完美游戏论坛

楼主: 公会区眼神

【饺子心愿】永远的万里,永远的名门

完美萌新

色色小宝还是本人吗?当初在华东6的时候还跟他混过一段时间 。
回复 评论

略知一二

哪个  风中飘零客  原来天使大帝是你玩的。。我记得你和邂逅的一个MG   叫  风之个性   赌一千万一局还输了,哪么好的装备,自吹哪么好的意识,咋就不知道人外有人呢。。为人低调点
hongyubin 发表于 2009-8-3 19:14

这个我承认确实有这事了,先前我上的天地悠悠FS在一对一中杀了他不服气,M着骂我垃圾说我还魔元爆发.....要我和他1V1赌1000W一局,然后我要求上WX跟他打,他也同意了,开打后我先胜一局,结果他无耻的以我上的不是FS为由拒绝付钱,这个纯属人格问题没办法,而后一局确实大意输了,我愿赌服输给了他1000W,在第三局中两人僵持不下,打了将近40分钟谁也没杀死谁,最终风之个性跑回安全区说打的太累了,擅自宣布比赛结束。。。。。事情的全部经过就是这样了
当时没有雪崩,拿9天枪打风筝流的MG确实很难打
回复 评论

略知一二

/:A035? 你你你...原来你不但只是打一只可怜的纯灵MM用金刚,还会用爆魔元来欺负MG!!!!!!!!!!!!!!!!
冬季之恋 发表于 2009-8-13 12:13

野战管不了那么多了,能弄死敌人就是,况且我魔爆挡MG的击晕不算很无耻吧
回复 评论

略知一二

完美的花无缺,极品坏人,珍惜,咖啡浇玫瑰这几个MG,只属于野战一般,城战嘛还真没有感觉,以前盘古城战几个好点MG估计现在都不在。

柒夜狂杀,激情¥射手,肆罗这几个不错~~
呀买爹 发表于 2009-8-14 10:27

七夜跟4罗确是不错,激情射手了解不多,感觉端木这MG也很强
当初有次在魔界,4罗拖着三个人:kiss124,一世的诺言,还有个MM忘了叫什么了,连续做死一世的诺言,自己又能全身而退,很遗憾本人上的SS连个P都没帮上。。。不过亲眼目睹那一幕,无论是跳伞的时机跟察言观色抓时间出招差都实在是令人佩服,事后用4罗的话说:只要我不卡,那个MG跟垃圾没什么区别。崇拜中........
七夜跟端木就不需要多说了,早期紫冰和名门MG中的代表,实力自然不俗。当初战天跟名门2组对2组演习的时候,端木是我方的重点歼杀对象,威慑力可见一斑。再者他与4罗是好友,礼拜4我们经常一起刷牌子,如果有人来偷袭那真的是叫飞蛾扑火了,除非带上大队人马。
家园那边比较猥琐的MG有洋葱头跟无聊的路人丙,WG不WG我们且不谈,光是看他们的出手时机就知道有多无耻了,通常是白名飘在空中,等候落单的一起开火,而且保命的意识也是一流,见势不妙立马闪人,不过我感觉洋葱头意识稍强一些,因为据我观察路人丙一旦发起进攻时是从不注意自己身后的,所以经常被敌人黄雀在后,而且超喜欢飘风筝,他们带的天生翅膀,这对追他们的对手来说飞机油跟时间是很大的考验,两人还有个共同点就是都很能扛,抓不好抓,有时候费了半天力逮到了又弄不死,一个9龙+饺子又顶上来了,实在难啃!!!
不过最猥琐的MG当属末 日殇歌,这个无耻之徒每次见到他总会看到周边有着不少帮手,满状态还带着MM,所以此君我是从不去碰他的。。。。
回复 评论

略知一二

笑逢笑逢笑逢笑...笑逢笑
/:A009?  见过以前名门的 笑逢笑 城战没?厉不厉害啊?!?!?!
/:A012?  我觉得你提的这几个都不如他啊!!!只论城战的话.
冬季之恋 发表于 2009-8-20 11:08

坦白说,知道笑逢笑这么个人是因为当初你身上有件他的签名装备,而后才注意到他是个蓝名拿弓的女MG,其他的就一概不知了/:A036?
回复 评论

略知一二

/:A016? 这年头,有实力的人太低调了没法出名啊.唉~明明是万里前5名的城战MG.......
冬季之恋 发表于 2009-8-21 03:34

说真的,MG城战再怎么牛也就那样,没多少控制技能始终不会牛的太明显,而且跟团队分不开;MG在野战中才能充分释放出能量,尤其是在天上,在地上的话就如同YJ上天,不会厉害到哪去,很可惜你的那个笑逢笑只是个蓝名,而且我也确实没见过他用过技能,哪怕是加个状态都没有。。。。。
回复 评论

略知一二

哪有那么多MM啊,家园野战的MM不超过4个,我队伍长期没有MM的,除非我老婆上了,不过我老婆也是1周难得上一次。
整个万里,我认为技术过硬的MG就2个,云峰和肆罗,他们无论野战和城战都很强,知道怎么加点、穿什么 ...
末日之翼 发表于 2009-8-24 21:46

感觉云峰比较个人主义,时常一个人出动,在天上飘啊飘的。打混战似乎对他就不是很重视了...
而肆罗很少有这样的举动,熟悉的人都知道,他是从不决斗的,更喜欢打群架,可以说意识超群,有时候他率先发现敌情在组里打出1111,等我们反应过来时敌人已经被他击毙,然后他习惯性的发个死人头表情过来:你们的反应总是慢一拍!我擦。。。这丫太嚣张了!
想知道这畜生为什么这么BT就去找他玩CS吧,虽然枪法不是相当专业,但跑位跟意识那是极度的猥琐,我是深有体会.
回复 评论

略知一二

328# 风中飘零客
回复 评论

完美新秀

:):):):):):)顶起  灌水
回复 评论

略知一二

/:A035?/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

/:A020?/:A054?又没我的名字
我比原振侠牛 发表于 2009-9-8 22:22

牛牛 群里你的名字是那个?
回复 评论

完美新秀

{:4_131:}饺子傻鸟
回复 评论

完美新秀

{:4_131:}再打下来再说吧
回复 评论

略知一二

在这里什么帖子都做不火啊!!!!!!
回复 评论

略知一二

/:A013?/:A013?/:A013?
回复 评论