请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【第十六届服战】鬼藏组群雄逐鹿大区、一路有你战队采访

略知一二

群雄逐鹿,剑指中原。这次我带大家一起领略群雄逐鹿的风采。群雄逐鹿是几经合区的老区了,可以说是梦诛一路走来的见证。区里高手如云、猛将如雨,全服第一修为就在此间江湖。当然,我今天要介绍的主角是:、一路有你战队。这一队和我以往采访的对象不同,他们让我想起了游戏的初心——有趣。游戏嘛,常常任务升级,经常欢声笑语,偶尔争强好胜,如果玩个游戏还要心机重重,岂不是自寻烦恼。话不多说,有请主角:
Angle恣意 : 记者你好
记者团暮初 : 大家好
〆、獨釣寒江'雪 : 欢迎!欢迎!
〆"棒棒糖 : 记者好
*繁华"落尽丶 : 记者帅哥好
记者团暮初 : 今天你们人不少嘛
Angle恣意 : 还好 都是活人
记者团暮初 : 谁是你们的老大呢
〆"棒棒糖 : 老大不在
〆"棒棒糖 : 忙着挣钱去了
记者团暮初 : 行,你们谁帮忙介绍一下战队的历史呗
〆"棒棒糖 : 我们这个战队也好久了
〆"棒棒糖 : 合区前就有了
Angle恣意 : 战队组建好久了
〆"棒棒糖 : 合区后我加入的
〆"棒棒糖 : 后来走了几个小伙伴
〆"棒棒糖 : 就留下了我们几个
〆"棒棒糖 : 一直玩到现在
*繁华"落尽丶 : 说得对
Angle恣意 : 都是老战友 老朋友了
*繁华"落尽丶 : 30是队长
*繁华"落尽丶 : 今天不在
*繁华"落尽丶 : 估计挣大钱去了
Angle恣意 : 修为不高,投资不大.但是我们玩得开心
记者团暮初 : 哈哈,战队已经走过了多少风雨
*繁华"落尽丶 : 毕竟年收入百万
记者团暮初 : 是的呢,这是重要的
记者团暮初 : 开心嘛
*繁华"落尽丶 : 走过了56年了
*繁华"落尽丶 : 在一起玩 都市志同道合的小伙伴
记者团暮初 : 嗯啊,大家为服战做了哪些准备呢
*繁华"落尽丶 : 不要求多强,只愿玩的开心
Angle恣意 : 我们队长最喜欢穿拖鞋出街的,为了服战特意穿了运动鞋 还特意发朋友圈
*繁华"落尽丶 : 准备了好多东西,变身 血宠  状态
*繁华"落尽丶 : 还有个各种洗技能
*繁华"落尽丶 : 毕竟这届各区实力很强
记者团暮初 : 哈哈,全力以赴,细节到位,做足准备
*繁华"落尽丶 : 能进16也不容易
〆"棒棒糖 : 嗯嗯!一起加油
〆"棒棒糖 : 反正努力打好每一场比赛
记者团暮初 : 是的呢,有许多老牌战队呢
〆"棒棒糖 : 都很强
记者团暮初 : 那这一次比赛感受如何?
〆"棒棒糖 : 今年出了琴音,不能大意
〆"棒棒糖 : 很多高修为队伍都翻车输了
记者团暮初 : 比赛过程中最大的感受是?
Angle恣意 : 琴的使用使得SW慌了,1速很重要
记者团暮初 : 恩,收到新系统影响
〆"棒棒糖 : 这届是所有服战最有趣的
〆"棒棒糖 : 出了新东西
记者团暮初 : 哈哈,有趣,是个关键词
〆"棒棒糖 : 不到最后永远不知道结局怎么样
〆、獨釣寒江'雪 : 冒个泡
〆、獨釣寒江'雪 : 继续潜水
〆、獨釣寒江'雪 : 闪人!
〆"棒棒糖 : 每个站队套路都不一样
〆"棒棒糖 : 再配合新出的东西
〆"棒棒糖 : 所以今年打法很有趣
记者团暮初 : 恩,这一次需要好好研究战术的
〆"棒棒糖 : 慢慢打字
记者团暮初 : 那咱们的指挥有没有下功夫
〆"棒棒糖 : 是的,没有战术很容易打输
记者团暮初 : 恩,没战术容易被克制
〆"棒棒糖 : 目前已经有好几场高实力的输给了低实力的队伍了
记者团暮初 : 那对新 系 统,你觉得有什么心得吗?
〆"棒棒糖 :新版本看出来后完全颠覆传统打法了
〆"棒棒糖 :无视修为
记者团暮初 : 我看了几场,一封一个准
〆"棒棒糖 :千年可以封几十万年不是梦
〆"棒棒糖 : 无视修为是秒封的
〆"棒棒糖 : 还有吓跑**的技能
〆"棒棒糖 : 就看谁升级到50级了
〆"棒棒糖 : 那绝对很给力了
记者团暮初 : 时间不够吧,看来新版本带来的战术改变是较大的
记者团暮初 : 你对咱们战队的成绩怎么看?
*繁华"落尽丶 : 出了新系  统后什么职业都可以封人了
*繁华"落尽丶 : 16强一般般吧,尽我们最大的努力了
记者团暮初 : 谦虚了
*繁华"落尽丶 : 运气也有一点点
*繁华"落尽丶 : 强队不少
*繁华"落尽丶 : 我们打的也很险
*繁华"落尽丶 : 反正做好所有准备
记者团暮初 : 嗯嗯,要日积月累。那你对目前的游戏有什么想说的
*繁华"落尽丶 : 完美让我圣器 珠子毕业吧  好几年了都
记者团暮初 : 哈哈,祝愿完美能帮你实现
〆"棒棒糖 : 完美让我圣器,珠子毕业吧
〆、獨釣寒江'雪 : 我也要毕业
〆、獨釣寒江'雪 : 加油!
记者团暮初 : 谢谢你们了,辛苦了!祝愿你们越来越开心,战队越来越强大
〆"棒棒糖 : 谢谢记者采访
*繁华"落尽丶 : 感谢记者采访
〆、獨釣寒江'雪 : 辛苦了
   虽然止步于16强,但是他们对待游戏的态度还是很好的。这不仅仅是一个游戏,更是十年的时光缩影,多少喜笑颜开,多少悲观离合,以一种积极乐观的心态,玩好游戏,享受生活,开心服战!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

回复 评论

年轻有为

采访的很好
回复 评论

略知一二

谢谢支持
回复 评论