完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常1月16日-28日

关闭 [复制链接]

1万

版主

伤心花合欢铃

【妙笔生花】恩怨区周常16日-28日

活动时间:每月16日-30日

关键词:神域,春节,两关山

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

【活动奖励】
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+5。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+10,威望+2
3.连续全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+6
4.连续参全勤参与6个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),论坛金币+100,论坛威望+10
5.连续全勤参与7个月,奖励官方论坛至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+15.
礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

送你上西天和佛祖肩并肩看夕阳还是将你钉在十字架上假装自己是上帝耶稣。
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

寻寻觅觅的,这一年来,在游戏里来来去去,
遇到了不少的人,有的来了,又走了,有的走又回来。
号也是换了一个又一个。
而我却一直玩着一个不出名的小号,喜欢的也只是一些外观之类的东西,
虽然很想做一做细节,却感觉力不从心,花钱又花精力的,还是算了。
我觉得游戏玩的就是一种开心吧。
记得刚出龙桃**,也就是两关山任务的时候,我玩着小画影,
他们带着我把那个任务做完了,到现在人都走光了。
又是一年春节来到了,我记得神域有一片花海,有大片大片的花朵、
以前喜欢到那边去截图,也有好久没有去过了。
有时间再去走走吧,毕竟总有散场的时候啊。

评分

仙月影 + 5 活动奖励发放

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

春节期间,我跑到神域,看起了花海。没有人知道,我从来没看过这个爱情圣地,

无涯就是这个时候出现的。盛开的花海中就这样升起来了一束金光,中间有个人。就这样扎进了我的心里。

慢慢的我开始不经意间关注这个人,暗暗地留心。

他是个怀光,在这个副本当道新职业横行的年代里,是朵奇葩。他在线的时候,系统广告的帮派PK中总有他的名字。

“哦,还是个PK党”,我不经意在心里想到。

有意无意我进了他的帮派。偶尔看见他的冒泡,但是没有心跳的感觉。我与他的感情,貌似就是许久在黑暗中走的人,突然看见了一个萤火虫。想要靠近,了解,却不是飞蛾扑火那么炽烈。

第一次与他副本,我是两关山经验本。全程没有的交流,都是沉默打本的人。就是在最后一关的时候,打了三分之一的血了还是未见他的身影。有人在组队频道敲了字。

他说:额,你们去那了。怎么没看见

“哎呦,原来还是个路痴”。

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

又是一年一度的春节来临了,游戏里出了不少的活动,每天都感觉好忙啊,
都不知道自己在做什么任务了,一堆副本没有做,还要做活动。
而且还有好多双倍呀,今年的春节也算是一个比较特殊的一年了,因为好多人不能回家,
原本也是打算不回家的,纠结了好久,最后还是想回去看看,所以游戏也只好交给朋友了。
其实游戏里也没几个朋友了,记得玩的最热闹的时候是两关山任务刚出的时候。
那会儿家族人好多呢。还经常去逛地图,神域的花海是我们最喜欢去的一个地方,现在还是只能怀念了。
希望大家都能好好的吧。新的一年,一起加油哦。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

两关山外的悬崖上,站着一个人。
看背影,应该是一个穿着黑袍的女子。夜色中也看不清相貌,身上散发的冷意和夜色融为一体。
会是什么人呢?清风的心莫名的跳了一下,然而,却不受控的一步步的走了过去。
越近她的心就越有一种说不出的感觉,好像灵魂出了窍,思维在天上飘。
听到身后的脚步声,那人慢慢的转过身。
春节快乐,清风。”小狸眉眼带笑的说道:“我找到我来这个世界的意义了!”浑身的寒意瞬间融化。清风定定的看着她,夜风吹来,丝丝寒意,也没吹冷滚烫的脸颊。
那些在神域的时光,一瞬间在脑海中翻腾不休。清风一把拥住了小狸:“我来这个世界,也是有使命的,我的使命就是爱你。”

评分

回复 评论