完美游戏论坛

说说白嫖躲闪

融会贯通

这个呢,我也不太清楚事件的真实度,有人说白嫖躲闪350!看到这一句话我蒙圈了...作为一个老诛仙有谁能让我如何白嫖躲闪350!诚信拜师!如若有假吃翔三斤! 就是 教我 白嫖350 躲闪!如果是理念中的话就算了。

我自己弄的一个狗欢,佛狗欢做过躲闪,整过双躲闪元婴,真灵躲闪流8镇哪种,不算白嫖,毕竟花了个几千!明人不装暗逼!有花钱就承认!

光躲闪戒指宝石 血祭 万二法身 还有一个百计精囊 元婴 阵灵 灌注 附件都洗不出躲闪,重华存在想象中的躲闪,画大饼,但是不充饥呀...

撑死做到躲闪260多...真心做不上去了!真不知道白嫖350怎么做得到的!理念中的东西都是美好的,我被现实打败了!

后来在同乡群有一个就北川秀的矮子一张图490多命中,有状态哪种,给我泼了冷水,我醒了!真的醒了!就算我做到350也是别人的菜,当然了那张图我没保存下来,如果有人认识哪个矮子的应该知道我不是在吹。

至于我现在的狗欢转仙了,平时挂挂机 混混副本而已,虽然渣了点,但是不是那种喜欢装暗逼的人,有事说事而已。 111359ksf665s0rwos53x5.jpg 111415xrpc1p36b776p797.jpg
上两图 免得别人说我装暗逼,躲闪流那会我没弄过图片,真心没图片保存,如今是一个仙狗欢。
回复 评论

融会贯通

这个号600从清号哪里**回来,后来我自己花了2000,当然也是为了积分弄了其他东西,还是一年多前弄的,还整了阵灵!的确自己做躲闪才知道难受!不花钱压根做不起来!光8阵有什么用?从7阵开始元宝**图灵金刷的珠子!2000元宝做不了什么事情。
回复 评论

融会贯通

不是吧,这属性在铁血可以杀那个多人头,只死一次?对面都是小小号吗?
午夜相单男:明人不说暗话 那场基本双方都差不多,差距不是很大,我不也死过吗?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你跟论坛云玩家较真?之前还有人说锦囊用吃鸡慢慢做起来  你做细节用钱做 他们用嘴做能一样吗?之前他们说锦囊用吃鸡的换 我当时快笑死  
精神小蛋 回复 迷途小强@迷途小强 你能白嫖,你就发出来看看,反正不花钱你说对吧?
精神小蛋 回复 迷途小强@迷途小强 来,你告诉我350躲闪怎么白嫖?讲讲?我那号365 合着我就自己花了16躲闪的钱?
迷途小强 回复 黯白@黯白 别人自己吃不出来就说别人吃不出来!哎,论坛总有那样的人
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

白嫖350躲闪?开玩笑!那种云玩家根本不用搭理,没出帝鸿没有闪躲重华的时候我用了16万从三御减免流改成闪躲流,刚好354闪躲,当然是追求了速成,不速成的话怎么也要花12-13万。
回复 评论

声名远播

什么?不白嫖了?论坛躲闪不是白嫖了?
zcs87666 回复 青丝入华年@青丝入华年 保护我方输出辣鸡躲闪鬼道一个
青丝入华年 回复 午夜相单男@午夜相单男 曾经有个辣鸡青萝说躲闪基本白嫖,从那之后说白嫖躲闪的多数都是来讽刺那个人的,那个fw叫云影gt,鸿蒙争霸的辣鸡青萝
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

点击创建角色,然后进入游戏,上线技能躲闪就是350  很难么
午夜相单男 回复 闪完就跑@闪完就跑 好吧,不好意思,我看不出来。
闪完就跑 回复 午夜相单男:我这说的是反话 你没看出来么
午夜相单男 回复 青丝入华年@青丝入华年 我是自己做了躲闪才知道白嫖躲闪只是理念中的。
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你有空翻翻论坛的帖子,也可看看我发的一些帖子,里面有论坛大神教你做人,13套不满70无视,11套135减免不带印,闪躲350白嫖,一个月白嫖30w星宿,白嫖完美星宿孔各种满属性8无视,8减免齐飞。只有你想不到,没有他们做不到的
幻青帝 回复 迷途小强@迷途小强 一个星期2个,我洗成4个完美花了200手,你想说白嫖2年南土对吗,没啥问题,寻宝网上10个号里面8个不是完美的,还说明不了问题?你有8个满无视+8个满减免了吗?
幻青帝 回复 迷途小强@迷途小强 我衣服11到13,就花了3手,难道昭武13不是白嫖?
迷途小强:星宿孔我家族的都是白嫖刷出来的。这东西不能白嫖?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

论坛很多云玩家白嫖350躲闪
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我花了一万多的青云才310多躲闪,鬼厉才渡6,重华才一个5级躲闪,论坛白嫖难道是花钱不足十万的叫白嫖?
午夜相单男:可能论坛大神多吧,多玩之前的大神说不准。
回复 评论

略知一二

白嫖350躲闪,呵呵一个躲闪阵灵让他试试。
回复 评论

驾轻就熟

14年的号,一直堆躲闪,再加上运气好,确实有可能白嫖,可是几率不到十万分之一
回复 评论

炉火纯青

我教你们如何白嫖,首先你要多关注一些大神,加他们为好友,一旦他们有**号的想法,就跟他们谈,尽量压低价钱!然后上寻宝,把角色过户到自己账号上面。这样子你就拥有一个极品闪避号,那么如何做到白嫖呢?
午夜相单男:什么叫做白嫖?你花钱收购都不算白嫖!白嫖就是不花一分钱哪种!收购的都不算!不要侮辱我的中文理解,谢谢!你刷新了我对白嫖的理解!
回复 评论

炉火纯青

再来一旦你玩腻了闪避流,你就可以选择**号!目前诛仙的闪避号还是不容易掉价的,所以不用担心没有市场,多少钱**的多少钱**出去,就这样子,完美得做到了白嫖!
回复 评论

炉火纯青

或者你们可以抱大腿,找个闪避流的好友,把号借你玩,也是白嫖!
午夜相单男:网络乞丐吗?不过你很像,控号手就是白嫖别人的号!然,不是自己的!你的第一个和观点收购号叫白嫖?你不花钱的基础上怎么嫖?帮老板控号吗?真贱!自己有号不行吗?拿着别人的号来装逼?如果是我这样我觉得很羞耻。
回复 评论