请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花21.3.】恩怨区周常17日-31日

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-31日

活动时间:每月18日-31日

关键词:青云山,瑶池,图灵印

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

【活动奖励】
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+5。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+10,威望+2
3.连续全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+6
4.连续参全勤参与6个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),论坛金币+100,论坛威望+10
5.连续全勤参与7个月,奖励官方论坛至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+15.
礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

很久很久没有来青云山了,记得开始玩诛仙的时候,还是玩的一个小青云,
两个人都不会玩,傻乎乎的在青云打怪,打一下还掉血
那时候升级好难啊,而且没有金,身上穷的不行。
连药也没有,还是打怪掉的东西去换一些金子。
后来慢慢的升级,能到天音了,再后来,升到能去昆仑了,那个地图很喜欢啊。
就是可惜了不飘雪,有些少了感觉。
很喜欢那个叫瑶池的地方,开始还不知道怎么去呢,说定飞天,结果还定不了。
好像在新区玩每次都喜欢到那里去挂机。
可以挂散仙,然后mai钱钱。
现在去青云都是因为打图灵印才会去,已经忘记了那时候升级的苦难了。

评分

洛洛洛筱影 + 5 赞一个!

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

合欢:影子!今天的团本,你为什么没带上瑶池?她是什么人你不清楚吗?
影子:她是什么人?朋友而已,你的CP难不成还要我天天带着吗?
瑶池:你们不要吵了,是我不好,我不应该叫影子带我的,毕竟他现在已经有了CP了。
合欢:影子,你不要太过分了!!
帮派路人甲:最怕空气突然安静,收图灵印咯~

青云山上,望月台
瑶池:影子,你知道吗,当我知道你要跟她在一起的时候,我心里有多难受吗?你知道,你改掉我们一样的名字的时候,我的心有痛吗?我的心就像那落叶落向大地。
影子:以前我们是朋友,现在我们也是朋友,以后,我们也只能是朋友。
瑶池:可是我...爱的只有你啊。
未完待续...

评分

洛洛洛筱影 + 5 这代入感太强了。。

回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章

青云竹林间,他又一次遇到那名女子。
她一身艳红衣裙,眉心的花钿与衣裙相辉印。耀眼又夺目。
他终于忍不住上前搭讪,
“嗨。”
女子一脸冷漠的看了他一眼。他于是刚刚鼓起来的勇气一下子就没了。
女子打完了竹子,毫不停留的走了,只留下他 遗憾的看着。
他心不在嫣的接完了图灵印,
又去了竹林。
却看到有三个人围在女子边上,
地下还有一具尸体。
他咦了一声,这是在PK啊。
他抽出手剑,一个神剑下去,刚刚还呈弱势的女子立刻摆脱了。

瑶池边。

看上去雾蒙蒙的天空,却有点朦胧美。
他背着长剑,向她伸出手。
“这个地图是我无意中发现的。”
她笑:“有心了。”
她递上手。牵起了他。

评分

洛洛洛筱影 + 5 活动奖励发放

回复 评论