完美游戏论坛

[板块活动] 【在哪过年】美滋滋的过春节

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

今年过年好清闲,儿子跟着老公在奶奶家,不需要我带着,爽歪歪
所以大年初二我就回自己家,跟着一大趟弟弟妹妹去看电影,去景点和各大商场里面浪啊浪
西安的弟弟就在盐城待2天半,没逛完呢明天他们就要跑了
这两天降温,都不敢去水多的景区玩,极大的限制了出行计划
就去了市里几个景点加上几个大商场
打卡——唐渎里,新弄里,盐城水街,欧风花街,悦达889,南金鹰,宝龙
没办法,实在是太冷了……

过年了,肉圆必须隆重登场,各种的
荸荠肉圆,莲藕肉圆,纯肉肉圆,糯米肉圆
说的我哈喇子都要流出来了,哈哈哈哈
每天中午跟晚上就是跟肉圆打架
我感觉,我现在好圆啊……
orz   - 。-#
图片里的美食就是我变圆的证据
啊,唾沫星子淹死我吧……

说到有趣的事情??
今年大年初二,姑姑姑父,叔叔婶婶就跑了
去苏杭一条龙的,去南京的,去三亚的,挖槽……
留下我们一群小朋友,自由自在!
以前每年起码吃吃喝喝到大年初五……
我表弟从西安回来,竟然问我,姐啊,盐城这哪有肌肤深层清洁的店啊?
啊?这家伙突然要美了??竟然要清洁大脸蛋了?好吧好吧,安排上!
他躺在那,美容师用三角针给他去黑头
咦,好脏…………
画面感太强,不敢想,后来挤到鼻头,把这货给挤哭了-。-
其实还有一件好玩的
经过这两天努力的奔跑,我这两条腿不是我的了
无比肿胀啊…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

蓝璎浅蝶 + 10
桃璎暖曦梦 + 20

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

2021,新年快乐!
芒果懒洋洋新年快乐!!
共有 1 条回复,点击查看
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论