请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

龙吟江南骗号借钱**

略知一二

当初作为朋友,大家众筹帮狗在飞**了**,再过了2个月后,与号主撕破脸,拒不还钱。上世界说我凭本事骗来的号为什么要给钱。
狗在飞之前和我家族的一个妹子玩的挺好,在yy说了,能不能借我200块钱,我现在没钱。当初大家听到也没什么,妹子也好心的借了钱。但是到去年年底狗在飞和我们家族包括帮派又撕破脸,去维护区里被禁言10年的矮子,丨好凶哦。自封麻子。之后就成了敌对,到今天为止一直不还妹子钱。我说他不还钱你就去曝光他,这种人的脸绝对不能给。但是妹子心软,没有再说什么了。所以有了今天我凭本事借钱为什么要还的事情,一直被众人耻笑。

麻子和秃子的组合在龙吟非常出名,秃子在前面送死,麻子在后面杀人。秃子却一直被人耻笑当**使,麻子由于被禁言10年,所以一直开小号满世界喷话。当这边有人开红,秃麻立马开一堆小号来送死,无限起来无限死。当我们觉得无聊的去副本的时候,秃麻二**上上世界喷垃圾话。

然而到了今天,狗在飞却世界喷这个妹子,把妹子的家庭和情况都骂了一遍,,这怎么能忍,必须让所有人知道这种人的嘴脸
狗在飞5.png 狗在飞4.png 狗在飞3.png 狗在飞改9.png 狗在飞改.png 狗在飞8.png 狗在飞7.png 狗在飞6.png

人家被你一直喷自始至终都没有上过世界,更没有透露过你的个人信息,当然,秃头是你自己发抖音被人发现了。

一个男人没本事没事,做人要做的正,借钱不可怕,但是借了要还是人的本分。世界辱骂女**更是给男人丢脸,
回复 评论

出类拔萃

这种人做事就过了
回复 评论

1万

技冠群雄

你们都不是什么好鸟
回复 评论

炉火纯青

女的寂寞,男的渣。社会就这样。
回复 评论

完美新秀

七月狗东西 。半夜清小号挂机!
回复 评论

驾轻就熟

路过看这瓜不错,但是这样骂女人的男人好像显得自己很 垃 圾,很S B……
回复 评论

禁止访问

回复 评论

驾轻就熟

狗在飞跟那个好凶啊确实是一堆狗屎,越刨越臭。
回复 评论

融会贯通

啧啧 ,白眼狼被老夫搞了2天挂机,就跑来论坛发帖啦 说道骂女人,这不是七月的拿手好戏 ,这区无人不知道吧
回复 评论

融会贯通

昨天请来的开红装B的烈山被我们堵住四灵宫四层宰杀了起码200次,打不过就跑来论坛? 还有你说的那个借200块钱 是有这么回事,借了没几天就还了,倒是长林的那个女的TY 游戏装嫩,没事就叫歌在飞给他 弄 时装坐骑,弄东西,不过这也是过去事,一个愿打,一个愿挨的,我也就不说了,天天那借钱不还黑人就不对了。还有借钱不还倒是真有这么回事,那个吧,打人坐牢了,出来后没钱,弄四星罡气,没有钱,借了歌在飞100块钱,几年了至今没还,你们可以找当事人验证,免得说老夫黑人。老夫这人虽然杀人无数,平时也是无恶不作,但是却不造谣。还有更多黑料,要我一个个爆?还有骂女人,啧啧,不用证据截图什么的,七月的天天都有现场直播。以前叫老夫帮忙打血帮的低声下气来求老夫,现在翻脸天天世界黑,还能再无耻一点不(涉及现实类似信息言论和谐by时空空千年)
回复 评论

融会贯通

还有口水截图要截全一点,怎么老是选择性的过滤一些呢 老夫也是口水的参与者 居然把老夫的精彩表演给选择性过滤了,是不是老夫给你们揭露了七月的某些不可见人的黑料,不敢发论坛,没有什么的,慌什么,现实又不少根毛
回复 评论

略知一二

长林狗家族也有脸说骂女人?
回复 评论

融会贯通

没记错的话,今天上午那个叫什么长林仗剑天涯的青云 15昭武的青云吧,玩的狗屎一样,居然还恬不知耻世界吹嘘我们打不过只会世界吹嘘,TM D喊他单挑,又不敢,打我千机是肯定打不过,我拿合欢 破军  还有个挂机TY让他选,他也不敢,说白了,他害怕,到底谁打不过,只会吹嘘? 其实不用害怕,老夫没有七月的那种恶习,打架杀完人要口水吹嘘一波,然后截图装B,或者发论坛,说实在的,你们不配老夫浪费这时间
i沉香:我12武器青云连台搞他3比0
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

还有就是七月这怂 B帮打架不敢出门只有 南土拉着几个龙队堵复活点,我当然要人每人开几个小号去了,因为我知道你们玩不起,一群控号的,一毛不拔 哪里有钱洗白,KL这些不堵复活点的七月的又打不过,还有说害红,貌似七月的也是老手 今天杀了长林狗几十次,有兴趣欣赏老夫也可以发上来,几个无业游民天天24小时轮班蹲着挂机的 老夫这段时间有空才搞了他们几天就气急败坏了,有人还说他是什么幻世霸主呢,口水霸主吧,这脸皮都快赶上老夫了
流浪5:那可是正宗的15昭武武器青云哟,可惜,他们的实力只能体现在嘴皮上,游戏黑了我们几年了,说到底还不是打不过,所以只能黑了
风格化风格化风格:说实话,你到底是不是借人家钱了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

流浪5 发表于 2021-2-7 15:13
啧啧 ,白眼狼被老夫搞了2天挂机,就跑来论坛发帖啦 说道骂女人,这不是七月的拿手好戏 ,这区无人不知道吧 ...

我就想知道你是不是真的不还钱
流浪5:老夫又没欠人钱,谈不上还浅
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论