请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

雪琪区战队**归云

粗通皮毛

雪琪区战队**归云!匹配到了两把,把把20加人头!!!!一个队伍30多个头,他拿了26个!第二把拿了30多个!归云冲刺无限开,冷露无声控距离!一个人挑一队,我们家族太昊开了神暴减暴击240,直接一下秒!!!
第二把又批到了,直接又打了30多人头!
这**早晚被******!发现有的仙友,评价这么剑走偏锋[size=0.26],什么归云就是这样,输出就是猛,可能我没表述清楚,这个归云开了科技,开了科技,开了科技!开了科技的归云,我听有的人说过,穿林比没开要快,好多人上来就说归云本来就是输出,能打死你没问题,结果你们都忽略了开科技,我也没说我装备多么多么好,但是这个科技归云,把把30加人头,还不死一次,你们难道就是觉得开科技玩游戏是对的么?你们第一眼看的就是属性**吗,这个归云啥属性我不知道,但是她违反了游戏最基本的东西!幸亏我不是个冲了几百万被科技蹂躏的大佬,不然我肯定找大客户经理反应这个事,怪就怪我没钱!呵呵 212557axk8upi0wpuu1d87.jpg 212605s0gugtgf4tozuqgk.jpg 215630ocqfqxc5t55c58xe.jpg 太昊15武器13鞋子13衣服 唉  一下就被秒!!!![size=0.26]

[size=0.26]我再补充几句,这不是职业**不**的问题了,这就好比你用3g网,别人用5g网的区别,还有的人即使开挂,那也能打死啊,无限冲刺,冷露无声控距离你们打打试试,以前有飞天遁地挂,现在有这种挂,关键这人还是个大客户白金号,根本没法封了她!
回复 评论

小有名气

太可怕额!太厉害了!居然是我们区的!
小小小小小123 回复 清风逸一尘@清风逸一尘 11楼有人说了,名字有截图!
清风逸一尘 回复 小小小小小123:是哪一位?现在改名了 我都不知道是不是以前的挂归了!哈哈哈
小小小小小123 回复 最爱牡丹@最爱牡丹 11楼有人说了石锤了的
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

其他都对,有这种高科技,不过想纠正一点,神爆跟减暴击没什么关系
小小小小小123:但是减免高!!我的意思是他的防御能力很高!!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

归云就不配杀人
小小小小小123:一个队伍40个人头他打了30多,我们又不是挂机号
回复 评论

略知一二

多的很,我都见过空中解我帝力的归云
小小小小小123:对啊,无限冲刺,妙解不利,冷路自己测距离!!就差控制有技能自己打了
回复 评论

略知一二

科技归
回复 评论

声名远播

归云的弱仅存在于论坛,归云都弱的话,至少15个职业可以删掉
回复 评论

声名远播

而且说的那个点,看这装备这太昊减免肯定不高,开了神爆我打赌不会超过135。被归云秒并不奇怪。别被论坛的3000归云带歪了。
青丝入华年 回复 夜雨夜妖娆丶:确切的说是击杀套够猛,不是说全面碾压。
青丝入华年 回复 夜雨夜妖娆丶:归云只要装备够碾压,效率马上就起来了,楼主说的东西你看不到了是不? 30个人头
青丝入华年 回复 夜雨夜妖娆丶:我什么时候说过归云强?不是你们在喊归云弱?归云要弱,那至少可以删掉一半门派
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

你太昊就厉害?就该把归云杀爆?你装备没切换过来被秒很正常
小小小小小123:请把你的号属性发出来下吧!!!咱比比!
小小小小小123:不咋厉害,减暴击220左右,减免135左右,你要不服请上号!!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

一个队伍40个人头他拿了30多个,其他队友啥都不打,这不是一神带五坑吗????咱不是说归云不厉害,但是这个归云厉害到,无限冲刺,冷路自己算距离,技能伤害溢出这么多,减暴击220到240他的暴击得多少???太昊减免140,那他的无视没有70,也得到60!还得出暴,很简单吗,你们张口就来???
twtapssse20:我们区的这个号不熟悉具体细节不懂,但是还有一个归云无视接近90了还是没有无视印的
回复 评论

粗通皮毛

我在说高科技外挂,有外挂和没外挂都知道,根本不是一个号!
帅哥你想死吗:这是我们区有名的挂云
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员论坛周年庆一战惊天

但是高科技提升不了属性的吧,我20多的无视打135减免的号,再怎么高科技也打不死是不?,所以厉害的是高科技且自身高端的归云
小小小小小123 回复 132****142@qq.com:@132****142@qq.com 你去打听打听问问就知道,开挂和不开挂的区别
132****142@qq.com 回复 小小小小小123@小小小小小123 无限冲刺,难道开挂技能就没有冷却了?这么屌,那不是可以24小时真无敌了
小小小小小123:你都碰不到他 无限冲刺 冷路控距离  你咋打他只有他打你的份
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

论坛都是刮痧归哦
回复 评论

声名远播

外挂 正常
回复 评论

完美新秀

真有那么厉害的挂嘛