有效配合和时机释放,更需要对其他职业的技能理解,甚至需要看懂其他职业每个杀招技能的动作,青云是最不适合技术较差,手残的职业。青云不缺击杀,无论是神通神剑还是华闪,都是可跨装备细节杀人的技能。当然,这里是指单挑,群战中,会吃各种技能,彩字白字控制,甚至反弹都会吃到,所以再多保命技能也会显得无力。但是青云是一个群击杀职业,如果群战中,还能开保命稳定不死,配合群击杀,青云将会群战无敌。这是不可能的。七劫想要无限,对比下七劫的频率,攻击附加,真气附加,基本是媲美各种大杀招技能的加成,这也不可能。
回复 评论