完美游戏论坛

[论坛活动] 【月移花影约重来】诛仙「相亲角」活动(3月登记贴)

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

诛仙「相亲角」(3月登记贴)

你是否时常羡慕别人家的CP?
是否总想遇见甜甜的恋爱?
你的仙路是否依旧只身一人?
今天,你的姻缘线,就由我们来牵!

【活动时间】

3.1——3.31

【活动方式】

每月初斑斑会开一个登记贴,
参与活动需在主板单独开贴并将链接登记至登记贴中。
(标题格式:【相亲角】XXXXX)
帖子内容有以下两种选择:

方式一(单身状态)
主题帖内容需包括:
自我介绍:游戏角色的职业、等级、阵营/个人的兴趣爱好、心仪目标、作息规律等。
择偶标准:期望对方的职业、区服、个人情况等。
可适当添加生活照。
游戏截图1张,字数不少于400字。

方式二(已有cp)
主题帖内容需包括:
初识、感情的萌芽、相处阶段以及最后确认关系的过程。
字数不少于500字+5张游戏双人截图。

【活动奖励】

月末斑斑会统计每月的单身汉,并将各位的资料汇总在主题贴中便于相亲。
每个有效参与的主题帖获得:金钱×66,威望×1,仙缘点×3.
参加3期可申请MM勋章或GG勋章勋章1枚。
因自己没有登记而导致的损失自行负责。

1.通过官方论坛成功牵手的CP,
(需双方在论坛有10条以上的@或点评等互动)
并给出游戏内合影(显示游戏昵称)与结婚满30天的截图,
可获得CP图形称号:
公主殿下,论坛接你回家
王子殿下,来论坛撩妹啊
2.已有CP的仙友的主题帖获得版主通过,
并至少有20位(非同IP)好友回帖给予祝福,
且给出游戏内合影(显示游戏昵称)与结婚满50天的截图,
可获得图形称号:
晚来天欲雪,能饮一杯无×2
【两种方式可重复参与,但领奖冷却时间为7个月】

【注意事项】

公开chu shou称号影响恶劣者取消获奖资格。
即日起称号发放角色与活动贴图角色信息须一致,否则不予发放奖励。

1.同一IP/ID每月仅可参与一次活动,
如每个月都参与,主题帖内容不得相同。
且称号奖励同一IP/ID仅可获得一次相同奖励。
2.为防刷称号行为,
获奖条件须论坛等级“小有名气”(积分1400分)及以上。
3.主题帖内容需真实,勿使用他人信息和CV网络段子。
4.活动解释权归官方论坛所有。
5.本帖只做登记用,月末开领奖帖,
无关回复删.除处.理。
回复 评论

粗通皮毛

自我介绍:169  男仙青云  目前每天都在线除了吃饭睡觉。
择偶标准:不要是感情破裂的就行,因为我刚回坑不久,区服要求是变天剑尊的,职业随便啦。能带我飞的更好。毕竟我是专业爆蓝青。
回复 评论

小有名气

【相亲角】亲爱哒你在哪
https://bbs.wanmei.com/forum.php ... p;fromuid=102163106
(出处: 完美游戏论坛)
哦哦哦~职业随便哟~嘻嘻嘻
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉

我的成亲32天了,截图发在我自己的帖子里了,现在在哪里领奖励啊
1小草儿1:【新提醒】【相亲角】茫茫星河,愿你如期而至 - 诛仙 - 完美游戏论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263606
1小草儿1:复  制  不   了链   接啊
掉了颗兔牙:帖子的链接给我下哦
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

生日蛋糕

【相亲角】愿我如星君如月
https://bbs.wanmei.com/forum.php ... ;fromuid=1789543120
(出处: 完美游戏论坛)
回复 评论

完美萌新

决战天下,169小天音,找个不离不弃的男号结婚,会打架的更好
回复 评论