完美游戏论坛

楼主: 公会区眼神

【饺子心愿】永远的万里,永远的名门

完美萌新

71# fengao110 看你留心不留心了,金缕的基本就全了,差个别人
回复 评论

完美萌新

79# hyl4620364 不必了,我逐步把我的金缕专区继续完善就好
回复 评论

略知一二

/:A035? /:A035? 你看到天草仓竹夭的时候已经是我在玩那个号的时代了,沙漠还一人单条11个人的强悍SS大概是半年以前的事了,我记得有bodao  将军  鹰之舞 幻雪DE飞儿 寒山雨露 风宠儿等11个人 当时我就在天上看,一 ...
上帝是颗饺子 发表于 2009-6-18 19:00

我当年在94点洗红,顺便带没满的孤风╅云练级,家园那个叫什么风宠儿的SS数次偷袭都被我挂回,孤风╅云当时蓝名充当看客,而后风宠儿叫上小霸王紫紫(魔WX8军+岳王),孤独孔乙(魔WX8军+岳王),好名字给狗取了(魔WX火龙套+雪崩)来群O我,当时全部6米的武器,而我拿的4米的9天枪,我看清楚形式后挑了个物防跟物免最差的孤独孔乙做目标,因为他是8军带F霜头,结果是在反围剿中孤独孔乙险些被我挂掉,0波+金刚跳伞狼狈而逃,这样都占不到我便宜又叫上个无聊的路人丙,最后我只好闪掉!虽然一个都没挂掉,但一群人被我一个枪WX打成这样我觉得已经很难说的过去了;
侠客2007有次在沙漠跟我不小心碰上了,两人同为二级红,当着他蓝名老婆的面1V1,交战不到5分钟便被我击毙,这次又是9天对阵雪崩,而后又是叫上WX又是MG的,不说了。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

91# 风中飘零客
吹牛不上税的~~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

我当年在94点洗红,顺便带没满的孤风╅云练级,家园那个叫什么风宠儿的SS数次偷袭都被我挂回,孤风╅云当时蓝名充当看客,而后风宠儿叫上小霸王紫紫(魔WX8军+岳王),孤独孔乙(魔WX8军+岳王),好名字给狗取了( ...
风中飘零客 发表于 2009-6-26 14:24

首先第一点,麻烦问下孤独孔乙他有这么菜么?N久就8军的魔WX,意识CAO作这么菜的?他拿枪在没别人的情况下会是开法经来和你打的?
就你会龙腾虎跃?拿枪开物理的8军给你打半分钟,你认为能打多少血?何况他们还是好多人,你别说他们连互相协助晕人都不会哈
再者第二点,侠客拿斧子和你拿枪来打,5分钟?????时间就让人产生怀疑了!!
回复 评论

年轻有为

103# 安菲
你当我没和他打过?
碰上2招就知道,我知道他技术好,但还没好到他所说的那地方
回复 评论

年轻有为

走BT路线来提高单P能力的不算在内,不管什么WX只要愿意,都可以走BT路线
但现在的WX大多数是走大众路线的
万里真正牛的WX,在我个人看来
神话绝恋(野P,决斗都不错的)
风中(决斗型的,玩枪很牛)
小霸王(浪B玩的时候)
飘水(以前第二个CAO作的那人)
DK(野P,城战都很不错)
村正妖刀(装备不错,决斗玩枪也很牛,野P不咋的)
☆枫叶☆这WX也很不错(决斗时网速超好,而且野战配合也不错)

还有很多刚合区,然后后来不玩了或者去其他区的WX
其实有很多WX,为了城战都放弃了洗高敏的方法

要说一个WX能抗住3到4个物理系而且还差点挂一个8军,本人不相信,完美可以这么说没这么牛的人
回复 评论

略知一二

首先第一点,麻烦问下孤独孔乙他有这么菜么?N久就8军的魔WX,意识CAO作这么菜的?他拿枪在没别人的情况下会是开法经来和你打的?
就你会龙腾虎跃?拿枪开物理的8军给你打半分钟,你认为能打多少血?何况他们还是好多人,你 ...
№xy408394525 发表于 2009-6-26 16:53

如果我是吹牛P的就不会点对手的名字了,不信你可以去找当事人问下,承不承认那就是另外一回事了,WX物理经也很容易打,只是你MM不懂罢了
回复 评论

略知一二

109# №xy408394525
那如果我说在UL只身一人(队友挂掉了)的情况下,干掉家园三个8军你就更不会信了,跟家园的FS感觉单挑8:0,跟你们所说的盘古唯一的牛YJ还去了家园的心冷如寒冰单挑打了他N:1,在为数不多的机会里跟你们的偶像莫名其妙1V1保持全胜......
只是现在游戏上的少了,所以来论坛调侃下
回复 评论

略知一二

有次在苏州我居然遇到现在玩风中飘零客号的人,不过他好像主玩的不是万里区,而是其他区
wjg0828 发表于 2009-6-26 19:30

那就应该不是我了,虽然我也是江苏人,但还没去过苏州,而且风中飘零客这号早在一年前就被盗了,处于安全隐患也就没有再找回,而后很长一段时间玩的天使大帝这个号,后工作了以后又卖回给了天使大帝这个号的原主人
回复 评论

年轻有为

112# 风中飘零客
我现在在玩WX
不知笙歌跟你打过的吧~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

我不知道家园哪3个8军被你挂掉的
有名字么??
回复 评论

略知一二

我不知道家园哪3个8军被你挂掉的
有名字么??
№xy408394525 发表于 2009-6-28 11:08

要名字是吧,别的先不说,来聊聊不知笙歌吧,首先必须得承认你的心理素质很强,一次又一次的被挂回安全区依然红旗不倒,让人深刻的体会到了受虐狂的毅力,除了整天喊别人WG再无其他任何建树,单是我上过的号中就有三个被你喊过WG
回复 评论

年轻有为

116# 风中飘零客
G这东西以后别提了,你没用怕别人说干啥。我飞他们追不上不还是说我是个G
回复 评论

年轻有为

/:A007?/:A007?
回复 评论