请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[数据资料] 【攻略团】细节之生产全套(未完待续)

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

生产这块,现在越来越复杂了。先从简单初级**的说起。

1.     怎样开启任务
自动接到任务,去河阳生产导师,蒋子真购**5个赤铜(低级地图打怪也爆),完成任务开启生产。

2.     生产主要分为那几个部分

**:**活动道具,任务道具,增益物品

阅读: 采集各个地图的书籍,获得对应的**书籍。只能第一次打开获得,**店后面在学习不会给**书籍

钓鱼:2020年大更上的娱乐系统

收集:昭冥出之后,根据昭冥门派基地,延伸的任务,可获得一套永久时装(蜻蜓装),称号。

3.     生产之**
**这块是原来的老生产,主要是做东西,或者生产道具(活动或增益)

**这块分为3部分:生产等级,生产专精,阅读生产,装备生产,其他生产(活动物品生产,增益生产)。宠物装备药品生产不在这块,是属于宠物作坊。

A:生产等级

目前生产等级只能自己做,无法直接满级。满级为10级。

可以**齐全材料后,在河阳黑市商人(坐标:534 491 )生产自动**

用青云装备举例计算

生产技能书:在坐标 411,326 的门派使者可以**到。

生产等级

生产一次的经验
生产总次数
1件所需材料
总金币
1升级28012                 7 赤铜
单次:5
玉璇石
赤铜
单次:1

5金39银
总数:35
总数:35
总数:7

2升级36002425火铜
玛瑙石
霜铁

20金25银
总数:125
总数:125
总数:25

3升级436004875火铜
素纱
石榴石
纹铁
121金87银50铜
总数:375
总数:75
4升级51400096146精铁
软香绫
海蓝石
锻铁
379金60银
总数:730
总数:146
5升级641000192214精铁
素纱
单次:10
猫眼石
粗镔
791金80银
总数:1070
总数:2140
总数:1070
总数:214
6升级7110000384287寒铁
软香绫
单次:10
紫莹石
精镔
1535金45银
总数:1435
总数:2870
总数:1435
总数:287
7升级8300000769391秘银
素纱
橄榄石
陨镔
2346金
总数:1955
总数:391
8升级95900001536384秘银
素纱
碧玺石
切玉钢
3513金60银
总数:1920
总数:384
9升级1012000003072391秘银
素纱
玉香石
辟尘钢
4613金80银
总数:391

合计:
13327金76银50铜

合计: 金钱;13327金76银50铜(生产的装备mai店有金,所以是用不倒这么多金的,但是**材料需要这么多金)

所需所有材料:

在河阳NPC黑市商人(坐标:534 488)“特**商品”可以mai到

赤铜
火铜
精铁
寒铁
秘银
素纱
软香绫

合计:

在河阳NPC生产导师 蒋子真(坐标:534 492)“辅助材料及****”可以mai到

玉璇石
玛瑙石
石榴石
海蓝石
猫眼石
紫莹石
橄榄石
碧玺石
玉香石

合计:

在河阳NPC小黑(坐标:534 488)“门派生产材料**”可以mai到

赤铁
霜铁
纹铁
锻铁
粗镔
精镔
陨镔
切玉镔
辟尘钢

合计:

手机版看表格不方便,做了图片版:

B:生产专精

生产专精是在技能——其他中显示。但是主要还是生产出装备几率产出宝石来升级等级。现在物华堂的积分可以直接兑换满技能的(一般都是换这个了),老号估计是满几个不满几个,需要手动去做。比如我。

满10级,激活特殊加成属性。

a : 武器,衣服,帽子,鞋是一部分,直接生产挂在黑市商人就行了。

b :宠物工坊比较特殊,需要宠物那边去弄,还要宠物去采集,还要开宠物包裹(自己包裹放不下)。现在来说比较鸡肋了。后续我在单独开个宠物工坊的帖子。

c :饰品雕琢,护符现在是抽(五行珠会抽死的,还是直接六壬符木),玺绶这个不弄,不够。这个满就是要做金身法身。

我们先说前面4个。用我的鞋子来举例。因为存在几率问题,此数据是我本人自己的生产数据,可借鉴,请勿对喷。(没错,我是个非酋,都9级还有连续8件不出东西的)

