完美游戏论坛

幽天四海私 吞帮派物资案续篇—2号接单侠墨雨

略知一二

墨           雨
     这两个字广大仙友,肯定不陌生吧,最近那是彰武昭武鞋子接单上15天启不断,有赚有赔虎牙直播搞得气势冲冲,按人丑的逻辑思维说,这在嫉妒人家,哈哈,跑题了,看热闹的多不胜数,为啥不继续说人丑说墨雨呢,因为墨雨才是四海真正的幕后黑手,人丑顶多属于心黑嘴炮,墨雨是真的策划者,人丑胆敢做出偷帮派物资煮龙事件(19年还能找到帖子),人丑能私吞账款数目多达十来万,这个墨雨可谓是一大助推,你墨雨来来回回霜影是打造了一些号,我们看在眼里,不可否认有点小钱,只能说是有一点点,因为每年年底你都没钱 麦号跑路,要不是这次昭冥倒 麦 号赚了4W,估计又要明年6月份才能见到你吧,墨雨的倒麦 号号事迹不想多说,平时我也不对骂你,为啥今天要来揭你这个霜影狗托得嘴脸呢。
   1,岚迎风号 无视印时候,他们家族还是四海主力,主攻队两个位置来自他们家族,作为四海当初仅有的几个彰武套惊岚找你麦印,你组队伍了,爆了无视印双方很理所当然的按价格给了15000人  民  币,钱你也收了,这你四海墨雨就不讲武德了吧,几个月后人丑骂他抢无视印,你墨鱼长达几个月不敢为人丑的话正言,这7 8个月来,BOSS没打到长期受到敌对的侮辱跟打击,开始胡乱编造说抢你无视印。问你钱收的不心慌吗?15000给你**点饮料够你喝一年吧,喝完了现在反悔来狗咬一把?这就是你作为商人的准则吗?人无信则不立,你墨鱼这么言而无信真真小人行迹;
  2,墨雨昨日新职业交流群吹牛 逼说,似水的拿不下彰武,请问你四海这7 8个月来拿了几次BOSS,天界长达半年多你在第五个月拿了第一只BOSS,第六个月拿了两个,第七个月拿了一个BOSS,你在吹牛逼说别人拿不到彰武,似水现在彰武号少吗?你们天界BOSS拿不下,下届野战挨打,天界野战挨打,领土战挨打(哦,四海领土还是领先哦,加油四海,最后的遮羞布),战场支棱不起来,你在谈似水乱喷你,你算什么东西,需要似水去污蔑你吗?哪次世界口水群里口水不是你这四海小人先搞得,你的冲锋儿人丑跟我们相比,我们真的是比不上他的口水能力,我是在拿事实依据说话,人证物证都拿得出来,而你呢,一张臭嘴在交流群吹吗?你四海剩余6个家族还能拿下BOSS吗?我的本意真不想四海解散四海倒垮,没有敌对的霜影注定是寂寞的,阿门!!!
3,前两点只想告诉广大群众,墨鱼作为半商人,没品没德,毫无底线,埋麦印最后变成抢,那难道你接单也可以这样反悔吗??你接单接傻 逼了??????????????????就算作为敌对,你做商人就做你的商人,很没必要在直播间交流群等污蔑你的对手,毕竟你的对手把你打得嗷嗷叫呢,你哪里来的脸在那哔哔莱莱呢;重头戏来了,墨雨,你凭什么关系让人丑2500麦 你一件彰武呢?父子关系??(2500我预计是客套话,其中猫腻你 董 得),在21年1月18号晚上,四海某个主力家族他退了,中午时刻这个家族还一堆人恼羞成怒的世界跟似水对骂对打,为什么晚上就退了呢,是因为钻石打的不顺心吗????NO   ,是因为人丑麦彰武碎片跟这家族说彰武碎片一个150,150啊,一个不多一套可7500了,对比2500,你人丑真的是黑了心,肥了胆!这墨雨你带的好儿子啊,子不教父之过,你们这两父子不做好帮派积分登记就算了,不做好物资管理就算了,还黑心,在外面收也不过100,四海一个主攻队占了两个位置的家族收碎片,尽然要被按高于市场价一半的价格麦,这真的让人感到活生生的侮辱感,(题外话,你不是主力家族,对这两父子不能创造利益链的其他渣渣家族是永远不可能分到彰武的)于是这个家族果断退出四海,让四海两个丑恶父子赚钱的计划自己玩去吧。
  墨雨,劝你善良!!!
  墨雨,劝你安份!!!
  墨雨,劝你回头是岸!!!
(重点图补充,看下面,四海帮派重要核心人物说20年4月时候四海的彰武一套是5-6000**,这距离你2500巨额有点差距哦,你别妄想洗白,人丑私 吞物资钱没少分你,你洗不白的,我说的)

下面是放图打脸时刻,墨雨,请自重,不要在伤害你的四海兄弟了,敌对的我或许多多少少在污蔑你,但是你的四海兄弟可真的在为你们战斗,你凭啥让他们寒心呢,山不转水转,曾经的弟兄一个个退出去建帮打你,你觉得是我在夸大其说??墨鱼弟弟,奉劝你耗子尾汁!!!人在做,天在看,墨鱼弟弟,你悠着点,世间无不透风的墙,做个人吧你!!!!
      霜影两个让全诛仙丢脸的人真的就这样结束吧,让他们在霜影的阴霾下像耗子一样人人喊打就行了!!!!

群里一个劲洗白

群里一个劲洗白

你接单都能反悔,难怪无视印了说抢

你接单都能反悔,难怪无视印了说抢

朋友**,暂时屏蔽名字,这就是墨鱼口中的2500吗

朋友**,暂时屏蔽名字,这就是墨鱼口中的2500吗

离开的家族实话

离开的家族实话

群里一个劲洗白

群里一个劲洗白
回复 评论

略知一二

星星好多,凑合看吧。娱乐娱乐
回复 评论

粗通皮毛

狼狈为奸
回复 评论

完美萌新

我听过一个笑话,墨雨在直播的时候说,放眼整个诛仙,没几个老板有比人丑更有钱的,人丑的财力排的上全诛仙前5,可就在前两天,我看见一条天启指着人丑骂,也没见他顶上,难道人丑的钱都借墨雨了,接单亏钱,变相mai号,一个号赚4万,可比接单好赚多了,人丑的彰武也有了去处,还可以美其名曰造号壮大帮派实力,结果彰武一配好,立马转手mai号变现。
回复 评论

略知一二

帮派烧钱是紫府那种玩法,给盟友发药发补给,人丑发个毛线,打个坐都得集资。
回复 评论

粗通皮毛

蛇鼠一窝,这是在坑帮派其他家族,其他人员啊
回复 评论

年轻有为

瓜子小糖,板板坐起来
回复 评论

略知一二

丑帮,,,,,
回复 评论

完美新秀

看着他和直播的口气和装比的样子就不是什么好东西
回复 评论

略知一二

我不带一点人身攻击。不带半点假话,只想让更多人知道这个接单侠的嘴脸
回复 评论

略知一二

666 吃瓜群众
回复 评论

略知一二

这尼玛还有谁敢和他们玩?被人**了还要帮他数钱
回复 评论

年轻有为

太吊了
回复 评论

完美萌新

看到这个贴子感觉**的流水