完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[话题] 【每日话题1.28】灵决秘藏兑换商店即将关闭

关闭 [复制链接]

1万

3万

登峰造极

爱心小猪满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

老是忘记去做。打风太麻烦了,没有技能秒怪的一个个的实验会疯掉。东西大部分都没换,佛系咯

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

融会贯通

换不动

评分

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

终于不用等风了,我还挺高兴,
等风不仅仅代表着要过12点,还代表着要换轩辕策,
我是极其不喜欢挂机前换轩辕策的,怪麻烦的
兑换嘛,我首先考虑的是需求、其次是获取道具的难度,
今日话题来了………………………………………………………………………………………………………………

(1)考虑月德符,肯定是多少都不够的,毕竟现在普及昭武套了,
下去肯定会琢磨着彰武,就算我不考虑,ce划也会考虑,
所以我给自己的目标是12套昭武就好了,但目前我帽子衣服都是11呀,
所以月德缺不了,全兑换了,之前随大流丢了一波鞋子,
顺利上12,鞋子暂时圆满。
(2)我琢磨着要不要换承天寒鉴,身上的天缘还没换好,
也没有开出好的天缘,还考虑到n久以后转彰武也是需要的,
不晓得这个N久是多久,最后还是按捺住了,
南土有团队,还是慢慢捡吧
(3)铁玉,这块我是不那么缺的,之前惭愧啊,挂机活动一类,给了不少,
虽说给了不少,某些个别的玉也不多,比如7、8玉就比较稀少,
获取渠道也真的一言难尽…………emmmm
认真想一想还真……没有的那种,所以趁着现在有,就兑换了
不晓得以后哪会用到,让我用10玉当7、8玉,我还怪心疼的
(4)幻逸息壤,这个掉落途径不少,但数量少,囤一囤也开不出承属性的气血,
反正我脸黑,所以……还是要换一换的
(5)沧浪冰珠,这珠子是多少都不够用,那简直比月德符需求还大!
升级阵灵等级老大需求了!卡牌粹灵也是不老少啊,一眼看不到头的绝望
(6)金色阵灵,我脸黑,开出的都是青叶、万剑一、兽神、雪琪这一类……
稀缺资源是咋都轮不到我的
(7)混元天符碎片,我还没170,这个无极符肯定需要换一波
(8)归元灵玉,我不换,虽然还没8定5,这不还能每周爬塔嘛~
(9)太乙宝函,这个说多都是泪,我身上就没一本称心如意的轩辕策!
咋洗都洗不出来,只能干瞪眼接着洗!
(10)其他木有了,本来想换称号,但是称号都不太讨人喜欢的样子,就不换了,
本来想换牡丹碎片,犹豫再三,老老实实勤勤恳恳每日任务吧!

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2021-2-1 10:50

评分

冷眸清弦 + 5 每日话题参与奖励

回复 评论

声名远播

老忘记

评分

回复 评论

粗通皮毛

感觉太费时间了,应该一天做一次,给三倍的数量

评分

回复 评论

炉火纯青

但凡任务简化些我也不至于只能换个8玉换个承天寒鉴就没了!!!!

评分

回复 评论

驾轻就熟

换了个称号感觉有点亏

评分

回复 评论