完美游戏论坛

[心得交流] 其实我也认为诛仙是比较省钱的游戏

声名远播

其实诛仙这游戏真的很省钱,就是有点变态!击杀刺客肉盾法师职业定位模糊,没得什么特色。唯一好处就是省钱!!前提是你不要去触碰炼器,打沐浴令,刷阵灵。你要氪金任何游戏都会让你氪的你倾家荡产。现在有铁玉有免费T本月的符。诸位忘记了以前没铁玉的时候嘛?三百五一件乾9各种炸。那时候11套是土豪金的颜色。看看现在的诛仙,
打架:攻防一体大药无CD御克减免无视**,加上新职业越来越稀奇古怪的击杀,无敌拼不过,击杀拼不过,位移拼不过,形成一种打不过跑不掉放不出技能站着等死的局面,导致打架市场低迷。
打本:破防3版本有破防打来打去一年打不到一本三级书,四代昔日基本是想都别想,T13也就让你多个20点闪躲20点减免爆伤5点减免,这些并不会产生质变。
挂机:挂机电费都挂不回来这还不扎心嘛?
日常:诛仙有几个能变强的日常任务?

拿我玩的梦幻来说,投入1W6左右,109级,差不多到了109的极限,无符大鬼点秒1700+配一组高魔低爆进阶须弥日常基本1-2回合,但是我干不过109级普通玩家,我冲再多带神宠也干不过,这是平衡。但是我不怕投钱啊,我打本有钱赚,日常有钱赚,我每天玩三四个小时梦幻我一个月都麦一千多游戏币,以后我要麦号绝对不止1W6。

而我诛仙,总充值2W2,当时开区3000积分-天道玄妙积分-4减免称号积分-2个天雨积分,三年实际消费也就七八千的样子,打本不行打架凭借梦幻多开的手法也能正面1血击杀葫芦娃,抛开手法也是个弟弟,但我怕投钱啊,打本没钱赚,日常没钱赚,有猪友给我说我再冲2万都不会质变我也认同,三千投入的新职业即可完虐我,麦号五千人家肯定嫌贵。这没有那没有的。

同志们先生们,这就是诛仙,省钱,同时也各种几率让你上头,最后冲10W回2W。仁者见仁智者见智,不喜勿喷!
诛仙一切变强都是神奇的几率作祟,成也几率败也几率,可能不充钱就爽了可能冲完钱还跟便秘一样难受嗷。

而破防3版本中,纯击杀职业却击杀无力,破个神佑自己无敌都打光了他神佑还在。难受嗷!

回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙变成这样完完全全是完美自己的锅,属性膨胀太大,导致小号打大号完完全全1点血
公子yi如初 回复 啊啊212打@啊啊212打 自己的心态问题。至少我打同细节的号有输有赢很正常,遇到动物。我直接放弃抵抗我也不抱怨。遇到挂机号,那是他们倒霉,就像我遇到动物我也倒霉但是不抱怨
啊啊212打 回复 公子yi如初@公子yi如初 看看现在的游戏环境吧,你充了多少钱,照样和白嫖玩家玩的一样的副本流程,至于打架遇到白嫖号一刀一个,遇到大佬号也照样是被一刀一个,说白了就是体验感完全一样
啊啊212打 回复 公子yi如初@公子yi如初 就是因为有你这种选手,诛仙才会没落,用钱衡量战力的游戏你觉得会长远吗
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

几率3。
回复 评论

年轻有为

有一句话我非常赞同:不冲钱玩的挺嗨,看脸的东西太多,充了钱反而没有达到预期效果,心里就想要是钱没冲多好,现在充了钱好像做了冤大头,便秘一样难受。我打lol充钱**皮肤,从来没这种感觉,就感觉打折时候**皮肤真值,反观诛仙,过年出的活动,那个35元宝的春风礼包的月德抽抽,我开的都是9个,难受的一p。
回复 评论

年轻有为

别的网游充了钱,真爽。诛仙充了钱,难受。
回复 评论

略知一二

其实现在的诛仙,没必要花大钱培养,每个月花点小钱娱乐一下。平时吃喝玩乐也得花钱不是吗?别指望以后能**号回本,花点娱乐的小钱,就算以后不玩了,永久封存也不可惜。
回复 评论

炉火纯青

这是真玩家,说的太合理了,击杀属性超标,15套太容易了,普通人完全没有抵抗力。
梦天天2016:15套太容易了?我们服不超过20个
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

青云15套干不过9套 11套 也就只能耍帅
回复 评论

小有名气

充个月卡就行了,白嫖**
回复 评论

声名远播

充了600多,白嫖了昭武套
回复 评论

1万

技冠群雄

现在的昭武11套就是以前的乾9套
灌灌灌灌灌天天 回复 昊天豪情天纵@昊天豪情天纵 现在的帮战,没几件15上去就是送人头的,还不光装备细节还得有
lichangfu2018 回复 昊天豪情天纵@昊天豪情天纵 正确的说现在昭武11相当于当年的坤8套,昭武12的相当于乾8,13昭武相当于乾9
昊天豪情天纵:你确定?以前乾九都是帮战主力,现在11套敢说是主力?乾九相当于现在的昭武13还差不多。昭武11马上烂大街。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

说的挺好的,其实就是人少了,各个阶段的圈子小了,职业定位又不明显,导致氪金玩家和贫民玩家都一起玩,各种体验感也就少了,
回复 评论

略知一二

我的消费奖励那里怎么点不开。。。

点消费,然后按J点奖励。就出来了  发表于 2021-2-28 22:51
小楼一夜又风雨2:领完了就点不开
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

129龙宫路过
回复 评论

略知一二

说的很在理,林冲玩家路过

冲了都是亏啊,小冲不会质变,大冲又要贬值  发表于 2021-2-28 22:51
回复 评论