生产等级120以上的装备才几率出,出的几率跟等级品质有关。你可以120的去升级,也可以用144的书。

信他一次,我用144的鞋子。(真贵)事实证明,贵的也不行,有仙友说:用120做生产只要2-30万左右

开始**材料

前面出的几率不高,起手1500次生产,预计出300次东西。到达6级后,每3-5次出1个宝石。

可以打开界面对着生产jiemian一起**。

生产的时候也可以打开对着生产。也可以挂着等生产完了一起点。

所需等级对应的经验和材料:

合计需要:7975

从1-10级,等级和生产品质影响产生率(前面少,后面高)。出现一次宝石的几率大约是3-8件装备,按平均折算,5件装备出一次。
所以:
需要的生产的次数是:

7975X5=39875,一件(144级青云玉清靴)需要14金95银,一共所需金钱:596131金25银

其中生产的鞋子**掉是5金,减去**掉的金钱剩余的才是材料钱:396756金25银

c :饰品雕琢

首先需要有生产书。在青云轩辕祖师左右的童子(坐标:22 -465)兑换。金身法身都行(清风金身,明月法身)

兑换书需要轩辕通宝。

1-10全部都是2个轩辕通宝,百劫是10个,千界是20个,万流是50个。

因为生产只能手动,所以想做的快,包裹一定是要尽可能的大。

兑换需要金叶子和造化值。金叶子黑市商人有**的(533 488),一次多**点免得在跑。

从初级法/金身做,比直接十级做省钱。但是从十级法金身做的快一些。

兑换和生产界面是可以同时保持在一个界面的,一直生产一直做。这个**店太低价了,但是低级可以一直合高级,逐步消耗包裹中的低级释放出包裹空间。兑换的时候别太快,需要留1个空间,才会继续生产。

同时存在一个界面的方法:键盘按“O”键,鼠标点兑换NPC,差不多同时按下就行了。

然后在打开兑换界面,摆好就行了。

升级等级所需经验,和鞋子的一样(几个都一样)。差不多做到千界就满了(每个到10等级的所花钱差不多的)。

C:阅读生产

阅读生产首先需要收集书籍:打开阅读

841aa518757cc168ef81201ddb95089.png     3804ecf227880441d27269f43232e41.png

因为这块已经有很多人发过了,但是因为网页变动原因,都是很分散的,所以我会在一楼进行一下整理综合。

回复 评论

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点错了,保存点成发表了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊
风筝快乐:哈哈哈太可爱了
2314124aa:火钳留名
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

占楼备用。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我还没写完啊啊啊啊
回复 评论

略知一二

问一下写一篇攻略多少钱
回复 评论

略知一二

有钱人的游戏
回复 评论

粗通皮毛

当初没有自动,手动冲生产,那个酸爽
回复 评论

声名远播

你生产算法不对 140装备成功率百分之40左右 直接加了一倍金 25万金足够了 可能都不要
回复 评论

1万

3万

登峰造极

da2135 发表于 2021-2-25 21:16
你生产算法不对 140装备成功率百分之40左右 直接加了一倍金 25万金足够了 可能都不要 ...

非酋不在这个计算类。

这是我生产的数据。。。。。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

2314124aa 发表于 2021-2-25 20:52
问一下写一篇攻略多少钱

没钱。如果你是投稿那看投稿机制
回复 评论

融会贯通

500积分,生产10级那个满
檀龍:500积分直接10级?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

好贴。就是一直星号让人恶心。这恶心的论坛。服了
酥饼吖 回复 斜阳倒树:嗯嗯
斜阳倒树 回复 酥饼吖@酥饼吖 用拼音也能读懂。星号咯有时候读不懂了
酥饼吖:还没写完,星星屏蔽的后面给换掉。没想发的结果按保存点成发表了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

生产太累,至今8级。
回复 评论

1万

出神入化

诛仙最好的那个酥饼呀,都没做积分换了满级。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

莳分单纯 发表于 2021-2-25 23:39
诛仙最好的那个酥饼呀,都没做积分换了满级。

哈哈哈,因为满了3个,剩余的就不想换了。

然后据说生产自己做不怎么花钱的,结果我这个非酋的属性生效了,差点做挂了
回复 评论

粗通皮毛

500积分的事
檀龍:500积分换什么?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论