完美游戏论坛

【玄天独霸】破鞋寻找幸福,惊现负心汉

关闭 [复制链接]

年轻有为

半个月了终于可以上论坛了,鸡冻plus!
一大早起来看到朋友圈有人在撒**,惊的我一口老血,原来是本区大天华人称破鞋奔现了,男主角是玩人妖的龙虾胸真是臭味相投,不说了有点恶心上图。

三金都**上了

三金都**上了

楼主是个爱热闹的人,看到破鞋这么幸福,想上世界恭喜一下她一下子惊天大瓜,吓得楼主娇躯一颤!!!

看了这些不得不佩服破鞋的锄头之厉害,让男主抛弃了现实多年的女朋友!这是渣男啊,奉劝大家游戏诱惑太多,大家现实要和游戏分开二者不能混淆,奉劝大家小心破鞋小心渣男!!!(他人照片和谐,感谢配合)
回复 评论

粗通皮毛

沙发!
回复 评论

年轻有为

好多朋友在问破鞋是谁?给大家科普一下,破鞋是玄天独霸一朵大奇葩,玩着人妖天华,到处找人搞CP,之前跟着谢家勇后面屁颠颠的,可惜谢家勇有CP不鸟他,还是赖着人家。后面谢家勇被打跑了,找了个接盘侠小龙虾!

被离婚??要点碧莲好不好?  发表于 2021-3-19 09:52
怎么 被删微信很难受?被离婚很难受?被打很难受?没用啊 你该被打 还是要被打的 知道吗 还有啊 骂人呢 你可以用大号的 反正都知道是你这个FW啊  发表于 2021-3-18 18:06
回复 评论

年轻有为

惊呆了
回复 评论

年轻有为

意不意外惊不惊喜!!!前女友跟了渣男几年估计都没有**金子, 哎!
回复 评论

声名远播

城里人就是会玩。。。
回复 评论

完美萌新

真特么激情
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

楼主这个瓜不及格 我连男女主角到底是哪个男哪个女都没看懂!
你要讲他们咋勾搭 咋分手 咋甜甜蜜蜜!吃瓜观众想看这个
回复 评论

完美新秀

游戏里面毁三观的不少。。
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

同意八楼的
回复 评论

年轻有为

占楼 看看有 几个人好奇再讲
回复 评论

完美新秀

来 讲一讲有些FW 为啥一天到晚盯着我呢

介绍下人物 独霸 必死画影 没有几个人不认识吧应该 强项是什么 给家族惹事 打架就在家族喊 结果把家族的人都喊去打架了 他自己溜了

别说我和圈圈这个那个的 什么样自己心里没点数?自己天天幻世 天界要去找茬 被逆天的按着打 有谁去帮你?不是家族喊?不是只有圈圈我们去?

FW你不在酒帮大群里骂人情调是逆天007 是啥啥啥狗 圈圈也不会T你出家族 T你了 圈圈也交代私下多照拂你一些 家族永远给你个FW留个位置

圈圈当时是有CP 你个FW在酒帮家族群说狗圈被人截图给圈圈 不骂你个FW骂谁 但凡你个FW做个人 也不至于被打成那个狗样子

一想起来和你这个FW画影游戏结过婚我就怪恶心的 当时就不应该听狗圈的不离婚 呕 ~

退一万步来说 我的副本 我的战队 我的英雄本 都是家族带的 家族退帮 我不跟着家族退 难道跟着你个FW?为啥游戏结婚自己心里没点数?

我南土赤乌好端端的家族带着 非要喊我去 带老子单刷

150+减免的画影 打个南土第一关死二三十次?打到倒计时结束???

键盘撒把米鸡琢都比你玩的好!!!第一次一个TH打南土打到大红打没了 呸

玩啥啥不行 废号第一名 天天骂我也没用 狗圈要打你 你有本事去紫电打他 15彰武归打人几千血 玩尼玛个锤子还 有一万个号有球用 还不是被打成狗

别自己脏还要拉着别人 不是黑我和狗圈 就是黑我挖墙脚 有用?你不也一样要被打?别一天在YY叽叽歪歪要想找个女的奔现 想吓死谁?

我和游戏CP奔现还不至于需要挖人墙脚 真当谁都和你FW一样 是个女的就想奔现 呸

微信别给老子发申请验证了 没啥用 还是那句话 狗圈要打你 你有本事你去打他 你天天在独霸找我茬 他也一样要打你

回复 评论

驾轻就熟

有意思哦,玩的。
回复 评论

年轻有为

照夜丶 发表于 2021-3-18 17:43
来 讲一讲有些FW 为啥一天到晚盯着我呢

介绍下人物 独霸 必死画影 没有几个人不认识吧应该 强项是什么 给 ...

黑老子?咋这么不要脸的 谢家勇踢爹出家族?一天到晚到处找CP 没CP不能过前面被人甩了再家族群里各种抱怨,被甩了还没点逼数,来找你爹处CP想想都好笑正好来个免费玩小号的为了帮爹升级熬了几个夜,要笑死了,你爹现实结婚的,游戏和现实分的很清楚,奔现你M?
品胜电 回复 殇默01@殇默01 胡娜娜是谁?大腿粗吗?我要抱
殇默01:有脸说现实媳妇儿????你现实就是:软饭男郝鹏哲吃胡娜娜的软饭香吗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

访问冯绍峰 发表于 2021-3-18 18:41
黑老子?咋这么不要脸的 谢家勇踢爹出家族?一天到晚到处找CP 没CP不能过前面被人甩了再家族群里各种 ...

需要黑吗?YY那么多人听着 哪条G说 我一直想游戏找个女的去奔现 就是找不到 ???你是被甩多了 所以感觉谁和谁不一起玩就都是被甩的吗 为啥和你这个FW结婚心里没点X数吗? 结婚3天为啥离婚自己不知道?酒帮群里瞎NM讲什么?不是说人家芳老板分期M号 就是说你爹和狗圈有关系被狗圈T被狗圈打你一天嘴强王者喷不过就来喷两个女的?人家芳老板从来就懒得搭理你 天天世界开小号自导自演?丑成什么13样自己心里没点X数 还奔现 奔NM
回复 评论